Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Chihuahua

Av. Cristobal Colon : 11390 Complejo Industrial Chihuahua , Chihuahua, Chihuahua 31136

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 746 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

746reviews

  • 5 Stars
    590
  • 4 Stars
    127
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    6

fin de año

By

21 December 2021

todo biewn momas las molestias de la remodelacion de las habitaciones

Read More
Read Less

SANITARIO INCOMODO.

By

28 November 2021

club

Todo Perfecto, excepto el Sanitario, está muy Abajo, lo que hubiese preferido es que estuviera más ALTO, por lo complicado que es Levantarse.

Read More
Read Less

Cama comoda

By

01 November 2021

Lo mejor del hotel las camas ,súper cómodas, la habitación espacio adecuado, el baño súper bien, lo mejor la cama descanse como nunca

Read More
Read Less

Fin de semana en Chihuahua

By

27 October 2021

platinumelite

Muy recomendable y cero ruidos exteriores, muy ameno para descansar a pesar de estar en avenida transitada lo cual lo hace tener un exelente acceso.

Read More
Read Less

Encantada

By

27 October 2021

club

Me encanta hospedarme en estos hoteles por qué son muy cómodos y tienen habitaciones para fumadores

Read More
Read Less

Excellent stay in Holiday Inn Chihuahua

By

26 October 2021

platinumelite

I am back on my first trips after the pandemia situation and I traveled to Chihuahua city; I stayed again in the Holiday Inn Express and everything was excellent! The room cleanliness, the quality of rest and the staff service. I do recommend this Hotel Facility..

Read More
Read Less

Como y limpio, para descansar en viaje de negocios

By

25 October 2021

Cumple con lo prometido, amenidades básicas, pero buenas.

Read More
Read Less

Excelente Atención

By

19 October 2021

club

Excelente servicio por parte de los empleados.

Desayuno muy bueno =)

Read More
Read Less

muy tranquilo

By

18 October 2021

muy cómoda la habitación y en general muy tranquilo para descansar

Read More
Read Less

De agradecimiento

By

15 October 2021

club

Me agrada mucho al ser huésped en este hotel. Las veces que e estado en el siempre han sido un descanso agradable después de un día de trabajo. Para mí es algo que busco cada que visitó Chihuahua, es una experiencia reconfortante a la mañana siguiente.

Read More
Read Less

Habitaciones silenciosas

By

08 October 2021

Por la configuración del hotel , las habitaciones se encuentran alejadas de la Avenida principal lo que hace que sean silenciosas y pueda tener una buena calidad del sueño que es lo que muchos buscamos al estar fuera de casa . Excelente Opción

Read More
Read Less

Linda noche

By

04 October 2021

Pase una noche muy agradable, descanse y comí muy rico.

Read More
Read Less