Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Chihuahua

Av. Cristobal Colon : 11390 Complejo Industrial Chihuahua , Chihuahua, Chihuahua 31136

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 646 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

646reviews

  • 5 Stars
    506
  • 4 Stars
    114
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    5

Mi reconocimiento

By

25 October 2020

club

Una estancia acorde a lo que un huesped necesita, la habitacion sumamente amplia y comoda, el servicio por parte del personal es excelente de lo cual no tengo ningún problema al respecto.

Recomendaría este hotel sin ningun problema.

Mi reconocimiento y felicitaciones, sigan así.

Read More
Read Less

Excellent service

By

24 October 2020

club

Completely satisfied with cleanliness and service.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

21 October 2020

Excelente servicio, buen desayuno, acceso rápido atravez de varias vías de la ciudad excelente servicio de su personal y con todas las medidas de seguridad e higiene

Read More
Read Less

Deficientes medidas sanitarias por COVID

By

16 October 2020

club

En general mal el cuidado por el tema de COVID, desde el acceso a las instalaciones, no hubo opción de desayuno para personas vulnerables y no hay cuidado en el espacio para desayuno. La habitación no se notaba pulcra ni evidencia de sanitizado. Agua de botellas y cafetera sucias.

Read More
Read Less

Could not sleep horrible matrice!

By

13 October 2020

platinumelite

The worce night in a long time matrice was horrible!!!

Read More
Read Less

Mi habitación

By

08 October 2020

club

La habitación de tamaño generosa, baño también amplio .
En la televisión opción amplia de canales, mi única queja de ella, sería las almohadas.
El lobby lo sentí un poco triste por falta de quorum pero muy entendible por la pandemia.
También noté las medidas de seguridad por la pandemia

Read More
Read Less

Habitacion

By

05 October 2020

club

La habitación me gusto mucho, limpia, bonitos muebles, la cama muy cómoda, descanse bastante

Read More
Read Less

Tranquilo y práctico, con medidas de higiene.

By

28 September 2020

club

Muy buen control de la limpieza. Habitación limpia y cómoda. Ambiente excelente para trabajar. El único inconveniente importante es que se escucha mucho la actividad de las habitaciones contiguas, y si les toca un vecino ruidoso como a mí, es terrible.

Read More
Read Less

Personal muy amable

By

15 September 2020

club

Muy buen servicio y tranquilidad las áreas del hotel están muy limpias y se disfruta de un ambiente muy seguro, solo falta que abran la alberca y más opciones en el desayuno.

Read More
Read Less

SERVICIO

By

14 September 2020

EXCELENTE SERVICIO Y TRATO AMABLE
INSTALACIONES AL 100%

SALUDOS,

Read More
Read Less

Buena

By

13 September 2020

la estadía fue buena. La limpieza por cuarentena debe mejorar

Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO

By

08 September 2020

platinumelite

MUY BUEN SERVICIO, DE CAMARERAS, COCINA, EN SI TODO EL QUIPO MUY COMPROMEIDO CON SU TRABAJO.

Read More
Read Less