Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Cd. del Carmen

Av. Concordia Por Calle Universidad S/N Col. Petrolera , Ciudad del Carmen, Campeche 24180

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 722 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

722reviews

  • 5 Stars
    591
  • 4 Stars
    96
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    9

HI express

By

16 July 2021

club

Limpieza en general bien, habitación amplia y confortable, elevador descompuesto

Read More
Read Less

Estancia en el hotel

By

15 July 2021

club

Excelentes habitación para descansar en excelente estado la atención y la amabilidad del personal el baño muy cómodo todo me encantó espero regresar pronto

Read More
Read Less

Almohadas de ensueño

By

14 July 2021

club

Excelente ubicación y muy buena cama para descansar

Read More
Read Less

Paz y confort

By

14 July 2021

club

Quietud paz solo falta escuchar la brisa marina que evoque paz inmesurable fue aún así una visita a El paraíso del confort

Read More
Read Less

Atención del comedor

By

13 July 2021

club

La atención de la persona Yamileth mi calificación. Es de 10 5 estrellas

Read More
Read Less

Viaje curso

By

12 July 2021

Me pareció muy buena experiencia en cuanto to a seguridad y comodidad

Read More
Read Less

Muy recomendado

By

11 July 2021

Muy buena ubicación, limpieza, trato, comida, comodidad

Read More
Read Less

Excelente servicio en desayuno

By

09 July 2021

club

Lo que me gusto más fue el servicio del desayuno,, un trato muy amable por el mesero,,

Read More
Read Less

Muy bueno

By

09 July 2021

Excelente para pasar la noche para cuestiones de trabajo, ya que alberga a mucho personal de transito por trabajo.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

04 July 2021

platinumelite

Buen servicio, excelente servicio en el desayuno y excelente atención por parte de personal de restaurante. Cómodas habitaciones y excelente ubicación del hotel.
Fácil acceso.

Read More
Read Less

Excelente habitación y servicio en restaurant

By

04 July 2021

club

Excelente atención del.personal.de cocina y restaurant, atentos en todo momento.

Read More
Read Less

Cama cómoda

By

03 July 2021

cama y sabanas comodas, sientes que casi te abrazan que no quieres dejarlas.

Read More
Read Less