Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 248 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

248reviews

  • 5 Stars
    144
  • 4 Stars
    76
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    4

Alles sehr gut

By

22 February 2017

club

Würde mich freuen wenn man mal eine Sauna einbauen tut um zu relaxen

Read More
Read Less

Gewohnt gute Qualität

By

20 February 2017

platinumelite

Gewohnt gutter Aufenthalt mit sehr freundlichem Service. Sauberkeit war wie immer gut. Frühstücksbuffet dem Hotel angemessen. Ausreichend Parkmöglichkeiten.

Read More
Read Less

Service, Sauberkeit

By

13 February 2017

club

Der Service war sehr gut. Zimmer und Bad sauber .
Frühstück könnte besser sein.
Bettensteuer ( in Dortmund) zusätzlich 5 Euro auf den Buchungspreis

Read More
Read Less

Excellent comme d'habitude sauf la chambre attribuée

By

11 February 2017

club

un hôtel toujours égal depuis 8 ans que j'y séjourne 2 fois par an, même qualité d'accueil, service, propreté, entretien mais cette fois, je n'ai pas eu de chance pour l'attribution de la chambre.

Read More
Read Less

Kleines Zimmer aber sehr sauber

By

07 February 2017

club

von Seiten des Zimmers sowie Service der bekannte Standard in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Das Frühstück allerdings eher lächerlich. 3 Sorten Fabrikwurst, 2 Sorten Scheibenkäse. Als Eierbecher benutzt man die Waffeltütchen der Konfitüren ?.Die Bestecke sind wohl das billigste was auf dem Gastromarkt zu bekommen ist. Brötchen aus der Fabrik wie leider in so vielen Hotels. Das gesamte Frühstücksbuffet erinnert an ein schlechtes Krankenhausfrühstück. Wo bleibt der glückliche Start in den Tag bei solcher Tristess. Wir werden dieses Hotel in Zukunft ohne Frühstück ordern, da ist jeder Bahnhofskiosk preiswerter und besser.

Read More
Read Less

Alles Bestens

By

01 February 2017

Alles perfekt, vom Check-in bis zum Check-out. Zimmer sauber, Internet gratis, Frühstück sehr umfangreich

Read More
Read Less

Entspannter Auefnthalt

By

31 January 2017

club

Ein rundum zufriedener Hotelaufenthalt. Das Hotel und der Sevice haben mich überzeugt. Ich komme gerne wieder.

Read More
Read Less

Tolles Hotel

By

30 January 2017

club

Tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.

Read More
Read Less

Soweit ok

By

29 January 2017

Ich übernachte öfter in diesem Hotel und bin insgesamt zufrieden.

Read More
Read Less

Perfekte Abwicklung

By

28 January 2017

Für mich ein top Hotel welches ich immer wieder gerne auf Geschäftsreisen nutze. Moderne saubere Zimmer und freundliches Personal.

Read More
Read Less

Gutes Business Hotel

By

26 January 2017

club

Das Hotel verfügt über ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis und ist gut für Geschäftsreisen. Das Frühstück ist allerdings eher unterdurchschnittlich.

Posted byHotelStaff
27 January 2017
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre offenen Worte. Diese helfen uns dabei unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Holiday Inn Express Dortmund begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen Yvonne Johnen - Guest Service Manager
Read More
Read Less

Gut wie immer

By

25 January 2017

Zu wiederholten Besuch in diesem Haus gibt es nichts negatives zu sagen.
Das Frühstück entspricht HI-Express.
Im Bad könnte es etwas heller sein.

Posted byHotelStaff
27 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre erneue Reservierung bei uns im Holiday Inn Express Dortmund. Gerne geben wir Ihr positives Feedback weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yvonne Johnen - Guest Service Manager
Read More
Read Less