Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 370 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

370reviews

  • 5 Stars
    268
  • 4 Stars
    75
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    9

falta de información

By

18 October 2017

club

solo el prietito en el arroz, llegue con retraso al compromiso y pedí alimentos a la habitación y me realizaron un carga adicional del 6%, ya que deej el baucher abierto realizaron los pagos de los alimentos y al final la cuenta no dio, por un incremento del 6% por pagar el hotel y luego realizar el cargo, deben de aclararlo desde un principio.

Read More
Read Less

Visita Guadalajara

By

17 October 2017

El Hotel es bonito comodo, el servicio es excelente, es limpio y silencio para descansar.
Solo falata que tengan room services y variedad en el desayuno.

Read More
Read Less

Servico excelente y almohadas incomodas

By

12 October 2017

club

En general todo el servicio es excelente, sólo solicitaría que mejoraran la calidad de las almohadas y hubiera un poco más de variedad en el desayuno.

Read More
Read Less

Buen servicio y calidad de instalación

By

10 October 2017

El personal es muy agradable en su trato y las instalaciones son muy buenas y limpias.

Read More
Read Less

Calidad en servicio

By

04 October 2017

club

Excelentes instalaciones, alimentos y cortesía del staff. Muy cómoda habitación, amplia, limpia, ordenada y bien equipada con una pequeña cafetera y servicio para dos personas, secadora de cabello, aire acondicionado.
Excelente iluminación natural y artificial.
Muy cómoda cama y almohadas.
Altamente recomendable, sea de placer o negocios.

Read More
Read Less

ITESO

By

04 October 2017

club

Todo fue excelente, las instalaciones del hotel son magníficas y resuelven lo que se necesita.

Read More
Read Less

Servicio excelente, mala vigilancia

By

03 October 2017

platinumelite

Hola buen dia.
esta reseña fu de mi estancia en su Hotel Iteso desde el dia 18 de Septiembre hasta el dia 30 de Septiembre

La estancia fue Buena, en terminus generals,

La habitacion todo bien, en ecepcion que siento como que no aspiran la alfombra a diario.

El desayuno, bueno

La atencion, muy Buena.

except o con la persona de vigilancia que esta en el turno de la noche, no es cordial y te mira con algo de antipatia.

creo que como persona esta bien que sea asi, pero como es una persona que da un servicio, minimo deberia ser amable. es una persona que depende como te ve te trata, y como yo traia ropa de trabajo, pues me veia para abajo.

hubo una noche (la utima )en la cual yo fui a una computadora a imprimr mi boleto de avion.
fue por la parte de afuera para ver que es lo que hacia y si me senti mal, me senti vigilado, me senti como si fuera un ladron.

Read More
Read Less

Confortable

By

03 October 2017

club

Ideal y comodidad para oficina y cama le falta comodidad

Read More
Read Less

Aun de trabajo disfruto ir a este hotel

By

03 October 2017

Por cercanía a mi trabajo voy a este hotel a pesar de no estar en una zona turística. Tiene todo lo necesario si vas de trabajo y el desayuno muy completo. El personal fue nuy amable como siempre.

Read More
Read Less

Restaurante y menu en el desayuno

By

02 October 2017

club

Podria decirse que el servicio del personal es excelente, pero muy malo el menú en el desayuno

Read More
Read Less

Cumple apenas con el servicio

By

02 October 2017

club

En general el Hotel es bueno, pero en relación con el costo esperaba más, lo que deberian mejorar urgentemente es el gimnasio y la comida.

El gimnasio es muy pequeño, no tiene suficiente equipo y huele muy mal a humedad.

La comida es extremadamente aburrida y mala. Huevos revueltos diario. Si bien no pido desayunos de lujo, se puede variar si elevar costos talvez: molletes, huevos revueltos en sus variadas formas, enchiladas, quesadillas, sopes, etc.

Read More
Read Less

Excellent Service!

By

02 October 2017

The staff was great, the room was very clean, breakfast was excellent, I highly recommend this hotel. No complaints about the food, internet service was good. The one complaint I hace was that I have is that I had a room that connected to mine and someone tried to open the door and scared my wife.

Read More
Read Less