Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Guadalajara Expo

Mariano Otero : 2397 Fracc. Residencial Victoria ESQ. CORAL, Guadalajara, Jalisco 45089

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1133 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1133reviews

  • 5 Stars
    765
  • 4 Stars
    262
  • 3 Stars
    62
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    22

Absolutamente regreso

By

30 July 2021

Me encanto todo el protocolo para COVID, la amabilidad desde que llegas . Muy al pendiente de la seguridad y el comfort que se disfruta en todas las áreas .

Read More
Read Less

Express gdl expo

By

30 July 2021

club

Para mi este hotelces una excelente opcion para escapar de la rutina y relajarme

Read More
Read Less

Gran ubicación

By

28 July 2021

Hotel para negocios o familia , buena ubicación y con personal muy amable , altamente recomendable

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

27 July 2021

Durante mi estancia todo el personal fue muy atento y amable, FELICIDADES a todo el equipo

Las mediad sanitarias me parecieron excelentes

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

27 July 2021

Inmejorable atención del mesero de terraza y personal de botones

Read More
Read Less

Ubicación y buen servicio

By

27 July 2021

Hotel bien ubicado , muy buen servicio. Le falta un poco de remodelación en las habitaciones pero no deja de ser muy buena opción para hospedarse y tener un buen descanso.

Read More
Read Less

NA

By

26 July 2021

Yet the hotel was OK, the location wasn't the best. The accommodations were good is Earth good in the morning for breakfast. But for me I needed more travel

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

25 July 2021

Excelente ubicación, limpieza, seguridad y comodidad.
Buen desayuno.

Read More
Read Less

mi estancia

By

24 July 2021

Las camas son muy cómodas, limpieza y seguridad me gusto.

Read More
Read Less

Alberca helada

By

21 July 2021

club

Escogimos este hotel para pasar un fin de semana padre en la alberca y fue lo que menos se pudo disfrutar ya que el agua está extremadamente fría. El hotel estaba casi lleno y escuché comentarios similares sobre la alberca, la cual por estás razones permaneció vacía durante nuestra estadía.

Las habitaciones son cómodas.
El desayuno no está variado y no muy sabroso

Read More
Read Less

Hotel cómodo

By

21 July 2021

Es un hotel muy agradable y con muy buena ubicación, servicio y atención

Read More
Read Less

Buen servicio

By

21 July 2021

Muy buen servicio del señor que atiende en la llegada hace sentir lo cálido del personal

Read More
Read Less