Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 334 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

334reviews

  • 5 Stars
    203
  • 4 Stars
    95
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    5

Estancia

By

25 March 2017

Excelentes habitaciones, mucha comodidad, falta un poco de variedad en los alimentos

Read More
Read Less

Good employees

By

24 March 2017

club

Great staff had a good weekend some minor details regarding the tv and a little issue with some blankets but other than that it was a comfortable day

Posted byHotelStaff
25 March 2017
Dejar guest Thank you for your comments
Read More
Read Less

GDL

By

23 March 2017

club

Servicio correcto, varios puntos que mejorar. Desayuno de baja calidad, tv por cable, muy deficiente.

Read More
Read Less

Excelente Opcion de descanso

By

22 March 2017

Excelente hotel para un viaje de negocios asi como para descanso.

Posted byHotelStaff
24 March 2017
Estimado huésped Reconocemos la importancia de nuestros socios IHG Rewar
Read More
Read Less

Holiday Inn Express Guadalajara Expo

By

20 March 2017

club

Un muy buen lugar para pasar la noche despues de un dia ajetreado. El clima de la ciudad se presta para aprovechar la alberca al aire libre que tiene el hotel. Las opciones del desayuno no son muchas, ofrecen solo lo basico: huevo, frijoles, tocino o salchichas, chilaquiles, papitas, fruta la cual me toco de muy buena calidad, mini pan dulce, cereales, yogurt y granola, y el cafe que esta buenisimo. Y las habitaciones estan muy comodas, la cama excelente y amplia, y las almohadas estan alconchonaditas. El baño no esta muy amplio pero pues es solo para algo rapido, no esperen un spa. Lo unico malo es que el ruido de las habitaciones de enseguida traspasa las paredes y se oye todo lo que hacen y platican los vecinos. El personal del hotel se porto muy amables y atentos, desde el check in hasta los de limpieza de la habitacion y los meseros del restaurant.

Posted byHotelStaff
24 March 2017
Estimado huésped agradecemos su confianza y excelentes comentarios lo esperamos pronto
Read More
Read Less

La atención por parte del personal excelente

By

16 March 2017

club

Todo estuvo bien en mi estancia en el hotel, la atención del personal excelente, asi como la limpieza de las habitaciones y del hotel en general. Volvería a hospedarme nuevamente.

Read More
Read Less

Buen lugar Para quedarse

By

13 March 2017

club

Es un excelente lugar para alojarse de negocios dentro de Guadalajara y recomiendo esta cadena de hoteles

Read More
Read Less

Buen Hotel

By

11 March 2017

club

Hotel cómodo y bien ubicado, instalaciones limpias y cuenta con wifi gratuito

Read More
Read Less

SERVICIO BUENO

By

08 March 2017

club

ME GUSTO LA ESTANCIA, SU ATENCION LAS HABITACIONES SON COMODAS CON LAS CAMAS

Posted byHotelStaff
10 March 2017
Estimado Huésped Agradecemos sus comentarios, lo esperamos pronto
Read More
Read Less

Comoda

By

06 March 2017

club

Bien el hotel, las habitaciones, pero la alberca muy mal y el gimnacio regular

Posted byHotelStaff
10 March 2017
Estimado Huésped Nos agrada que haya disfrutado de nuestras habitaciones, amplias, limpias y cómodas. Nuestra alberca se encuentra al aire libre, gracias por su opinión.
Read More
Read Less

MEJORAS DE GIMNASIO

By

06 March 2017

club

Considero que mi experiencia fue buena, pero me gustaría que se complementara un poco el gimnasio ya que es un lugar importante para varias personas que viajamos de negocios y estamos acostumbrados a hacer 2 horas del mismo, considero que esto influiría en mi toma de decisión para siguientes visitas

Posted byHotelStaff
07 March 2017
Estimado Huésped; Agradecemos sus comentarios, actualmente nuestro gym cuenta con equipo para cardio únicamente, elípticas, bicicletas y caminadoras. Con gusto haremos llegar esta solicitud a nuestro corporativo.
Read More
Read Less

Excelente servicio de su personal.

By

06 March 2017

club

Me hospede por cuestión de trabajo, tuvimos algunos problemas con las reservaciones de hotel por parte de nuestra agencia, sin embargo el persona nos ofreció hospedarnos y resolver nuestro inconveniente al día siguiente por la mañana, pues era noche y veníamos del viaje.
Felicidades a su personal.

Posted byHotelStaff
10 March 2017
Estimado Huésped Es un placer ayudarlo, gracias por sus excelentes comentarios.
Read More
Read Less