Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Guanajuato

Blvd. Euquerio Guerrero : 120 Col. Burocrata , Guanajuato, Guanajuato 36250

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1006 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1006reviews

  • 5 Stars
    745
  • 4 Stars
    188
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    17

Seguro y relajante

By

01 December 2020

Fue una estancia placentera y segura. Un momento de desconexion con el ritma ajetreado y estresante

Read More
Read Less

VIAJA RELAMPAGO A GUANAJUATO

By

30 November 2020

ES UN BUEN HOTEL LO HE VISITADO EN OTRAS OCASIONES PERO AHORA LAS ÁREAS COMUNES SE VEN Y ESTAN MUY SUCIAS (ALFOMBRAS )

Read More
Read Less

Excelente Estadia

By

30 November 2020

He quedado muy contento con mi expereiencia, lo que mas me gusto fue la limpieza que hay en todas las areas (recepcion,comedor,habitacion) la tranquilidad que transmite en los pasillos y habitacion me gusto mucho, la cama fue muy comoda. Mi esposa y yo nos la pasamos muy bien, en la siguiente visita a gto eligiremos este hotyel.

Read More
Read Less

habitacion comoda y excelente servicio

By

28 November 2020

club

Las Habitaciones son muy comodas y un excelente servicio por parte de recepción y reservación

Read More
Read Less

Baño

By

25 November 2020

Muy mal aspecto en el baño, viejo!!
De lo demas en general el hotel y sus servicio, muy bueno.

Read More
Read Less

Estancia

By

18 November 2020

Excelente experiencia en su hotel, solo mi baño le faltaba presion a la taza y lla llave de la regadera tenia algo de juego pero de ahi en fuera muy grata experiencia. A la hora del desayuno creo que falto una persona pusiera orden ya que habia mucha gente sirviendose alimentos sin cubreboca

Read More
Read Less

excelente servicio en general

By

04 November 2020

ME PARECIO EXCELENTEMENTE UN BUEN SERVICIO EN GENERAL Y LA LIMPIEZA DEL HOTEL MUY BIEN, LO RECOMENDARIA SIN NINGUN PROBLEMA

Read More
Read Less

Buen servicio

By

31 October 2020

club

Realmente me sorprendió mi estadía ahí, desde el internet hasta el cuarto estuvo excelente, el desayuno creo que fue lo único poco variado pero de ahí en fuera, todo increíble.

Read More
Read Less

Viaje en familia

By

21 October 2020

club

Excelente hotel, personal muy amable y atento a cualquier necesidad del huésped cuentan con rampas para adultos mayores que lo requieren y personas con capacidades diferentes, desayuno muy malo

Read More
Read Less

Buen hotel

By

19 October 2020

club

Una opción buena para alojarse, es recomendable. Buena limpieza y excelente atención del personal.

Read More
Read Less

Excelente opción en Guanajuato!

By

19 October 2020

club

Les recomiendo ampliamente el Hotel Holiday Inn Express Guanajuato, un trato amable y sobre todo la limpieza impecable, cuentan con medidas de limpieza y prevención ante la situación mundial del covid-19.
Gracias por su esfuerzo a todo el personal
Saludos.

Read More
Read Less

Exlente servicio en tienmpos de COVID

By

18 October 2020

platinumelite

Agradezco la atencion ademas del la limpieza ya que en estos tiempos es dificil encontrar instalaciones seguras .

buen hotes y servicios

Read More
Read Less