Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Oberhausen

Centroallee 266 , Oberhausen, 46047

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
99%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 323 reviews
99%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

323reviews

  • 5 Stars
    234
  • 4 Stars
    83
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

Tolles Personal, sehr sauber, gut

By

17 October 2021

club

Ein rundes Angebot zu einem guten Preis. Nette, freundliche Mitarbeiter. Frühstück könnte etwas umfangreicher sein.

Read More
Read Less

Gutes Schlaferelbnis

By

13 September 2021

Sehr gute Möglichkeit zur Abdunkelung im Zimmer. Das Personal an der Bar ist freundlich.

Read More
Read Less

Absolut empfehlenswert

By

09 September 2021

club

Wir waren bisher schon 3 x in diesem Hotel, leider immer nur für eine Nacht. Alle Mitarbeiter die wir kennenlernen durften waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit Badezimmer war sehr schön, alles sauber, die Betten waren sehr bequem. Es war sehr ruhig. Wlan problemlos empfangbar. Das Frühstück war super. Es gab ausreichend Auswahl. Man konnte sich sogar Pancakes machen, was für mich persönlich als Kaffeetrinker nur noch durch den Kaffeeautomaten mit einer Auswahl an verschiedenen Kaffeespezialitäten übertroffen wurde. Selbst die Möglichkeit einen Kaffee to go im Becher mitzunehmen gab es. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Das CentrO Oberhausen mit dem LEGOLAND Discovery Center, Sealife und vielem mehr ist gleich gegenüber und fußläufig in kürzester Zeit erreichbar. Wenn man dann leider wieder abreisen muss, braucht es nur einen kurzen Weg zurück zur Autobahn. Wir kommen gerne wieder!

Read More
Read Less

Gut und einfach

By

29 August 2021

club

Das HI Oberhausen ist ein Standard Hotel. Zimmer nicht besonders groß aber ausreichend. Personal überwiegend freundlich. Management durchschnittlich. Parkgebühren sinnlos. Lage Top zu CentrO, MoviePark U.a.

Read More
Read Less

In Oberhausen immer dieses Hotel

By

27 August 2021

Wenn wir in Oberhausen sind, buchen wir immer dieses Hotel.
Es ist sauber, gemütliche Zimmer, gute Betten, gutes Frühstück und freundliches Personal. Was will man mehr.

Read More
Read Less

Top Hotel

By

25 August 2021

club

Es war alles zu unser vollen Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten entspannen. Technisch war alles top. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt sofort wieder das Hotel buchen.

Read More
Read Less

1a Hotel

By

21 August 2021

Es wurde auf Wünsche eingegangen und prompt umgesetzt. Super nettes Personal.

Read More
Read Less

Entspannung pur nach Shoppingcenterbesuch

By

16 August 2021

Das Hotel liegt direkt am Centro Oberhausen, das Hotel präsentiert sich in super Zustand. Die Betten sind sehr bequem, haben uns super entspannt. In näherer Umgebung gibt es eine tolle Auswahl an Restaurants.

Read More
Read Less

Freundlicher Service und neues Hotel

By

13 August 2021

Das Hotel war sehr neu und sauber und sehr gut ausgestattet, auch für Gehbehinderte, obwohl die Zimmer nicht sehr groß waren. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Read More
Read Less

Urlaub

By

09 August 2021

Gutes Hotel gegenüber vom Centro oberhausen. Sehr ruhig und sauber. Dem Frühstück hätte ein bisschen Abwechslung gut getan. Aber im großen und ganzen ein gutes Hotel. Werde ich nochmals buchen.

Read More
Read Less

Sehr gutes Holiday Inn Express

By

07 August 2021

Alles hat sehr gut gepasst. Sehr freundliches Personal, alles sauber. Prima.

Read More
Read Less

Verlängerung des Wochenendes

By

06 August 2021

club

Hotel sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Read More
Read Less