Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Oberhausen

Centroallee 266 , Oberhausen, 46047

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
99%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 222 reviews
99%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

222reviews

  • 5 Stars
    160
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

By

03 August 2020

club

rund herum zufrieden. Kann am ruhig weiter empfehlen.
Sehr freundliches Empfangpersonal.

Read More
Read Less

Sauber, modern, freundlich

By

24 July 2020

club

Saubere, moderne, ansprechende Zimmer, alles notwendige enthalten. Optimal für die benötigten zwei Übernachtungen.
Bad ebenso modern und vollständig.
Personal am Tresen sowie beim Frühstück freundlich und hilfsbereit.
Frühstück umfangreich, alles da, was man sich wünschen kann.
Einziges Manko: Einen Tag nach Heimkehr erhielten wir eine Nachberechnung per Post, da wir angeblich im Zimmer geraucht hätten (sind Nichtraucher!!). Nach Telefonat wurde das problemlos storniert.

Read More
Read Less

Gewohnt guter Service trotz der allgemeinen Situation

By

22 July 2020

club

Ich kann das Holiday Inn Express in Oberhausen als Zwischenstopp egal ob privat oder beruflich voll empfehlen. Der Service ist hervorragend, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber trotzdem gemütlich. Die Lage direkt am Shopping Center bietet die Möglichkeit auch am Abend entspannt kulinarische Genüsse zu finden oder ein gutes Glas Wein zu geniessen..

Read More
Read Less

sehr schönes Hotel

By

20 July 2020

club

Das Hotel entspricht ganz und gar meinen Wünschen. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Getränke (Wasser) auf dem Zimmer wären schön.

Read More
Read Less

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

By

19 July 2020

club

Auf Geschäftsreise steige ich hier immer gerne ab. Alles schnell und unkompliziert.

Read More
Read Less

Top

By

17 July 2020

club

Alles bestens...war zum x-ten mal dort, konstant sehr zufrieden...

Read More
Read Less

Alles gut!

By

14 July 2020

club

Alles bestens. Schönes Hotel. Unbedingt weiter zu empfehlen!

Read More
Read Less

Tom

By

13 July 2020

platinumelite

Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Frühstück könnte etwas abwechslungsreiche ausfallen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Read More
Read Less

Toller Aufenthalt. Nur zu empfehlen!

By

11 July 2020

club

Ich bin geschäftlich sehr oft in diesem Hotel gewesen und auch noch einige male in Zukunft dort.
Ein super Hotel, super nettes und höfliches Personal, sehr moderne und extrem saubere Zimmer. Tolles Bad mit großer, bodenebener Dusche.
Frühstück top!.
Super Maßnahmen vom Haus im Bezug auf Corona.
Auch für private Reisen würde ich jederzeit dort einchecken.

Read More
Read Less

Saubere, schöne Zimmer

By

10 July 2020

club

Sehr zufrieden - Zimmer waren super und Service sehr gut

Read More
Read Less

Empfehlenswert

By

10 July 2020

club

Freundliches Personal, schöne Zimmer mit gutem Schlafkomfort und modernem Bad.
Gutes Frühstück

Read More
Read Less

Oberhausen in Corona-Zeiten

By

09 July 2020

club

Das Hotel hatte sich gut auf die neue Situation eingestellt.

Read More
Read Less