Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 298 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

298reviews

  • 5 Stars
    117
  • 4 Stars
    104
  • 3 Stars
    51
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    12

略有点老旧了

By

01 October 2016

略有点老旧了,浴巾,毛巾边缘掉线了,卫生间有股异味,像是发霉了,其他方面都还不错。金卡会员迎宾礼品是小听可乐或者雪碧,大概300ml。前台很热情,一直洋溢着笑容,不是职业性的假笑,挺好的

Read More
Read Less

上海金桥智选之旅

By

17 September 2016

club

智选之旅,无限想象。
上海金桥周边,住过几家酒店,感觉还是智选酒店比较靠谱,有早餐,而且可以调换大床房,高层相对比较安静,体验不错,下次仍然选择金桥智选酒店。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的naruto0930您好, 感谢您选择入住上海金桥中心智选假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴酒店品质,早餐及设施等方面得到您的称赞,感谢您的支持。我们酒店是洲际品牌旗下最简约、清爽的品牌,简约清爽的同时必需设施也应有尽有,舒适整洁的客房,热情亲切、贴心周到的服务和多种多样、热气腾腾、营养均衡的自助早餐和高速网络。我们竭诚期待您的下次光临,祝您身体健康,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

推荐入住

By

09 September 2016

club

整体不错,推荐在附近的可以考虑入住。
整体不错,推荐在附近的可以考虑入住。
整体不错,推荐在附近的可以考虑入住。

Posted byHotelStaff
09 September 2016
尊敬的Diego100您好, 感谢您选择入住上海金桥中心智选假日酒店,并分享您的精彩点评。酒店在整体方面得到您的称赞,这让我们倍感荣幸。酒店地理位置优越,周边生活配套设施齐全,交通十分方便。感谢您的推荐,酒店会因为您的推荐而备受广大客人青睐。期待您下一次光临,和我们分享您的入住体验。祝您生活幸福,事事顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

07 September 2016

床铺舒适,服务一流,不止一次的入住体验,现在比之前安静多了,中环路修建已经完成,交通也方便多了,不错,继续入住的选择

Posted byHotelStaff
08 September 2016
尊敬的dongrong您好, 感谢您选择入住上海金桥中心智选假日酒店,并分享您的精彩点评。酒店在设施及服务等方面得到您的肯定我们感到莫大的荣幸。酒店根据智选假日统一标准为宾客精心甄选国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,更有柔软和紧实两款枕头供您选择,悉心呵护您的睡眠,为您释放压力,消除疲劳。同时,服务人员训练有素,服务温馨,是您疲意渐浓的商旅途中一处温暖的避风港湾。感谢您的支持,期待您下次继续入住我们酒店。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间干净整洁,早餐希望提高

By

22 August 2016

酒店比较新,房间干净整洁,服务人员态度良好,早餐品种一般,希望能再丰富点。
地理位置很好,是迪士尼周边比较好的酒店了,周围超市、饭店都有,适合商旅。

Posted byHotelStaff
23 August 2016
尊敬的sunshinecny您好, 感谢您选择入住上海金桥中心智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店秉持舒适、便捷、物有所值的全新酒店理念,为宾客提供干净整洁的客房以及贴心高效地专业服务。早餐方面,我们也会与厨师团队沟通,改善早餐品种及口味,适时补充菜品,为您提供更多新鲜美味的选择。我们一直致力于成为客人心目中挚爱的酒店。如您所言,便捷优越的地理位置是酒店的特色之一,酒店位于金桥商业中心,毗邻金桥出口加工区和张江高科技园区,金桥国际商业广场举步之遥。轨道交通6号线近在咫尺。是您商旅出行的明智选择。期待您的再次光临。祝您生活愉快,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

推荐入住不靠高架路的那一侧

By

19 August 2016

酒店有一面是面向中环高架的,窗户密封性不好。影响睡眠。第二天要求换到了对面的房间,非常安静。其它方面都很好。

Posted byHotelStaff
20 August 2016
尊敬的tiger1984您好, 感谢您选择入住上海金桥中心智选假日酒店作为您此行的下榻之所。十分遗憾酒店没能为您带来满意的体验,对此我们向您致以诚挚的歉意。由于酒店周边交通发达,交通工具是会产生一定的噪声。酒店的房间都经过隔音措施处理,总体还是比较安静的,如果喜欢特别安静的房间,建议您可以提前告知前台,我们也会视房态情况尽量为您安排高楼层或者不临街的安静房间。再次感谢您对酒店的厚爱,并期待您的下次莅临,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务规范、态度诚恳

By

16 August 2016

club

很不错吧,价位高了点,但是没办法,只能选择这家。金杨路、金桥路附近的宾馆不接收新疆客人,但是这家宾馆很体贴的帮我们办理了入住手续,当然是在联系公安的情况下。

Posted byHotelStaff
19 August 2016
尊敬的LV-JF您好,感谢您选择上海金桥中心智选假日酒店作为您此行的下榻之所。从您的评论得知,此次体验总体还是令您满意的,对于您提到的建议,我们非常抱歉。对于您提到的入住期间办理手续的情况,这里需要与您解释一下:按相关部门的要求新疆客人入住需要联系公安系统,给您造成的不便敬请谅解。诚邀您再次选择我们酒店。祝您身体健康,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Comfortable bed and great service

By

14 August 2016

platinumelite

Very nice and comfortable for leisure or business stay. Short walking distance to subway station. Friendly staff.

Posted byHotelStaff
16 August 2016
Dear KevinTX, Thank you for taking the time to review our hotel. We were pleased to know that you found our staff to be very kind. You were also impressed with the good location. Thank you for your recommendation. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

房间很舒服

By

12 August 2016

club

服务一流,但空调陈旧,风扇嗡嗡声大,有点吵。房间窗帘和墙之间的空隙较大,早晨阳光直接照射到头部,很明亮,影响睡眠。

Posted byHotelStaff
15 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海金桥中心智选假日酒店,并分享您的入住感受。很荣幸酒店的服务能够得到您的认可与肯定。同时,对于您的建议,我们深感抱歉。关于空调设施问题,我们已通知工程部在积极的调整和测试空调系统,确保为客人提供更舒适的体验。也建议您入住期间若遇到不舒适的问题,可以随时联系酒店服务人员,他们会热枕帮助您。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住我们酒店。祝您一切顺利,阖家欢乐。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务到位,床铺整洁

By

09 August 2016

club

这几天的入住的第一个感受是性价比高,可能是公司协议价的原因吧,房间干净整洁,床垫柔软度正好,就是沙发的体验一般,感觉不是很舒服。房间湿度有点大,没有除湿的设备,被子有点潮。早餐种类略少。

Posted byHotelStaff
10 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店的高性价比得到您的喜爱,我们很开心。“优惠常伴 无微不智” 我们致力于为客人提供超高性价比的入住体验,对于您的意见,首先表示抱歉。1.对于您提到房间和被子潮等问题,建议您可以联系前台为您更换房间或者被子,在房态允许的情况的下都会尽可能的为您安排;2..关于您提到的早餐情况,我们也一直在努力贴合大部分客人的需求,在追求美味安全,中西结合的基础之上,我们在不断尝试翻新花式,稳中求变,相信以后我们早餐会越做越好。我们诚挚期待您的下次光临以携手见证酒店的改变。祝您万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不得不填吗

By

07 August 2016

club

入住手续非常顺利,服务 人员态度很友好,整体上每次入住的全程体验都很稳定,没有意外的不顺利。但是问卷的回复时间花费太多了,毕竟不可能每次出个差,回复你们的问卷花的时间,要超过填报销单了

Posted byHotelStaff
10 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴得知您在此有一次愉快的体验。酒店严格按照洲际酒店管理集团的全球标准进行管理和经营,服务人员训练有素,服务温馨,是您疲意渐浓的商旅途中一处温暖的避风港湾。对于目前调查问卷的问题,洲际集团已经注意到客人的意见,也已经采取了行动,也就是简化问卷内容,缩短回复的时间,目前正在做试点,相信很快就会正式的推出了。感谢您给我们的宝贵意见。 期待您的再次光临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服務熱情

By

02 August 2016

club

以平實的價格,提供舒適的客房,與親切的服務,
服務人員親切,有回到家的感覺,附近交通便利,
生活機能便利,採光充足

Posted byHotelStaff
04 August 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住上海金橋中心智選假日酒店,並分享您的入住感受。一流的入住環境與高品質服務是我們酒店一貫的目標與追求,而您的認可是我們前進的最大動力。我們希望在您商旅在外時,給您一種回到家的感覺。酒店爲您准備了安靜舒適的住宿環境和無可挑剔的專業服務,令旅途盡善盡美。同時酒店便捷優越的地理位置也倍受廣大海內外朋友的青睐,是您商旅出行的明智之選。真誠期待您的下次上海之行能繼續選擇並支持我們酒店,祝您生活愉快,笑口常開。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less