Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Milan - Malpensa Airport

Via De Pinedo ang. Via Oldrini Case Nuove , Somma Lombardo (Va), 21019

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1619 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1619reviews

  • 5 Stars
    930
  • 4 Stars
    511
  • 3 Stars
    104
  • 2 Stars
    38
  • 1 Stars
    36

Personale gentile e disponibile

By

06 August 2020

club

Camera pulita e letto molto comodo. Personale gentile. Purtroppo a causa del Covid la colazione lascia a desiderare.
Servizio navetta per l’aeroporto Pubblico a pochi metri dall’hotel.

Read More
Read Less

No nonsense, conveniently positioned airport hotel

By

03 August 2020

club

A good place if you have to spend a night near the airport to catch an early morning flight. Free parking is a very welcome plus. The staff was very good, professional and welcoming. The food offering is quite limited, also due to the COVID situation. There are a few restaurants within walking distance, and one of them delivers food directly to the hotel. We opted for this solution. The food was excellent, but it came without any napkins or cutlery, making it difficult to consume on the hotel premises.

Read More
Read Less

Stanza pulita

By

01 August 2020

club

Stanza pulita e personale gentile e disponibile. Ottima posizione vicino all’aereoporto

Read More
Read Less

Ok per businnes

By

01 August 2020

club

Fluoride Cittadini Como do per ingresso autostrade ed aereoporto ; personals molto gentile ed accoglienza reception optima ,aria conizionata scarsa ,bagno pulito,

Read More
Read Less

O expectável de um hotel de aeroporto

By

29 July 2020

club

Hotel limpo.
Funcionários prestativos.
Quarto amplo, ainda que com amenities básicas (champô e gel de duche em doseador).
Quarto silencioso.
Poucas opções para quem chega tarde (o nosso voo chegou à 1:00AM e a única opção para chegar até ao hotel foi o táxi, dado que nem Uber funcionava).
Péssimo pequeno-almoço entregue numa box, com fraca variedade e qualidade, além dos produtos , incluindo croissant e pão, estarem completamente gelados. Só se salvava o capuccino que foi feito na hora no bar.

Read More
Read Less

Buena opcion

By

25 July 2020

Buena opcion para una noche tranquilla pre o post vuelo

Read More
Read Less

Sistemazione pre-vacanza

By

25 July 2020

club

Ho utilizzato questa struttura per evitare di svegliarmi troppo presto per recarmi in aeroporto. tutto impeccabile se non per il fatto che la navetta per l'aeroporto (della quale ero stata informata dalla receptionist al mio arrivo) non è passata all'orario previsto (sarebbe dovuta passare alle 04:30 e ogni 20 min circa). Dunque ho optato per andare a piedi fino al Terminal 1, costeggiando praticamente l'aeroporto. Ovvio, non è un disservizio legato all'hotel ma di certo potrebbe essere un deterrente per una futura prenotazione.

Read More
Read Less

Stanza confortevole

By

23 July 2020

club

Camera comoda,silenziosa,pulitissima , personale della reception gentilissimo ed esaustivo nelle spiegazioni. La pecca più grande la colazione, scadentissima e immangiabile,il bar inesistente, caffè imbevibile,chiesti due amari la sera , risposta: avevano solo il fernet branca. Comodissimo e vicinissimo all’aeroporto, effettuavano il servizio navetta anche se da me non utilizzato.

Read More
Read Less

Staff eccellente, camera comoda

By

21 July 2020

club

La stanza è comoda, il personale è stato molto gentile, la posizione rispetto all'aeroporto è molto conveniente.

Read More
Read Less

Incorrecte

By

21 July 2020

club

Je sais que pour les hôtels, la période après le coronavirus était dur et les règles strictes, mais je ne trouve pas correcte lors de la réservation de mettre pdj inclus, alors qu'il n'y en avait pas pour cause de coronavirus.

Read More
Read Less

Always an excellent stay

By

21 July 2020

club

The Holiday INN Express Milan is perfectly near to the Malpensa Airport, both from T1 and T.

It's always our hotel of choice when passing by Malpensa Airport

Read More
Read Less

Viagem trabalho

By

20 July 2020

Hotel correcto. Na altura do check-in foi-me atribuído um quarto que não correspondia ao quarto por mim seleccionado na altura da reserva. Eu tive que voltar à recepção e de imediato me atribuíram outro quarto.
O quarto atribuído (adaptado para pessoas com necessidades especiais) parecia que não era usado há algum tempo.
Pequeno almoço correcto, tendo em conta a situação (COVID) em que nos encontramos.

Read More
Read Less