Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Tegucigalpa

Colonia Lomas del Mayab frente a la Curacao Distrito Central, Tegucigalpa, 11101

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 626 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

626reviews

  • 5 Stars
    497
  • 4 Stars
    100
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    6

Perfect to

By

18 November 2020

Todo me encanto, fue Perfecto el clima todo está xomo lo pedí

Read More
Read Less

Mejorar en bio seguridad

By

14 November 2020

Toda la experiencia fue regular nada sorprendedente comparado al precio , y lo decepcionante fue las medias de bio seguridad .

Read More
Read Less

Great service

By

10 November 2020

My stay was great! Staff super friendly and the commodities were great. The only 2 things I could say is that they could put a heater for the pool and that my room didn't have a smart TV.

Read More
Read Less

Ubicación excelente

By

09 November 2020

Bien ubicado, buen servicio y limpieza. Nos resultó una buena opción para no viajar de noche a un precio razonable que incluía un buen desayuno.

Read More
Read Less

Totalmente Seguro

By

29 October 2020

El mejor servicio; me sentí totalmente seguro con sus protocolos de bioseguridad.

Read More
Read Less

Great service

By

28 October 2020

platinumelite

Just an all around great experience and comfortable stay will return in a few months

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

28 October 2020

Mi estadia fue muy comoda, no tuve ningun problema y todo el equipo fue muy amable

Read More
Read Less

Excelente servicio y amabilidad

By

25 October 2020

club

Excelente siempre poner el minibar en mi habitación porfavor.

Excelente servicio desde el guardia hasta el personal del restaurante que les da sus servicios

Read More
Read Less

Aperitivos

By

21 October 2020

Me gustaría que pudieran vender aperitivos como un sandwich rápido de jamón o pasta de pollo o algún tipo de repostería para los viajeros que llegan tarde al hotel y el restaurante este cerrado, ya que actualmente solo venden papitas de bolsa, galletas y sodas.

Read More
Read Less

Completamente satisfecho

By

03 September 2020

club

Gracias por la oportunidad de expresar lo muy satisfecho

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

01 September 2020

Muy buen servicio, Kelim fue muy amable y dispuesta en todo momento.

Read More
Read Less

Muy bueno

By

16 March 2020

club

Me parece muy bien, solo necesitan variar un poco más el desayuno y asegurarse de surtir los productos que se terminen rápido (ejem: jugos verdes)
También conseguir mejores restaurantes para surtir más el abanico de posibilidades para almuerzo y cena ya que no cuentan con restaurante dentro del hotel.

Read More
Read Less