Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 362 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

362reviews

  • 5 Stars
    145
  • 4 Stars
    146
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    17

Übernachtung O.K. - Frühstück ausbaufähig

By

17 February 2017

club

Einfacher und schlichter Standard, den ich mag.
Personal beim Check in war kompliziert und unfreundlich - launisch. Die Mitarbeiter am Morgen hingegen sehr aufmerksam, freundlich und unkompliziert.
Die Auswahl beim Frühstück hat mir nicht gefallen. Es gab nicht einmal geschnittenes Obst für den Naturjoghurt. Quark gab es gar nicht. Da dies für Reisende die wichtigste Mahlzeit am Tag ist, habe ich für die spartanische Auswahl kein Verständnis.

Read More
Read Less

einfaches Messehotel

By

15 February 2017

club

Hotel erschien wenig persoenlich, nutzten das Zimmer vor Flugreise, fanden aber wenig Schlaf, hatten kein Fruehstueck weil fuer Hotel Personal wir zu frueh abreisten, 5:00 Uhr. Notfruehstueck wurde nicht angeboten, Tee war im Zimmer nicht vorhanden und leider auch nur eine Tasse

Read More
Read Less

Tagung

By

13 February 2017

club

Ich fand es sehr schön und werde ihr Hotel weiterempfehlen.

Read More
Read Less

Kölle

By

13 February 2017

club

Einfach spitze!
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit.

Read More
Read Less

Wie erwartet

By

12 February 2017

club

Hotel ist gut eben so wie man es erwartet. Werde hier wieder übernachten.

Read More
Read Less

Zimmer voll mit Silberfischchen

By

10 February 2017

club

Das ganze Zimmer war voll mit Silberfischchen. Auf Betten, Wänden und Böden. Sowas hatte ich noch nie gesehen. Nach Beschwerde wurde uns ein neues Zimmer gegeben. Für die Mitarbeiter war es wohl eine gewohnte Beschwerde. Das neue Zimmer roch total nach Rauch obwohl als Nichtraucherzimmer angegeben. Die Tische im Frühstücksraum waren verdreckt von anderen Gästen und wurden nicht für neu ankommende Gäste gereinigt. Das war das schlechteste HI Exp Hotel in dem jemals gewesen bin.

Read More
Read Less

Komfortables Bett

By

10 February 2017

club

Soweit alles super,das Frühstück war durchschnittlich.

Read More
Read Less

Convenient stop over

By

06 February 2017

club

Fast and friendly check in. Clean comfortable room with tea and coffee making facilities . Convenient for the autobahn.

Read More
Read Less

Business Trip

By

04 February 2017

club

Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage

Posted byHotelStaff
06 February 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel manager
Read More
Read Less

Aufenthalt im Holiday Inn Express in Troisdorf

By

04 February 2017

club

Das Zimmer war gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Einstellung der Heizungs- und Belüftungsanlage sollte mit einem Hinweisschild erklärt werden. Das Frühstück ist für den Preis o.k.
Die Lage des Hotels ist leider nicht so gut, denn es liegt neben einer Tankstelle und einer stark befahrenen Straße, und, absehen von einem teuren und überfüllten Steakrestaurant , fehlen Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Posted byHotelStaff
06 February 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel manager
Read More
Read Less

Für eine Nacht ok

By

30 January 2017

club

Zimmer war für drei Personen sehr eng und durch die Lage zur Tankstelle bzw. Subway sehr laut. Das Bad ebenfalls sehr klein. Das Bett dagegen war bequem.

Posted byHotelStaff
01 February 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Nussbaum Hotel manager
Read More
Read Less

Convient Location, two good resturants near

By

30 January 2017

Some issues with room, but otherwise OK.
Clean and comfortable.
Steak house and Italian near by,

Posted byHotelStaff
01 February 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Peter Nussbaum Hotel manager
Read More
Read Less