Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Villahermosa Tabasco 2000

Ave. Periferico Carlos Pellicer No. 4000 Parque turistico Recreativo La Choca Zona Tabasco 200, VILLAHERMOSA, Tabasco 86037

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1186 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1186reviews

  • 5 Stars
    948
  • 4 Stars
    164
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    23

Buen servicio

By

15 December 2021

La pasamos muy bien, atención del personal excelente.

Read More
Read Less

Estadía por viaje

By

15 December 2021

club

Excelente hotel, bonitas instalaciones, cuartos bonitos, espaciosos y limpios y muy buen desayuno, me gusto que estuviera incluido, la atención de personal del hotel muy buena

Read More
Read Less

Excelente lugar para dormir

By

14 December 2021

platinumelite

Las camas son muy confortables para un buen descanso y relajamiento tras un día de trabajo.

Read More
Read Less

Habitación muy limpia y cómoda, realmente se puede descansar

By

12 December 2021

club

Hotel muy bien ubicado y cómodo, limpio, buenos precios.

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

11 December 2021

club

Excelente atención, limpio y excelente ubicación en la ciudad de Villahermosa, todo queda más o menos cerca de la zona de negocios.

Read More
Read Less

ESTANCIA COMODA

By

08 December 2021

LA CAMA ESTUVO SUPER COMODA Y MUY DISCRETO Y LIMPIO EL HOTEL, EL PERSONAL MUY AMABLE Y ATENTO TANTO LAS CAMARISTAS ASI COMO LOS DE RECEPCION

Read More
Read Less

Espacio en baños y camas

By

07 December 2021

club

La rapidez en la que se me asigno mi habitación fue estupenda, sin embargo veo algo pobre la seguridad en los alrededores del hotel comenzando desde el estacionamiento, de igual manera el espacio de los baños se me hizo algo reducido por el precio que se pagó, de igual manera la ambientación ya se ve algo vieja, pero eso no significa que el servicio sea malo. Las camas a mi gusto son demasiado suaves

Read More
Read Less

HABITACION CONFORTABLE

By

05 December 2021

MI ESTADÍA EN LA HABITACIÓN FUE CONFORTABLE Y CON LIMPIEZA EN TODOS LOS ESPACIOS.

Read More
Read Less

Seguridad y confor

By

03 December 2021

Me gusto quedar en el hotel lo recomendaria ya que es muy limpio

Read More
Read Less

Mi comoda estancia...

By

02 December 2021

club

Me hospede en el
Hotel y desde que llegue me percaté que el personal era muy amable, al llegar a mi habitación, me gusto la decoración y amplitud de la misma ( moderna ),. En el hotel la tranquilidad en todo momento y dormí tan rico, en las comodisimas camas y almohadas . No me quería levantar al siguiente día. La alberca muy agradable y me terminé metiendo a nadar. Realmente 100% recomendable . Los felicito !!!

Read More
Read Less

Estado de cuenta Puntos

By

01 December 2021

platinumelite

Agradecería de manera general que en la carta que envían se incluyera el desglose de puntos anteriores mas los puntos obtenidos en esta estancia y el nuevo total.

lo anterior con el fin de saber si fueron puntos sencillos o dobles

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

01 December 2021

club

Lugar limpio , agradable , tranquilo y excelente para descansar

Read More
Read Less