Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Villahermosa Tabasco 2000

Ave. Periferico Carlos Pellicer No. 4000 Parque turistico Recreativo La Choca Zona Tabasco 200, VILLAHERMOSA, Tabasco 86037

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1044 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1044reviews

  • 5 Stars
    833
  • 4 Stars
    141
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    21

Gracias!

By

03 May 2021

club

Creo que la amabilidad en la recepcionista pudo mejorar un poco. Sin embargo el resto del personal con el que interactue fue muy amable y resolutivo

Read More
Read Less

Experiencia sobre la estancia

By

03 May 2021

club

Desde la atención en la recepción es muy buena, se dan las indicaciones adecuadas respecto a los servicios y la habitación es muy confortable, el baño esta muy higienico.

Read More
Read Less

Experiencia

By

03 May 2021

club

Un buen hotel con un excelente servicio y una comodidad que hace descansar como en casa, habitaciones muy limpias.

Read More
Read Less

cama cómoda

By

27 April 2021

club

Es la segunda vez que nos hospedamos y a pesar que tuvimos el detalle del café y el agua de cortesía, sigue siendo un hotel con camas super comodas, puede uno descansar ya que no hay ruidos, trato excelente por el personal y con las medidas de seguridad adecuadas.

Read More
Read Less

Viaje de dos días por trabajo

By

26 April 2021

club

Hôtel très bien situé, design et chambres de catégorie supérieure.

Read More
Read Less

Bueno

By

26 April 2021

club

Buen hotel, me gusta la comida, me gustan las camas, encontré cabellos en mi baño y es lo único que me hizo dudar de la limpieza.

Read More
Read Less

Leonardo Javier castillo Rodríguez

By

24 April 2021

club

Cama cómoda , buen clima , buen gimnasio , pero falto que habilitaran la alberca

Read More
Read Less

Habitacion

By

23 April 2021

club

No sé si el baño tiene extractor, pero pareciera que no

La televisión la reportamos al llegar ya que estaba quebrada en la parte del marco, no de la pantalla

Read More
Read Less

felicidades

By

20 April 2021

platinumelite

todo ok, felicidades a todo el staff, recomendado, el staff comprometido y te hace sentir en casa, auqnue eso si, la zona es muuuy calurosa

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

19 April 2021

club

las instalaciones y la ubicacion estan excelentes, las habitaciones son muy confortables y los colchones ni se diga, los compañeros con los que viaje y yo quedamos muy contentos

Read More
Read Less

Cama comoda

By

17 April 2021

club

Buena instalación y comoda buen servicio falta la alberca

Read More
Read Less

Habitación

By

17 April 2021

club

Una habitación muy grande y cómoda, para poder descansar

Read More
Read Less