Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Wiesbaden

Abraham-Lincoln-Strasse 1 , Wiesbaden, 65189

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 134 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

134reviews

  • 5 Stars
    93
  • 4 Stars
    31
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    3

Excellent low cost stay

By

07 August 2020

The Hotel is very new and the sleep comfort as well as room and bathroom are up to date.
Airconditioning works well.
Compared to US Standards the breakfeast is missing out on hot items - but maybe caused by Corona rules.
Staff is very helpfull and friendly !
Free parking is possible in the surrounding streets.
Restaurant " Die Hütte " is in walking distance and recommendable.

Read More
Read Less

Erholsames Wochenende

By

05 August 2020

club

Wir haben einen Städtetrip an einem heißen Wochenende gemacht. Aufgrund der guten Klimaanlage waren die Nächte im Zimmer erholsam. Nach einem guten Frühstück konnte man zu Fuß wieder in die Innenstadt laufen, um dort den Tag zu verbringen. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden.
Wehmutstropfen: Der Wein an der Bar ist verhältnismäßig teuer. Im Zimmer leider kein Safe.

Read More
Read Less

Geschäftsreisender

By

24 July 2020

club

Das Hotel hat sich trotz der widrigen Umstände durch Corona viel Mühe gegeben den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ich fand es etwas schade, das das Frühstück fest im Preis enthalten war, da ein in Plastikfolie eingepacktes Tablett nicht erstrebenswert ist. Ich hätte lieber darauf verzichtet.

Read More
Read Less

Wiesbaden

By

22 July 2020

platinumelite

The rooms are great. The night shift lady is wonderful.

Read More
Read Less

tolles Hotel zum günstigen Preis

By

19 July 2020

club

Das Einchecken in Corona Zeiten lief reibungslos. Das nicht funktionierende WLan wurde innerhalb kürzester repariert und lief dann ohne Beanstandung. Sehr saubere Zimmer, auch bezüglich des Sanitärbereiches gibt es nichts zu bemängeln.
Alles in allem ein tolles Erlebnis zu einem günstigen Preis.

Read More
Read Less

Wirklich schönes Hotel

By

17 July 2020

club

Als ich am Hotel ankam wurde ich sehr höflich empfangen. Mir wurde alles im Bezug auf das Hotel, das Zimmer und das Frühstück erklärt und alle aufkommenden fragen wurden beantwortet. Jedes Mal wenn man einen Mitarbeiter gesehen hat wurde man freundlich begrüßt. Außerdem fande ich wirklich positiv dass mein Frühstück eingepackt wurde und ich es so mitnehmen konnte, da ich vor dem Frühstück das Hotel verlassen musste.

Read More
Read Less

Ein neues Hotel, Außenanlage mit Parkplatz sehr gut.

By

12 July 2020

club

Zentrale Lage mit Bus Anbindungen alles super gutes Umfeld und gepflegte Außenanlage.

Read More
Read Less

Sehr gut

By

08 July 2020

club

Sehr gut ich würde sie weiter empfehlen und würde wieder kommen

Read More
Read Less

Kurztrip in Corona-Zeiten

By

01 July 2020

club

Matratze war schön hart, Personal war außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich, Frühstück wurde aufgrund Corona mit den Angaben der Gäste gerichtet (soundsoviel Brötchen, soundsoviel Scheiben Tomaten/Gurken, soundsoviel Scheiben Lyoner / Käse etc. Nutella, Unterschiedliche Marmeladen etc.) Dabei wurde allerdings Käse und Wurst auf einen Teller gelegt, als Vegetarier nicht so schön!

Read More
Read Less

Tolles Personal

By

01 July 2020

club

Ein gelungenes Wiesbaden-Wochenende in einem neuen gut geführten Hotel mit hilfsbereitem, freundlichen und kompetentem Personal. Kommen bald wieder !

Read More
Read Less

Zimmer vollkommen ok. Service eher schlecht.

By

28 June 2020

club

Das Bettlaken war dreckig und ich habe ein neues bekommen, damit ich es wechseln kann. Morgens beim Frühstück müsste ewig eine Mitarbeiterin gesucht werden, damit man einen Kaffee bekommt
Essen gibt es keines. Haben dann beim Pizzaservice etwas bestellt.

Read More
Read Less

Ruhige Lage

By

24 June 2020

freundliche Mitarbeiter, guter Corona Kompromiss beim Frühstück (man wählt am Vorabend und gibt die Frühstückszeit an; steht dann auf einem Tableau unter Klarsichtfolie bereit).

Read More
Read Less