Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Wiesbaden

Abraham-Lincoln-Strasse 1 , Wiesbaden, 65189

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 209 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

209reviews

  • 5 Stars
    145
  • 4 Stars
    49
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    4

Sehr guter Service

By

16 September 2021

Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalte.
Zunächst gab es Probleme wegen der Zimmerausstattung für Rollstuhlfahrer. Diese wurden aber schnell von den sehr freundlichen Mitarbeitern gelöst.

Read More
Read Less

Gut für kurzen Aufenthalt

By

15 September 2021

club

Gutes Hotel mit guter Lage im der Stadt. Frühstück allgemein etwas wenig Auswahl, aber dem Preis gerecht

Read More
Read Less

Gutes Hotel in guter Lage

By

14 September 2021

platinumelite

Ich war geschäftlich in Wiesbaden. Der Aufenthalt war angenehm, das Zimmer ist, trotz Lage zur Schnellstraße, sehr ruhig gewesen. Alles sehr modern und freundliches Personal. Das Frühstück war gut, der Essensraum sehr weitläufig.

Read More
Read Less

Neues modernes Hotel zu fairen Konditionen

By

08 September 2021

platinumelite

Rundum guter Aufenthalt, freundlicher Service, moderne Zimmer, gute Lage

Read More
Read Less

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

By

04 September 2021

club

Das Zimmer war sehr geräumig und natürlich sauber. Es waren fast keine anderen Gäste, aufgrund von Corona da, weshalb es auch sehr ruhig und noch privater war. Die Betten waren sehr bequem und es war Platz genug für drei Personen. Auch das Badezimmer war groß genug und sauber. Der einzige Störfaktor: morgens um 6, um kurz vor 8 und um 10 war ein sehr lautes Brummen vom Flur zu hören, was uns leider aufgedeckt hatte.
Trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm, sowohl der Check-In als auch der Check-Out waren einfach und schnell. Auch das Frühstück hatte eine schöne Auswahl und der Essensbereich groß genug und hat sogar draußen Platz gefunden.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel- sogar für Familien zu empfehlen. Sehr gerne wieder!

Read More
Read Less

Great Place to stay

By

01 September 2021

Good place to stay; clean and very co-operative staff.
Very limited choice for Breakfast.

Read More
Read Less

Great time in Wiesbaden

By

31 August 2021

I was in the Wiesbaden area for 5 days and used the Holiday Inn Express for my home base. The hotel is new, and clean, and a great value. As a Canadian I was relieved that all the front facing staff were able to speak to me in English (and politely put up with my poor German as I practiced).

I was going through the Rhein region daily, and coming back to the Holiday Inn Express was a welcome relief to get some rest. I began each morning with the included breakfast, and it gave me the energy I needed to start my day.

The location is great for getting around both Wiesbaden and heading west to the Rhein, or east towards Frankfurt. The only issue right now that Holiday Inn can't control is that the 66 is closed for construction, so to go west you have to drive across Wiesbaden, then head down past the detour.

Read More
Read Less

schöner Ausblick und tolles Frühstück

By

31 August 2021

das Personal war nett und zuvorkommend
auf meine Zimmerwünsche wurde zur vollsten Zufriedenheit eingegangen
sehr schöner Ausblick vom Zimmer über Wiesbaden

Read More
Read Less

Neuwertiges Hotel mit verkehrsgünstiger Lage

By

30 August 2021

club

Hotel ist neuwertig mit guten Betten, schallisolierten Fenstern und Klimaanlage. Insgesamt sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr nett. Frühstück ist OK mit viel Luft nach oben. Wir hatten in unserem Paket ein sogenanntes Abendessen dabei, das ging gar nicht. Es waren aufgewärmte Fertiggerichte , die wirklich ungenießbar sind,und wurden nur gegessen weil man Hunger hatte, es in Hotel Nähe sonst keine Möglichkeit gibt Essen zu gehen und es obendrauf draußen noch regnete. Diese Gerichte werden auf der Karte zu einem stolzen Preis von 9,99 Euro angeboten. Das sollte man dringend ändern, wenn man keinen Koch im Hotel hat, sollte man derart schlechte Gerichte gar nicht erst anbieten, es hinterlässt einen schlechten Eindruck! Ansonsten war alles ok.

Read More
Read Less

pleasant family offer

By

24 August 2021

comfortable bed. good price for 3 also incl. breakfast.

Read More
Read Less

Good highway hotel

By

17 August 2021

club

Excellent in cleanliness and location.
Breakfast and dinner was sub standard!

Read More
Read Less

Hans

By

12 August 2021

club

Bis auf das Auschecken alles bestens: nach dem Bezahlen der Rechnung hat die Zimmerkarte nicht mehr funktioniert

Read More
Read Less