Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 216 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

216reviews

  • 5 Stars
    145
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

Sehr gutes Hotel, freundlich und sauber

By

04 August 2020

club

Sehr schönes Hotel, neuwertig, freundlicher Empfang und tolles Frühstück. Kann ich nur empfehlen

Read More
Read Less

Nice stay

By

29 July 2020

club

Nice and comfortable rooms, good breakfast.
Silence environment, the rooms lacks a fridge though

Read More
Read Less

lit confortable mais pas de petit déjeuner

By

24 July 2020

club

Hôtel très bien placé, bon accueil. Literie excellente.
Petit déjeuner épouvantable : uniquement des sandwichs industriels. Lamentable ! Je ne peux pas manger de produits industriels pour cause d'allergie. J'ai donc du me passer de petit déjeuner alors qu'il était compris dans la réservation. Dommage pour un hôtel de ce niveau.

Read More
Read Less

Eigentlich ein schönes Zimmer, nettes Personal und guter Preis, aber.....

By

23 July 2020

club

Leider war das Zimmer sehr warm und die Klimanlage hat sich nicht einschalten lassen. Eine einfache Lösung dieses Problems wäre gewesen, dass gesperrte Fenster zu entsperren. Das wurde vom Personal abgelehnt. Ich schlafe im Sommer immer bei offenem Fenster. Leider habe ich die 5 Tage im Hotel wegen der hohen Zimmertemperatur sehr schlecht geschlafen. Ich bin der Meinung ihr Gäste sind keine kleinen Kinder mehr und sollten selber entscheiden dürfen ob sie ein Fenster öffnen oder nicht.
Ich habe mich sehr darüber geärgert....

Read More
Read Less

Gute Zimmer kein Frühstück dafür war das hotel viel zu teuer

By

23 July 2020

club

Mein Auto wurde von Tauben vollgeschissen und es wurde nicht einmal von der Rezeption ein Entgegenkommen gemacht habe 30 € für die Reinigung bezahlen müssen es kann keine Entschuldigung oder dass das Hotel die Reinigung übernimmt

Read More
Read Less

Gute Lage direkt im Zentrum

By

22 July 2020

club

Das Zimmer ist sehr schön. Einziges Mangel war die unfreundliche Mitarbeiterin am Abreisetag und das „corona frühstück“

Read More
Read Less

Chambre confortable. Bonne islation

By

20 July 2020

Super bien accès direct du parking à la chambre bonne situation pour le shopping

Read More
Read Less

Guter Service

By

15 July 2020

club

Im allgemeinen ist das Hotel super. Die Zimmer sind sauber und das Bett ist komfortabel. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und kümmert sich gut um seine Gäste.
Die einzige negative Bemerkung ist der Zimmerservice, da dieser schon um halb 9 anklopft und einfach in das Zimmer kommt. Es kamen schon mehrere Male Leute in das Zimmer trotz des Nicht-stören Schildes was echt nervig ist da der Check out erst um 12 Uhr ist.

Read More
Read Less

Geiles Hotel

By

15 July 2020

club

Super Lage und sehr preislich. Wir kommen gerne wieder.

Read More
Read Less

Gelungenes Wochenende

By

15 July 2020

club

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Bequeme Betten, Kaffee- und Teezubereitung möglich. In unserem Zimmer war kein Schrank aber Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden. Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden gewesen.

Read More
Read Less

Bis auf das „Frühstück“ alles so weit in Ordnung.

By

15 July 2020

club

Bis auf das „Frühstück“ alles so weit in Ordnung.
Frühstück hieß „Snack to go“ . Es gab ein Joghurt, Milka Donut und ein fertig abgepacktes Sandwich. Das mit Hübchen Hänchengeschmack, hatte 5 % Hänchen und 95 % Gewürzpaste. Geschmack war für uns ganz schlecht, besonders als wir die Zutatenliste uns angesehen haben. Wie viel Chemie darin war! Über ein Frühstück mit 2 Brötchen und abgepacktem echten Käse und Wurst hätte ich mich sehr gefreut!

Read More
Read Less

Immer wieder gerne

By

08 July 2020

club

Ich war 4 Tage im Holiday Inn Express; trotz der Corona Pandemie wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt. Leider musste auf das Frühstücksbuffet wegen Corona verzichtet werden, es wurden aber alternativ Belegte Brote angeboten; 3 verschiedene Sorten und alle waren ausgezeichnet. Die Betten sind Weltklasse, selten so gut geschlafen in einem Hotelbett. Die Badezimmer sind schön und sehr sauber. Im allgemeinen finde ich die Zimmer sehr ansprechend. Die Lage des Hotels ist natürlich fast nicht zu Topen, 5 Minuten vom Bahnhof weg und 2 mins und man ist mitten in der City und doch ist es sehr ruhig. Einfach erste Klasse immer wieder gerne

Read More
Read Less