Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 416 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

416reviews

  • 5 Stars
    271
  • 4 Stars
    106
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    6

房间舒适,服务较好

By

30 September 2016

club

酒店房间设计较好,比较关注人的舒适度,房间干净无异味,整体较好,酒店所处的位置很好,方便出行。早餐比较简单,一些餐食无法及时拿到。

Read More
Read Less

硬件太差

By

29 September 2016

一进房间就感觉地毯太脏,毛巾有洞,公共区域和房间的空气有点浑浊,没有假日特有的那种香味。

电梯没有刷卡需要就可以到各个楼层,走廊上能听见房间内声音。

前台登记入住时候,没有确定我的个性化需要,服务比较被动,没有主动考虑客户的感受。

询问是否能提供玻璃或者白色马克杯,喝茶。对方没有帮助实现,我觉得这不应该是问题。难道不承办商务会议么

Posted byHotelStaff
30 September 2016
尊敬的客人您好!非常感谢您选择扬州文昌阁智选假日酒店!很遗憾此次入住没有让您百分百满意。关于您提出的问题,酒店十分重视,相关部门将加强检查和维护保养。酒店会不断完善存在的不足,在追求更高、更美目标的过程中努力做到“软、硬”件皆好。我们成长的进程中需要像您这样的客人不断给予我们建议与力量,非常期待能有机会为您提供更加优质的服务!祝您生活愉快、全家幸福!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

27 September 2016

地理位置方便,性价比非常高,差不多每次去扬州都会选择的住处。早饭也很满意,总体感觉非常方便,而且赠送的扬州纪念品会很受外地游客喜欢

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住扬州文昌阁智选假日酒店并分享您的入住体验。作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、免费高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。您对酒店的认可与肯定督促着我们酒店的不断进步与发展,我们竭诚期待您的下次光临,祝您身体健康,工作顺利,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

26 September 2016

酒店位置很方便,靠近瘦西湖和东关街等景点,走走就能到,周边吃的也很多,商业中心也有,价格也不错,来扬州旅游推荐住这里。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住扬州文昌阁智选假日酒店并分享您的入住体验。作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、免费高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。您对酒店的认可与肯定督促着我们酒店的不断进步与发展,我们竭诚期待您的下次光临,祝您身体健康,工作顺利,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置超好,性价比超高,每次入住都有赠礼

By

25 September 2016

酒店位置离瘦西湖很近,离市区也很近。酒店性价比很高,每次入住都会有赠礼,很用心。在假日智选这个品牌中,算是佼佼者

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住扬州文昌阁智选假日酒店。作为全球知名连锁酒店品牌,我们酒店依照智选假日全球统一标准,秉承相同理念,为客人提供设施优越、整洁舒适的精致客房,免费营养早餐、免费高速网络等特色优悦服务。酒店位于扬州市区,临靠商圈和各著名景点,选址优越一直是智选假日的独特风格。我们很高兴您对此次入住非常满意,非常期待您的下次光临,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队。
Read More
Read Less

位置好,服务好

By

24 September 2016

位置很好,去扬州各知名景点都非常方便。客房、服务符合智选假日的一贯标准,干净、舒适。早餐丰富,有扬州本地特色的小吃,有现煮面条和煎蛋,绝对是国内同档次酒店的高配了,更是比国外智选假日一堆各种面包的要好到不知道哪里去了。酒店对精英会员很有心思,小礼品很实用,赞呀!缺点:境外电视频道画质较差。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住扬州文昌阁智选假日酒店。作为全球知名连锁酒店品牌,我们酒店依照智选假日全球统一标准,秉承相同理念,为客人提供设施优越、整洁舒适的精致客房,免费营养早餐、免费高速网络等特色优悦服务。酒店位于扬州市区,临靠商圈和各著名景点,选址优越一直是智选假日的独特风格。我们很高兴您对此次入住非常满意,非常期待您的下次光临,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队。
Read More
Read Less

位置极佳,服务很好

By

20 September 2016

platinumelite

第一次入住智选假日,这家位置很好,位于市中心,出行很方便,房间设施也不错。酒店早餐有些出乎意料,比较丰盛,自助煎蛋很有意思。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住扬州文昌阁智选假日酒店。作为全球知名连锁酒店品牌,我们酒店依照智选假日全球统一标准,秉承相同理念,为客人提供设施优越、整洁舒适的精致客房,免费营养早餐、免费高速网络等特色优悦服务。酒店位于扬州市区,临靠商圈和各著名景点,选址优越一直是智选假日的独特风格。我们很高兴您对此次入住非常满意,非常期待您的下次光临,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队。
Read More
Read Less

智选假日比较低端吧

By

19 September 2016

毛巾有个洞这个真心不好了,洗浴用品和水还是那样的low呀,没时间吃早饭,不评价,位置不错,滴滴到各个景点的很便宜,附近也有吃饭的,服务不错,落了东西打电话帮忙寄过来,

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的客人您好!非常感谢您选择扬州文昌阁智选假日酒店!很遗憾此次入住没有让您百分百满意。关于您提出的问题,酒店十分重视,相关部门将做好整改工作。酒店会不断完善存在的不足,在追求更高、更美目标的过程中努力做到“软、硬”件皆好。我们成长的进程中需要像您这样的客人不断给予我们建议与力量,非常期待能有机会为您提供更加优质的服务!祝您生活愉快、全家幸福!
Read More
Read Less

性价比高 舒适

By

16 September 2016

这次到扬州出差,入住这家智选。房间安排了有阳台的,空间显得略大,不过卫生间实在是同类房间中属于小,淋浴房与卫生间合用不个玻璃门,的确是经济到家了。洗漱台略小。床品一贯如一ihg的品质,睡眠很好。实在是不得不说,房间的隔音实在太差,走廊上的声音严重影响到了睡眠。这家智选值得推荐的是早餐丰富,有粥有面条有煎蛋,品种很多。总之,性价比高,且地理位置好,离景点比较近,步行可达。对面的冶春茶社是喝早茶的好地方。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住扬州文昌阁智选假日酒店并分享您的入住体验。作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、免费高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。您反馈的问题我们会尽快做好整改工作,祝您生活愉快,工作顺利。
Read More
Read Less

床铺舒适

By

16 September 2016

前台服务人员态度不错,整体感觉还可以,房间床铺舒适,就是窗外比较吵闹,不知道什么声音。早餐什么的没有去吃,早上很早就出发了。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住扬州文昌阁智选假日酒店。作为全球知名连锁酒店品牌,我们酒店依照智选假日全球统一标准,秉承相同理念,为客人提供设施优越、整洁舒适的精致客房,免费营养早餐、免费高速网络等特色优悦服务。酒店位于扬州市区,临靠商圈和各著名景点,选址优越一直是智选假日的独特风格。非常期待您的下次光临,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队。
Read More
Read Less

可以推荐的酒店

By

15 September 2016

酒店位置非常好。酒店前台服务热情周到,处理宾客关系的工作人员几次联系我,服务相当的细致。酒店没有送我水果,我很少住智选。可能智选是不送的,但酒店送了我相当精致的小礼物我非常喜欢,比集团内很多的酒店要好!谢谢!


酒店的早餐上佳,但是工作人员引起了我的不满。我用餐时间比较晚,已经没有其他客人在。电视的声音太吵,我请工作人员换台,被工作人员用相当不友善的口气拒绝了。这个领我非常讶异!希望酒店管理人员看到后能够引起重视!

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住扬州文昌阁智选假日酒店并分享您的入住体验。作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、免费高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。您反馈的问题我们会及时做好整改工作,期待您的再次入住,祝您生活愉快,工作顺利。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

12 September 2016

club

床铺舒适,服务一流
床铺很干净!也很舒服!
房间地板需要清洗!
卫生间的洗漱台有些不干净,毛巾太旧啦!
早餐品种超出10元的标准,味道也不错!
办理入住和快捷,退房时也很快速。
酒店的服务人员服务都很好!
从酒店的入住价格到体验性价比还是比较高的!

Posted byHotelStaff
14 September 2016
尊敬的客人您好!非常感谢您选择扬州文昌阁智选假日酒店!很遗憾此次入住没有让您百分百满意。关于您提出的问题,酒店十分重视,相关部门将尽快做好整改工作。酒店会不断完善存在的不足,在追求更高、更美目标的过程中努力做到“软、硬”件皆好。我们成长的进程中需要像您这样的客人不断给予我们建议与力量,非常期待能有机会为您提供更加优质的服务!祝您生活愉快、全家幸福!
Read More
Read Less