Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 355 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

355reviews

  • 5 Stars
    157
  • 4 Stars
    148
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    1

基础设施太老

By

15 January 2017

最近两年一直住这个酒店,主要是交通方便,性价比感觉比较一般,基础设施太老了,有时间装修一下吧
最近两年一直住这个酒店,主要是交通方便,性价比感觉比较一般,基础设施太老了,有时间装修一下吧

Read More
Read Less

房间舒适、服务到位

By

10 January 2017

club

酒店大门入口加了一道停车收款窗口,不是特别协调,影响酒店形象,建议可否取消,尤其是住宿也要停车收费的政策需要调整或取消。

Read More
Read Less

房间太小哦

By

06 January 2017

club

入住的第一感觉就是房间太小了,很压抑,结果卫生间就更加拥挤了。不过床上的舒适度我很喜欢。尤其是枕头很舒服。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的客人, 十分感谢您入住我们酒店。酒店在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,客房更豪华。一直以来我们致力于为顾客提供最优价格和最佳入住体验,我们建议您再次入住时提前于官网或手机预订,更能享受入住特别优惠哦。此外您可以将您对房间的要求告知我们,我们一定会尽自己最大的努力为您安排您满意的房间。再次感谢您的厚爱,期待再次为您服务。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

04 January 2017

很好,床铺舒服,服务好,交通便利。床品干净,能够提供合乎Ihg标准的服务。电梯速度也ok 入住时还赠送了欢迎饮料

Posted byHotelStaff
06 January 2017
非常感谢您的点评和厚爱,很高兴可以与您共同分享您愉悦的入住体验,这是对我们最大的褒奖。与此同时,优悦会将不断推出贴心礼遇,真诚期望您出行的每时每刻,都能享受到洲际酒店集团"每一餐,每一宿,每一步"的悉心照顾,衷心期待您的再次惠顾。预祝您新春佳节合家幸福安康。
Read More
Read Less

服务不错

By

31 December 2016

设施略陈旧,房间比较小,是很老的酒店了,应该重新装修了。服务还是比较不错的,有IHG的标准。其它就很一般了。早餐还可以,品种比较多,味道还行。

Posted byHotelStaff
06 January 2017
尊敬的宾客,您好,感谢您百忙之中的点评,很高兴我们的服务和早餐能够得到您的赞赏。对于您提到的房间设施问题,我们已在做更新计划,更加舒适愉悦的居住感受将在不久的将来与您相遇,期待您继续支持我们。预祝您新春佳节,合家幸福安康。
Read More
Read Less

前台服务及时

By

30 December 2016

有记录以往发票明细,结账时发票都准备好了,比较快速,节省时间
前台服务也很到位,到店会给会员饮料和报纸
房间服务也很及时,一般上午就打扫卫生

Posted byHotelStaff
02 January 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店并且为我们留下宝贵的评论。我们酒店是洲际酒店集团旗下智选品牌,客房按照智选统一标准,贴心配置优质的大床、硬实的枕芯和柔软的枕芯让您随心选择,更有精致舒爽的沐浴设施,为您缓解旅途的繁忙和疲倦。智选的又一特色是 免费为您提供美味营养的早餐和高速网络,助您把握每一天。没有不需要的,旅行简单自在就好,从入住到启程,我们真诚友善的服务将时时相随!欢迎您下次光临,祝您生活愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

居住体验不错,但插座很少

By

28 December 2016

club

酒店整体服务,环境,卫生条件都很不错。房间隔音效果很好,很安静。出行也很方便。WIFI信号很好,速度一流。唯一瑕疵是手机充电时,插座太难找了,也太少了。还有就是性价比一般吧。

Posted byHotelStaff
31 December 2016
尊敬的宾客,您好,感谢您百忙之中的点评,很高兴您对我们的服务感到满意,住店期间,如您需要任何帮助,可拨打宾客服务中心"0",我们会在第一时间为您提供服务,衷心期待您的再次惠顾。
Read More
Read Less

床很舒服,服务不错

By

23 December 2016

club

1、酒店位置比较好,交通便利
2、服务人员态度很好,速度快,效率高
3、房间很干净,灯光亮度适中,温度适宜
4、床铺软硬适中、枕头可选择,睡的舒服
5、美中不足,卫生间小了一点

Posted byHotelStaff
26 December 2016
尊敬的宾客,您好,感谢您百忙之中给予的好评。很高兴能得到您如此详尽的分享。郑州中州智选假日酒店完全按照洲际集团智选品牌标准来建造,并且智选咖啡厅不仅包含品类多选的早餐,同时经营午餐和晚餐,为您打造无忧之选。对于您提到的卫生间问题,我们已向集团设计规划部门反映,建议扩展空间。衷心期待您的再次惠顾,我们将竭诚为您服务。
Read More
Read Less

服务不错

By

21 December 2016

服务不错,早餐也挺棒,基于郑州宾馆的正常价格,已经具有相当的性价比。另外唯一的问题就是网络情况不佳,在早上的时候基本无法连入互联网,对用户体验产生了很大的影响。

Posted byHotelStaff
23 December 2016
尊敬的宾客,您好,非常高兴您对我们的服务和早餐感到满意,酒店智选咖啡厅不仅提供营养丰富的早餐,还有品类多选的午餐,晚餐时刻为您准备着哦。对于您说到的网络问题,我们已反馈至信息工程部,近期会对网络进行严格的核查,确保每位宾客都享受到顺畅的网络服务。我们会继续努力,衷心期待您的再次惠顾。
Read More
Read Less

前台服务不错

By

20 December 2016

该酒店地理位置处在市中心,出行方便。前台服务人员态度很好,效率很高。房间整洁但面积稍小,洗漱用品质量差一些,早餐周末到十点,不错。

Posted byHotelStaff
23 December 2016
尊敬的宾客,您好,感谢您百忙之中给到我们的中肯评价,酒店早餐一直是我们的亮点,涵盖中西式特色菜品,营养丰富,还有我们深受好评的特色自制酸奶,给您一天好心情,不同于其他智选假日品牌酒店,我们同时提供午餐和晚餐哦。对于您提到的洗漱,是经过严格安全检查,同时我们也将您的建议反馈至酒店客房,在今后产品选择方面更加重视,给您带来完美的入住体验。衷心期待您的再次惠顾。
Read More
Read Less

性价比略不足

By

15 December 2016

platinumelite

房间延续智选的特点,房间设施一般,不过感觉价格略微偏高,早餐还不错,员工的服务非常好,办理入住很快。

Posted byHotelStaff
19 December 2016
尊敬的宾客,您好,感谢您百忙之中给予我们的中肯评价,我们一直致力于为顾客提供高性价比的入住体验,从而带给您完美的入住体验,酒店会定期推出客房优惠套餐回馈宾客,欢迎您继续关注我们,乐享超值入住体验,相信会给您带来不一样的感受。衷心期待您的再次惠顾,我们将竭诚为您服务。
Read More
Read Less

不错的体验

By

15 December 2016

club

我是作为客户出差考察时由别人预定的酒店,第一次住假日。整体感觉不错,价格偏贵,卫生条件好,马桶是坏的,不想麻烦,自己打开盖子解决了,但并没有修好,希望酒店自查时能发现。早餐不错,品种多,味道还可以,还有当地的风味小吃,感觉没白来一趟。很不错的体验。

Posted byHotelStaff
03 January 2017
尊敬的宾客: 您好! 感谢您百忙之中给予我们中肯细致的评价,我们非常感动有您这样给予酒店鼓励与肯定的客人,对于您提到的马桶问题,我们已反馈至酒店房务部门,并及时安排排查和维修,确保下一位客人可以享受到细心周到的居住体验。同时也希望您在下次入住的时候,如房间有任何问题,可立即拨打“1607”联系大堂副理,我们会第一时间为您调换。 衷心期待您的再次惠顾,我们将竭诚为您服务。
Read More
Read Less