La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
Crea PIN
Tutti i campi sono obbligatori
Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Le informazioni fornite non corrispondono ai dati archiviati sul tuo conto. Ti preghiamo di riprovare oppure di contattare il Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club al numero 1-888-897-0089.
Il tuo account IHG® Rewards Club è già associato a un PIN. Se utilizzi il nostro sistema telefonico automatizzato, il PIN sarà lo stesso. Se hai dimenticato il tuo PIN, possiamo inviartelo tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account IHG® Rewards Club. Contatta il tuo Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club più vicino per richiedere assistenza.
I PIN inseriti non corrispondono. Reinserire uno od entrambi i PIN per assicurarsi che siano esattamente uguali.
Il tuo PIN non è abbastanza sicuro. Devi cambiare il tuo PIN.
Gli indirizzi e-mail devono corrispondere.
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Guadalajara Autonoma

Av. Patria 999 Jardines Universidad , Guadalajara, Jalisco 45110

PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
86%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,3

in base a 948 recensioni
86%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

948recensioni

  • 5 Stelle
    580
  • 4 Stelle
    203
  • 3 Stelle
    84
  • 2 Stelle
    27
  • 1 Stelle
    54

A mejor precio

By

dicembre 13, 2019

Mejor precio y mejor comida. Mejor limpieza en baños.

Mostra di più
Mostra meno

Las camas son muy comodas

By

dicembre 12, 2019

Muy bien, buena ubicación, la luz del cto no es ran buena

Mostra di più
Mostra meno

DESCEPCIONANTE

By

dicembre 12, 2019

club

TUVE MUCHOS INCONVENIENTES, COMO COMPAÑERA DE CADENA UNO ESPERA RECIBIR EL SERVICIO DE CALIDAD POR EL QUE PREDICAMOS.

ENUMERO:
1. A MI LLEGADA NO ME RECONOCIERON COMO SOCIA IHG
2. PEDÍ ORIENTACIÓN SOBRE TRANSPORTES PARA SALIR A CONOCER LA CIUDAD MIENTRAS ESPERABA MI HABITACIÓN Y LA RESPUESTA DEL RECEPCIONISTA FUE "NO SABRÍA DECIRLE"
3. CUANDO ME ASIGNARON HABITACIÓN SUBÍ Y MI PUERTA NO ABRÍA, REPORTÉ EL HECHO A RECEPCIÓN, CAMBIARON LAS LLAVES Y TAMPOCO ABRIÓ. TUVE QUE SUBIR Y BAJAR MÁS DE 3 VECES PARA QUE POR FIN ENVIARAN A ALGUIEN A REVISAR, Y CUANDO DETECTARON EL PROBLEMA (LA CHAPA NO TENÍA PILAS) TUVE QUE ESPERAR MÁS TIEMPO PARA QUE PUDIERAN ABRIRLA PUES NO IBAN PREPARADOS CON LA HERRAMIENTA NECESARIA. TOTAL DE TIEMPO DE ESPERA PARA ENTRAR A LA HABITACIÓN: 45 MINUTOS.
4. ME ASEGURARON QUE AL DÍA SIGUIENTE LA CHAPA ESTARÍA LISTA, ENTREGUE LLAVES EN LA MAÑANA, SALÍ A MI CURSO, REGRESÉ POR LA NOCHE Y LA CHAPA AUN SEGUIA SIN SERVIR, SE REPITIÓ LA HISTORIA DE SUBIR Y BAJAR....
5. UN DIA ANTES DEL CURSO PREGUNTÉ LA SALIDA DEL TRANSPORTE, ME INDICARON 8.15 AM, SALIÓ 8.40 AM
6. PARA EL ULTIMO DÍA, DESPUES DE 2 CONSECUTIVOS SALIENDO 8.30, AL PEDIR EL TRANSPORTE LA RECEPCIONISTA ME DICE: "SU TRANSPORTE SALÍA A LAS 8 AM Y COMO NADIE BAJÓ SE RETIRÓ", A LO QUE PEDÍ HABLARA CON SU GERENTE PUES HICIERON UN CAMBIO SIN AVISAR A NADIE, PERO NO ESTABA, Y LA SEÑORITA NO FUE CAPAZ DE DAR SOLUCIÓN.

Mostra di più
Mostra meno

muy limpio

By

dicembre 12, 2019

club

Todos,super amables, cuarto limpio, comodo las instalaciones en muy buen estado, el restaurante aceptable

Mostra di più
Mostra meno

Atención a los detalles

By

dicembre 12, 2019

Me gustaría solo puntualizar tres cosas:
Pagamos en efectivo al hacer check in y si no exijo un recibo , la recepcionista no iba a darnos ningún comprobante. ( entiendo que cada vez menos personas pagan así, pero me pareció sospechoso).
Tener cuidado en el mantenimiento: si no reportó la coladera del baño probablemente hubiéramos terminando inundados cuando la 3a persona tome una ducha.
Creemos que las opciones del desayuno son muy pobres, solo huevo y una carne . Faltó algún tipo de verdura , opciones saludables para iniciar el día. Los jugos al segundo día se sentían reciclados y/o pasados.

Mostra di più
Mostra meno

Pésimo Hotel

By

dicembre 09, 2019

club

El hotel fue pésimo, olía a vómito y el personal no hizo nada para cambiar la experiencia. No me cambiaron de habitación y ni aromatizante usaron.

Mostra di più
Mostra meno

buena atencion en general e instalaciones comodas

By

dicembre 09, 2019

club

Solamente decir que la cajonera de enmedio de las camas no cerraba y me golpee al levantarme... habitación 437

Mostra di più
Mostra meno

Bueno

By

dicembre 07, 2019

club

El hotel es muy bueno, bien unicado. Con un buen precio me parece quebes excelente.

Mostra di più
Mostra meno

recomendable

By

dicembre 06, 2019

club

Un lugar tranquilo, limpio y cómodo para descansar. La única pega es que el desayuno no es de mucha calidad.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio

By

dicembre 05, 2019

Ubicación y comodidad excelente
Las almohadas comodisimas el cuarto súper amplio

Mostra di più
Mostra meno

Hotel práctico

By

dicembre 04, 2019

club

Buen hotel bien ubicado, bueno para estar bien ubicado dentro de la ciudad, cerca de plazas y de las buenas zonas residenciales.

Mostra di più
Mostra meno

Muy buen servicio

By

dicembre 02, 2019

En general estoy contento con la atención, con las instalaciones y con el servicio

Mostra di più
Mostra meno