La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Lucerna - Neuenkirch

Raststaette Luzern-Neuenkirch A2 Rothenburg , Luzern, 6023

PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
89%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,3

in base a 332 recensioni
89%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

332recensioni

  • 5 Stelle
    175
  • 4 Stelle
    111
  • 3 Stelle
    18
  • 2 Stelle
    11
  • 1 Stelle
    17

Eine Schöne Nacht

By

febbraio 08, 2020

club

Netter Empfang,schönes Zimmer und gutes Frühstück.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent location, great stay!

By

febbraio 04, 2020

club

We were very pleased with our stay! Great Holiday Inn excellence that we’ve come to expect. Comfortable beds, comfortable pillows, plenty of towels, clean facilities, loved the ice machine! Free parking and no pet fees! The hotel was well maintained and clean and we had a great stay!

Mostra di più
Mostra meno

Ein gutes Hotel

By

febbraio 02, 2020

club

Wir waren voriges Jahr im Hotel und dieses Jahr haben wir gemerkt, dass die Einrichtung des Frühstückszimmers angehnem geändert wurde.
Der Empfang war sehr freundlich.
Im Zimmer waren 2 Flaschen Mineralwasser, die wir kostenlos in Anspruch nehmen konnten.

Mostra di più
Mostra meno

Pratique

By

gennaio 28, 2020

Hôtel facile d’accès au bord de l’autoroute
Propre et confortable

Mostra di più
Mostra meno

Business trip stopover

By

gennaio 17, 2020

Good value for Switzerland.
Easy stopover for travellers on motorway.
Adjacent to motorway restaurant offering very high quality food.
Very quiet rooms, ample free parking.
Bed linen seems to be of some synthetic material that feels uncomfortable and needs improving.

Mostra di più
Mostra meno

staff cant do anthing when thing happen

By

gennaio 09, 2020

club

we like the hotel hardware,but the software not good at all!

Mostra di più
Mostra meno

Gut

By

dicembre 10, 2019

Angenehme Zufahrt
Freundliches Personal
Nachtservice vorhanden
Grundsätzlich zufrieden

Mostra di più
Mostra meno

Gutes Holiday Inn Express

By

novembre 19, 2019

Viele gratis Parkplätze, super netter Empfang, Frühstück ok. Gang zu Zimmer etwas ringhörig.

Mostra di più
Mostra meno

Good, but gone a bit pricey unless pre-booked

By

novembre 17, 2019

club

Convenient transit stop being on the motorway, but would be better if it had more on-site evening catering available

Mostra di più
Mostra meno

Путешествие на автомобиле

By

novembre 01, 2019

Отличное расположение, в случае путешествий на автомобиле. Есть где купить продукты, рядом заправка, Marche. Чисто, отличный WiFi.

Mostra di più
Mostra meno

Not reachability to public transport

By

ottobre 23, 2019

Only car owners can stay there.


uest Experience Review (Step 2 of 3)* Indicates required fields
We now invite you to tell us a little more about your stay. You can include anything—what you liked most, how members of our staff made an impact on your stay, or where you think we can improve. Be sure to give your review a title. You can also upload photos related to the hotel or local area. View full terms and conditions.

Mostra di più
Mostra meno

Reposant

By

ottobre 22, 2019

Très bon endroit pour se reposer, que ce soit de la route ou d une nuit de travail sur le rail!
Hôtesse d'accueil très charmante

Mostra di più
Mostra meno