La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Lucerna - Neuenkirch

Raststaette Luzern-Neuenkirch A2 Rothenburg , Luzern, 6023

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
90%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,3

in base a 387 recensioni
90%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

387recensioni

  • 5 Stelle
    205
  • 4 Stelle
    134
  • 3 Stelle
    20
  • 2 Stelle
    11
  • 1 Stelle
    17

Sandro B.

By

novembre 22, 2020

club

Alles gut. Super zufrieden. Gerne wieder. Gut gelegen.

Mostra di più
Mostra meno

Wohliger Aufenthalt

By

novembre 19, 2020

club

Bin zu Fuss angereist, Lage des Hotels für Wanderungen in der Region perfekt.
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, alles war i.O.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent Service

By

ottobre 23, 2020

club

Very comfortable stay and highly recommendable.
Next to highway and petrol station.

Mostra di più
Mostra meno

Schönes Hotel

By

ottobre 23, 2020

club

Für eine Nacht bestens, eher weniger geeignet wenn man Luzern anschauen will. Werde es wieder buchen.

Mostra di più
Mostra meno

Best Hotel in Switzerland

By

ottobre 18, 2020

club

The hotel has been my best experience so far. Totally quiete, dark and clean room. I could sleep for 8 hours, which is normally not my time. The stuff is absolutly friendly and helpful. Customers feel their appreciation. THANK YOU to all of them!

Mostra di più
Mostra meno

Good Hotel with convenient location

By

ottobre 17, 2020

Very nice hotel, friendly staff, clean rooms but especially the convenient location near the highway are good reasons to stay there. The only thing to improve would be to add vegetables as choices for breakfast. There were none.

Mostra di più
Mostra meno

Perfekte Unterkunft

By

ottobre 17, 2020

club

Dieses Hotel ist die perfekte Unterkunft. Sauber, ideal gelegen, Personal immer freundlich, alles sehr ruhig, Zimmer perfekt ausgestattet, Frühstück sehr vielfälltig.

Mostra di più
Mostra meno

Greate service

By

ottobre 09, 2020

club

Good hotel near the motorway very clean and comfortable bedroom , coffee so you can drink on your late arrival

Mostra di più
Mostra meno

empfehlenswert

By

ottobre 07, 2020

club

alles gut, es fehlt allerdings eine Klimaanlage, weil das Fenster sich nicht weit genug öffnen lässt. Es war schon sehr warm im Zimmer.
Außerdem wäre ein Kühlschrank empfehlenswert.

Mostra di più
Mostra meno

Nice but

By

ottobre 06, 2020

club

We love staying at this hotel because it is on our way home but although we were very welcomed at the reception and the room was ok, the bathroom was clean but there was a funny smell in the room, I had to put the fan on all night and sleep with the window open to get rid of the smell.

Mostra di più
Mostra meno

Laut aber gut

By

ottobre 05, 2020

club

Die Zimmer gegen die Autobahn würde ich nicht mehr buchen, da es mir einfach zu laut ist. Ansonsten war das Hotel und dessen Personal empfehlenswert.

Mostra di più
Mostra meno

Luzern202009

By

ottobre 04, 2020

Freundlicher Empfang, problemlos das Einchecken. Hotel ist sehr gut erreichbar und liegt recht ruhig

Mostra di più
Mostra meno