Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Lucerna - Neuenkirch

Raststaette Luzern-Neuenkirch A2 Rothenburg , Luzern, 6023

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 332 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

332opiniones

  • 5 Estrellas
    175
  • 4 Estrellas
    111
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    17

Eine Schöne Nacht

By

08 febrero 2020

club

Netter Empfang,schönes Zimmer und gutes Frühstück.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location, great stay!

By

04 febrero 2020

club

We were very pleased with our stay! Great Holiday Inn excellence that we’ve come to expect. Comfortable beds, comfortable pillows, plenty of towels, clean facilities, loved the ice machine! Free parking and no pet fees! The hotel was well maintained and clean and we had a great stay!

Ampliar la información
Reducir la información

Ein gutes Hotel

By

02 febrero 2020

club

Wir waren voriges Jahr im Hotel und dieses Jahr haben wir gemerkt, dass die Einrichtung des Frühstückszimmers angehnem geändert wurde.
Der Empfang war sehr freundlich.
Im Zimmer waren 2 Flaschen Mineralwasser, die wir kostenlos in Anspruch nehmen konnten.

Ampliar la información
Reducir la información

Pratique

By

28 enero 2020

Hôtel facile d’accès au bord de l’autoroute
Propre et confortable

Ampliar la información
Reducir la información

Business trip stopover

By

17 enero 2020

Good value for Switzerland.
Easy stopover for travellers on motorway.
Adjacent to motorway restaurant offering very high quality food.
Very quiet rooms, ample free parking.
Bed linen seems to be of some synthetic material that feels uncomfortable and needs improving.

Ampliar la información
Reducir la información

staff cant do anthing when thing happen

By

09 enero 2020

club

we like the hotel hardware,but the software not good at all!

Ampliar la información
Reducir la información

Gut

By

10 diciembre 2019

Angenehme Zufahrt
Freundliches Personal
Nachtservice vorhanden
Grundsätzlich zufrieden

Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Holiday Inn Express

By

19 noviembre 2019

Viele gratis Parkplätze, super netter Empfang, Frühstück ok. Gang zu Zimmer etwas ringhörig.

Ampliar la información
Reducir la información

Good, but gone a bit pricey unless pre-booked

By

17 noviembre 2019

club

Convenient transit stop being on the motorway, but would be better if it had more on-site evening catering available

Ampliar la información
Reducir la información

Путешествие на автомобиле

By

01 noviembre 2019

Отличное расположение, в случае путешествий на автомобиле. Есть где купить продукты, рядом заправка, Marche. Чисто, отличный WiFi.

Ampliar la información
Reducir la información

Not reachability to public transport

By

23 octubre 2019

Only car owners can stay there.


uest Experience Review (Step 2 of 3)* Indicates required fields
We now invite you to tell us a little more about your stay. You can include anything—what you liked most, how members of our staff made an impact on your stay, or where you think we can improve. Be sure to give your review a title. You can also upload photos related to the hotel or local area. View full terms and conditions.

Ampliar la información
Reducir la información

Reposant

By

22 octubre 2019

Très bon endroit pour se reposer, que ce soit de la route ou d une nuit de travail sur le rail!
Hôtesse d'accueil très charmante

Ampliar la información
Reducir la información