Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Luzern - Neuenkirch

Raststaette Luzern-Neuenkirch A2 Rothenburg , Luzern, 6023

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 332 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

332Bewertungen

  • 5 Sterne
    175
  • 4 Sterne
    111
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    17

Eine Schöne Nacht

By

08. Februar 2020

club

Netter Empfang,schönes Zimmer und gutes Frühstück.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location, great stay!

By

04. Februar 2020

club

We were very pleased with our stay! Great Holiday Inn excellence that we’ve come to expect. Comfortable beds, comfortable pillows, plenty of towels, clean facilities, loved the ice machine! Free parking and no pet fees! The hotel was well maintained and clean and we had a great stay!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein gutes Hotel

By

02. Februar 2020

club

Wir waren voriges Jahr im Hotel und dieses Jahr haben wir gemerkt, dass die Einrichtung des Frühstückszimmers angehnem geändert wurde.
Der Empfang war sehr freundlich.
Im Zimmer waren 2 Flaschen Mineralwasser, die wir kostenlos in Anspruch nehmen konnten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pratique

By

28. Januar 2020

Hôtel facile d’accès au bord de l’autoroute
Propre et confortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business trip stopover

By

17. Januar 2020

Good value for Switzerland.
Easy stopover for travellers on motorway.
Adjacent to motorway restaurant offering very high quality food.
Very quiet rooms, ample free parking.
Bed linen seems to be of some synthetic material that feels uncomfortable and needs improving.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

staff cant do anthing when thing happen

By

09. Januar 2020

club

we like the hotel hardware,but the software not good at all!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut

By

10. Dezember 2019

Angenehme Zufahrt
Freundliches Personal
Nachtservice vorhanden
Grundsätzlich zufrieden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Holiday Inn Express

By

19. November 2019

Viele gratis Parkplätze, super netter Empfang, Frühstück ok. Gang zu Zimmer etwas ringhörig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good, but gone a bit pricey unless pre-booked

By

17. November 2019

club

Convenient transit stop being on the motorway, but would be better if it had more on-site evening catering available

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Путешествие на автомобиле

By

01. November 2019

Отличное расположение, в случае путешествий на автомобиле. Есть где купить продукты, рядом заправка, Marche. Чисто, отличный WiFi.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not reachability to public transport

By

23. Oktober 2019

Only car owners can stay there.


uest Experience Review (Step 2 of 3)* Indicates required fields
We now invite you to tell us a little more about your stay. You can include anything—what you liked most, how members of our staff made an impact on your stay, or where you think we can improve. Be sure to give your review a title. You can also upload photos related to the hotel or local area. View full terms and conditions.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reposant

By

22. Oktober 2019

Très bon endroit pour se reposer, que ce soit de la route ou d une nuit de travail sur le rail!
Hôtesse d'accueil très charmante

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen