La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Malaga Aeroporto

Avenida de Velazquez 294 Salida 3B Autovia MA-21 en direccíón Aeropuerto, Malaga, 29004

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
86%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,1

in base a 1126 recensioni
86%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1126recensioni

  • 5 Stelle
    482
  • 4 Stelle
    422
  • 3 Stelle
    132
  • 2 Stelle
    55
  • 1 Stelle
    35

Todo bien

By

dicembre 01, 2020

club

No se me ocurren pegas, habitación cómoda y relajante, espaciosa, servicio muy agradable y atento. Con el tema del Covid, el desayuno regular, pero dadas la circunstancias tampoco diría que mal.

Mostra di più
Mostra meno

Poor location

By

dicembre 01, 2020

The main problem with this hotel is its location. It is quite isolated, hidden among warehouses and express ways. I mistakenly chose this hotel because of its distance from the airport. However, I was forced to pay a fixed 15€ charge by taxi to the airport, a five minute drive. This was abusive. The hotel needs to organise a shuttle bus or come to a more customer friendly agreement with local taxi drivers. At present, it would be much better to stay at a hotel in Malaga, the taxi to the airport is much less than the 15€ I was charged.

Mostra di più
Mostra meno

buen servicio

By

novembre 28, 2020

club

Todo en general estuvo muy bien. El personal fue muy amable y educado. Cualquier consulta que les hice, me contestaron muy bien

Mostra di più
Mostra meno

Great hotel close to airport

By

novembre 17, 2020

This hotel is very good and very comfortable
The staff are very friendly and welcoming the only thing missing is a courtesy bus tio//from the airport which most IHG hotels have that are near an airport
This would encourage more people to stay in the hotel
So i would suggest that they get one..

Mostra di più
Mostra meno

ESTANCIA RAPIDA DE UNA NOCHE ANTES DEL VUELO

By

novembre 08, 2020

MUY BIEN, LIMPIO, IGIENICO, CENA BUENA, PERSONAL MUY ATENTO , AMABLE Y PROFESIONAL, RELACION CALIDAD PRECIO EXCELENTE.

Mostra di più
Mostra meno

Overnight stay

By

novembre 04, 2020

Great location. Limited food offering. Expensive alcohol. Lots of Stains on carpet giving impression of a dirty place.

Mostra di più
Mostra meno

Smooth and easy stay

By

novembre 03, 2020

All went very well. Staff is very friendly and helpful.

These strange times are very difficult for the entire hospitality industry and the people working in it so we should be thankful for the great treatment we receive.

Mostra di più
Mostra meno

Ideal entre viajes

By

ottobre 16, 2020

Es un hotel ideal para cuando hay que es para mucho entre viajes

Mostra di più
Mostra meno

Guter Minimalismus

By

ottobre 14, 2020

club

Schade dass Covid19 hier auch Spuren hinterlassen hat. Nettes Personal, gute Lagw am Flughafen

Mostra di più
Mostra meno

Perfecto y amable

By

ottobre 13, 2020

Perfecto hotel para cuando llegas de un viaje. Y lo mejor la amabilidad de las personas que trabajan en el. Sin duda repetiría

Mostra di più
Mostra meno

Pésimo acceso al hotel

By

ottobre 13, 2020

El acceso es por un carril que se inicia sobre una acera peatonal.La indicación de señal de dirección hacia el hotel está tapada por plantas.Cuando el navegador me indicaba el giro para tomar el carril de acceso al hotel yo identificaba la acera pero no un carril de acceso al hotel.Pense que había un error en el navegador.No se concibe que para tomar una dirección de un vehículo tengas que cruzar una acera elevada y sin señalizar en el suelo como paso de vehículos.Como pensé que era un error estuve casi 45 minutos buscando llegar al hotel.Mi sugerencia sería instalar luminoso indicativo ya que esto ocurrió habiendo anochecido.Esta situación nos produjo un estado de ansiedad.

Mostra di più
Mostra meno

OK if you don't want to eat.

By

ottobre 06, 2020

Airport hotel situated in the middle of an industrial waste land. Walking distance from airport - but it's a decidedly dodgy walk. Worst thing was that no evening meal is available at the hotel, nor anywhere nearby.

Mostra di più
Mostra meno