La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Monaco - Messe

Otto-Lilienthal-Ring 6 Feldkirchen bei Munich , Munich, 85622

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
89%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,3

in base a 922 recensioni
89%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

922recensioni

  • 5 Stelle
    500
  • 4 Stelle
    292
  • 3 Stelle
    71
  • 2 Stelle
    34
  • 1 Stelle
    25

Super nettes Team

By

agosto 10, 2020

Super netter Empfang an der Rezeption. Check-In dauert momentan etwas länger, da jeder Gast in die Hygienevorschriften und Frühstücksmodalitäten eingewiesen wird. Aber ich denke zu dieser Zeit hat jeder Gast (hoffentlich) Verständnis dafür. Ist ja auch zur eigenen Sicherheit.

Mostra di più
Mostra meno

Gutes Preiswertes Hotel auf der Durchreise

By

agosto 04, 2020

Wie die Ueberschrift schon sagt. Zumindest fuer den von uns bezahlten Preis eine prima Unterkunft, verkehrsguenstig gelegen sowohl zur Autobahn als auch nach Muenchen. Kann man weiterempfehlen!

Mostra di più
Mostra meno

Ok for one night stay

By

agosto 03, 2020

club

Friendly staff, clean rooms
Poor breakfast
I have nothing else to write

Mostra di più
Mostra meno

Nettes Hotel, mit allem was man braucht, nette Leute, wir kommen wieder

By

agosto 03, 2020

club

Gut:
Einfach aber gut. Freies Internet, freie Garage, Frühstück im Preis mit drin, guter Preis, nette und auskunftsfreudige Mitarbeiter. Einfache Zimmer mit Klimaanlage.
Viele andere Familien im Hotel

Schlecht:
Klimaanlage leider etwas laut in der Nacht.
Kein Zimmerservice (verständlich wegen Corona, aber ...)

Mostra di più
Mostra meno

Fast alles prima.

By

agosto 03, 2020

club

Soweit alles in Ordnung , nur im Badezimmer war die Halterung des Duschkopfes abgebrochen und das Duschgel war leer. Freundliches Personal und gutes Frühstück.

Mostra di più
Mostra meno

Sauberes Hotel

By

luglio 29, 2020

club

Das Hotel ist sehr sauber und in Bezug auf Corona wurden sehr gute Sicherheitsmaßnahmen errichtet. Das Frühstück ist gut und hat eine gute Auswahl

Mostra di più
Mostra meno

Super Lage

By

luglio 24, 2020

Für kürzere Aufenhalte sehr zu empfehlen. Frühstück war sehr gut.

Mostra di più
Mostra meno

Preis-Leistung passt

By

luglio 22, 2020

club

Es war alles wie erwartet. Das Zimmer mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern allerdings sehr eng.

Mostra di più
Mostra meno

Great staff, clean room.

By

luglio 22, 2020

We were welcomed by a very friendly staff, everyone was respecting social distancing rules and wearing masks. We had to leave very early in the morning so they prepared breakfast to go for all of us.
Room was super clean and beds very comfy. I would recommend this place to my friends and family:)

Mostra di più
Mostra meno

Absolute Empfehlung

By

luglio 21, 2020

club

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist auch gut. Einfach nur weiterzuempfehlen

Mostra di più
Mostra meno

Hotelbewertung

By

luglio 20, 2020

club

Wir waren einen Tag vorher im Holiday Inn in der Innenstadt München . Dort hat unser Mini Yorki 1,5 kg kostenlos geschlafen . Leider war das hier nicht der Fall und wir mussten 16 Euro bezahlen . Dann haben wir auf die Klimaanlage angesprochen, die nicht funktionierte . Dort wurde auch keine Abhilfe geschaffen . Auf der Bettdecke Blutflecken und auf dem Teppich auch viele Flecken . Im Bad die Seifenspender war nicht gereinigt und war richtig schmutzig .

Mostra di più
Mostra meno

Séjour en famille

By

luglio 18, 2020

Attention cet avis est à pondérer fonction de cette triste période que nous subissons (Coronavirus) et j'admets qu'il n'est pas évident de maintenir un niveau de qualité standart.

Mostra di più
Mostra meno