Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 419 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

419reviews

  • 5 Stars
    220
  • 4 Stars
    129
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    13

Toller Service am Gast

By

26 February 2017

club

Die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und kompetent. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Die Rezeptionisten haben sich viel Zeit für unsere Fragen genommen. Wir fühlten uns rundum wohl

Read More
Read Less

Great Stop When in Transit

By

26 February 2017

club

Hotel was in very good condition again this year.
Hotel was clean, room was clean and the bathroom was much better this year.
The food choices (warm) in the morning were less this year but still overall was enough to get the entire family up and going.

Read More
Read Less

Unkomplizierter Aufenthalt

By

26 February 2017

club

Moderne Einrichtung, ordentliches Frühstück und freundliches Personal.

Read More
Read Less

Rundum Zufrieden

By

26 February 2017

Das Hotel war sauber.Ich hatte eine angenehme Nachtruhe.Und das Frühstücksbuffett war gut und reichhaltig .

Read More
Read Less

Netter Aufenthalt

By

18 February 2017

Das Zimmer war sehr nett, das wichtigste war für mich ein Schreibtisch mit Steckdose und das alles sauber war, das wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt ! Auch das man die Pizza vom Bar/Lounge Bereich mit ins Zimmer nehmen durfte war sehr freundlich !

Was mir nicht so gefallen hat, war das auf Qualität im Bar/Lobbybereich nicht wirklich Wert gelegt wird.
Angefangen bei der Ankunft bis hin am Abend an der Bar musste ich mich dutzend mal wiederholen bis ich verstanden wurde was ich wollte bzw sogar dann trotzdem der Cocktail (den ich mir zwecks Zeitüberbrückung bis die Pizza fertig ist) gönnen wollte vergessen bzw überhört bzw wahrscheinlich nicht mal (wiedermal !) nicht verstanden wurde ! Da erwarte Ich mir dann doch bei einem größeren Hotel (Hotelkette) etwas mehr Qualität !

Der absolut personelle Lichtblick war dann bei der Abreise die Dame an der Rezeption die alles mit einer Freundlichkeit und Routine abgewickelt hat und ein unkompliziertes Check Out ermöglicht hat !

Read More
Read Less

Good hotel in Munich

By

12 February 2017

club

I was traveling through Munich and this hotel was convenient to the autobahn and was great spot to stop for the night.

Read More
Read Less

Bon oreille très bien placer

By

05 February 2017

club

Bon placement par rapport à l autoroute
Parking beaucoup trop petit nous avons été 10 à recevoir une contravention de la police

Read More
Read Less

Toller Service

By

03 February 2017

club

siehe Kommentar zur Problembehnadlung!!!

Wie immer toller und freundlicher Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!

Read More
Read Less

Минимализм

By

18 January 2017

Не понравилось все, от маленького номера до отвратительного завтрака

Posted byHotelStaff
27 January 2017
Dear Feromoro, thank you for having taken your time to make a review about your stay. We do regret that you did not like the standards of Holiday Inn Express hotels. We do recommend to visit the 4 star hotels Holiday Inn. Kind regards Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

Angenehmes Aufenthalt

By

10 January 2017

club

Wir waren mit unsere Kinder dort. Waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Sehr geehrter Sri76, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter. Schon heute heißen wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in München wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

09 January 2017

club

Für die Durchreise ein gutes Hotel
Frühstück sehr gut

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Sehr geehrter Stefan 65, vielen herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt in München heißen wir Sie schon heute wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less

Für eine Nacht ok!

By

08 January 2017

Auf der Reise in die Alpen waren wir eine Nacht hier!
Im Prinzip hat alles gepasst. Die Sauberkeit im Bad hätte ein bischen ordentlicher sein können!
Leider wurde vergessen das kinderbett vorzubereiten, wurde aber nach Anmerkung sofort erledigt!

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Sehr geehrter Milchbart79, vielen herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Serviceangebot gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie das fehlende Kinderbett und dass die Sauberkeit im Bad nicht unserem Standard entsprochen hat. Für Ihre nächste Reise heißen wir Sie schon heute wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Read More
Read Less