Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 415 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

415Bewertungen

  • 5 Sterne
    217
  • 4 Sterne
    128
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    13

Netter Aufenthalt

By

18. Februar 2017

Das Zimmer war sehr nett, das wichtigste war für mich ein Schreibtisch mit Steckdose und das alles sauber war, das wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt ! Auch das man die Pizza vom Bar/Lounge Bereich mit ins Zimmer nehmen durfte war sehr freundlich !

Was mir nicht so gefallen hat, war das auf Qualität im Bar/Lobbybereich nicht wirklich Wert gelegt wird.
Angefangen bei der Ankunft bis hin am Abend an der Bar musste ich mich dutzend mal wiederholen bis ich verstanden wurde was ich wollte bzw sogar dann trotzdem der Cocktail (den ich mir zwecks Zeitüberbrückung bis die Pizza fertig ist) gönnen wollte vergessen bzw überhört bzw wahrscheinlich nicht mal (wiedermal !) nicht verstanden wurde ! Da erwarte Ich mir dann doch bei einem größeren Hotel (Hotelkette) etwas mehr Qualität !

Der absolut personelle Lichtblick war dann bei der Abreise die Dame an der Rezeption die alles mit einer Freundlichkeit und Routine abgewickelt hat und ein unkompliziertes Check Out ermöglicht hat !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel in Munich

By

12. Februar 2017

club

I was traveling through Munich and this hotel was convenient to the autobahn and was great spot to stop for the night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon oreille très bien placer

By

05. Februar 2017

club

Bon placement par rapport à l autoroute
Parking beaucoup trop petit nous avons été 10 à recevoir une contravention de la police

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Service

By

03. Februar 2017

club

siehe Kommentar zur Problembehnadlung!!!

Wie immer toller und freundlicher Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Минимализм

By

18. Januar 2017

Не понравилось все, от маленького номера до отвратительного завтрака

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2017
Dear Feromoro, thank you for having taken your time to make a review about your stay. We do regret that you did not like the standards of Holiday Inn Express hotels. We do recommend to visit the 4 star hotels Holiday Inn. Kind regards Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmes Aufenthalt

By

10. Januar 2017

club

Wir waren mit unsere Kinder dort. Waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Sehr geehrter Sri76, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter. Schon heute heißen wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in München wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

09. Januar 2017

club

Für die Durchreise ein gutes Hotel
Frühstück sehr gut

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Sehr geehrter Stefan 65, vielen herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt in München heißen wir Sie schon heute wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Für eine Nacht ok!

By

08. Januar 2017

Auf der Reise in die Alpen waren wir eine Nacht hier!
Im Prinzip hat alles gepasst. Die Sauberkeit im Bad hätte ein bischen ordentlicher sein können!
Leider wurde vergessen das kinderbett vorzubereiten, wurde aber nach Anmerkung sofort erledigt!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Sehr geehrter Milchbart79, vielen herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Serviceangebot gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie das fehlende Kinderbett und dass die Sauberkeit im Bad nicht unserem Standard entsprochen hat. Für Ihre nächste Reise heißen wir Sie schon heute wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay!

By

08. Januar 2017

Everyone from the staff at breakfast to reception were very courteous and friendly. Kerstin at Reception was especially helpful. The location is very good. We left our car at the hotel and took the train to see the sights. We enjoyed our stay at the Holiday Inn Express Munich - Messe and hope to return.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear Desertdwellers88, thank you very much for having taken your time to make such a wonderful five star review about your stay! We are very happy that you liked our hotel and that you enjoyed your stay! Thank you very much especially for your nice comments about the friendliness about our staff and for mentioning my name. It was a real pleasure to meet you! We hope to welcome you back in the near future. Kind regards Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service comfortable and friendly reception

By

07. Januar 2017

club

Good service with good value for money. Good service comfortable and friendly reception

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear Well1234, thank you very much for having taken your time to make a five star review about your stay! We are very happy that you enjoyed your time in our hotel. Thank you very much especially for your nice comments about the friendliness about our staff. We will forward them directly. For your next visit in Munich we would like to welcome you back to our hotel. Kind regards Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value for money when travel by car

By

03. Januar 2017

club

Good value for money when travel by car and need to stop not far away from Munich

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Dear guest, thank you very much for having taken your time to make a four star review about your stay! We are very happy that you liked the performance of the rate and our location. For your next visit in Munich we would like to welcome you back to our hotel. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideal zur Autoreise in den Süden

By

03. Januar 2017

Unkompliziert und schnell auf dem Weg nach Italien.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Sehr geehrter Italy 2016, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und unser Service gefallen hat. Schon heute heißen wir Sie wieder Herzlich Willkommen in unserem Holiday Inn Express Munich Messe. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen