Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Munich - Messe

Otto-Lilienthal-Ring 6 Feldkirchen bei Munich , Munich, 85622

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 906 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

906reviews

  • 5 Stars
    492
  • 4 Stars
    287
  • 3 Stars
    69
  • 2 Stars
    33
  • 1 Stars
    25

Wie immer ;-)

By

March 31, 2020

platinumelite

Wie immer alles im grünen Bereich. Frühstück hat etwas nachgelassen - Orangensaft gibt es leider nicht mehr, nur noch ein Orangen-Wasser-Getränk, igitt.

Read More
Read Less

Ruhiges Zimmer mit großem Bette

By

March 16, 2020

Das Bett war angenehm groß und die Möglichkeit der Abdunkelung war hervorragend.

Read More
Read Less

Top Service, Top Hotel

By

March 13, 2020

Wir sind hier bereits mehrfach gewesen und werden immer wieder gerne hier übernachten. Einfach, unkompliziert und toller Service vom Check In bis zum Check Out!!

Read More
Read Less

Wie erwartet!

By

March 12, 2020

club

Alles o.k. und sehr freundlich. Das Rezeptionspersonal hat trotz der aktuellen Situation Spaß an der Arbeit vermittelt!

Read More
Read Less

Gutes Hotel mit sehr nettem Personal

By

March 10, 2020

club

Ein gutes Hotel mit einem angemessenen Preis / Leistungsverhältnis

Read More
Read Less

Complicated room reservation

By

March 09, 2020

club

Spend 30 minutes, and 50€ phone bill.
There is no way that you see me again.
Everything about holliday inn is too complicated including this too long experience review.

Read More
Read Less

Alles bestens

By

March 02, 2020

club

Hotel hat alles was man bei einer Geschäftsreise benötigt

Read More
Read Less

München geschäftlich und privat

By

February 24, 2020

club

Geschäftliche und private Interessen verbunden, Übernachtung zweckmäßig und preiswert.

Read More
Read Less

Top Hotel super Presi-Leistungsverhältnis

By

February 23, 2020

club

Wir waren hier um uns München anzusehen und um die Therme Erding zu besuchen...... es war ein idealer Ausgangspunkt ob mit Auto oder Bahn.....
Super Preis Leistungsverhältnis Frühstück völlig OK

Read More
Read Less

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

By

February 23, 2020

club

Einfacher Check-in und Check-out. Genügend Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel. BUS/S-Bahn in der Nähe. Saubere Zimmer. Sehr guter Gesamtzustand.

Read More
Read Less

Bemühter freundlicher Service, perfekt für Kurzaufenthalte

By

February 23, 2020

Check-in ist bis 24 Uhr problemlos möglich und war sehr freundlich. Zimmer waren sauber, aber sehr klein. Als 4-köpfige Familie für 1-2 Nächte komplett ausreichend, aber für länger viel zu klein. Denke auch nicht gewünscht, da es keinen Kleiderschrank gibt. Für kurze Zeit aber kein Problem, da wir da immer „aus dem Koffer“ leben. Badezimmer ebenfalls sauber und interessant gelöst. Wir hatten, obwohl wir zu viert waren in dem Mini mini Badezimmer ausreichend Platz.
Beim Frühstück hätte ich mir mehr Milchalternativen gewünscht, und etwas frischeres Gebäck, aber sonst ist alles da, was das Herz begehrt. Top Auswahl!
Was mir auch noch sehr gut gefiel, war die Ausflugstipps Wand mit den kleinen Kärtchen! Tolle Idee!
Für unsere nächste München Reise würde ich immer wieder dieses Hotel auswählen.

Read More
Read Less

Teljesen rendben van a hely

By

February 12, 2020

club

Gyors, egyszerű check-in, a szoba kényelmes, a párnák nem a legjobban, illetve keskeny a dupla ágy, de amúgy kényelmes. A reggeli lehetne kicsit változatosabb, de ami van, az kitűnő minőségű és finom friss. A személyzet kedves, segítőkész. A parkolás ingyenes, ráadásul az autópályától 1 percnyire. A check-out szintén kifogástalan, gyors!

Read More
Read Less