La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Parma

Via Naviglio Alto 50 , Parma, 43100

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
96%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,5

in base a 422 recensioni
96%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

422recensioni

  • 5 Stelle
    254
  • 4 Stelle
    137
  • 3 Stelle
    20
  • 2 Stelle
    7
  • 1 Stelle
    4

Pulizia e Colazione Super

By

novembre 06, 2020

club

Oggi l'utente cerca sicurezza e buoni prodotti per la colazione. questa struttura è super

Mostra di più
Mostra meno

Soggiorno perfetto

By

novembre 05, 2020

club

La gioranta inizia con un ottima colazione. Vi è infatti un ampia scelta di prodotti tra i quali scegliere. Inoltre ribadisco anche la grande pulizia che viene fatte nelle stanze.

Mostra di più
Mostra meno

Pulito e accogliente

By

ottobre 21, 2020

Ritengo ottimo il servizio di pulizia delle camere e attento il personale alle esigenze degli ospiti; la colazione meriterebbe più assortimento come brioche e spremute di agrumi freschi. Elogio la gentilezza del sign. Elvis.

Mostra di più
Mostra meno

Good Hotel, poor restaurant.

By

ottobre 07, 2020

club

If I was just scoring the Hotel I would give it 5, for the hotel catering I would give it 1 or 2. Thus my overall score of 3.
The room was perfect for our needs. Clean well maintained with a very comfortable bed. Ideally I would have liked a card detailing the tv channels, highlighting the one not in Italian. The receptionist was very welcoming, efficient and spoke good English. Later on in our stay she cheerfully printed out the documents you now need to return to the UK. All very good.
The day before we rang to ask if the restaurant was open for dinner, after a wait we were told yes. On arriving at about 4.15 we were told it was unsure if the restaurant would in fact be open . We were finally told about 5.30 it would open. With hindsight we should have realized this must mean they do not get fresh deliveries every day.
My wife had pizza, this seemed to be microwaved. ( In Italy!) I had a burger. The bun was unbelievable old, it was hard like a biscuit. It was also very cold making the burger cold.
Breakfast also had old and stale bread rolls, pastries etc. Choice was limited ie no brown bread. If the “orange juice” had seen a tree I would be surprised. The staff were hard working and professional, and spoke ok English. The restaurant was very Covid secure, as was the hotel.

Mostra di più
Mostra meno

soggiorno presso Holiday Inn Express di Parma

By

settembre 23, 2020

Tutto eccezionale, camera, bagno, pulizia, accoglienza.
Camera dotata di ogni confort, bagno spazioso e pulitissimo. Personale gentile e discreto.
-Colazione media. Non c'era il buffet, ma bisognava chiedere e questo è davvero imbarazzante. Inoltre avendo degli orari prestabiliti per fare colazione, non vedo il motivo di evitare il buffet. il fatto di essere servita (su richiesta), non ha evitato la fila davanti alla stanza dove c'era il cibo.
Peccato!!!!Unica pecca

Mostra di più
Mostra meno

Soggiorno di lavoro

By

settembre 20, 2020

Pratico per chi deve muoversi tra le province vicine.

Mostra di più
Mostra meno

struttura stanza hotel

By

settembre 14, 2020

struttura stanza da riparare o meglio sostituire perche' datata !

Mostra di più
Mostra meno

hôtel de chaîne bien situé pour automobilistes

By

settembre 09, 2020

Bonne literie. Convient bien à une étape de loisirs ou d'affaires. Propreté irréprochable. Personnel professionnel. Un peu cher.

Mostra di più
Mostra meno

Simple well equipped hotel

By

settembre 05, 2020

platinumelite

Clean, well-equipped, good breakfast, excellent staff. Out of town but very easy to either walk or get a taxi

Mostra di più
Mostra meno

Defekte Klimaanlage

By

agosto 12, 2020

club

Ich hatten ein Hotel in Holiday in Express gebucht als ich ankamen war schreiben an der Tür das dieses Hotel geschlossen ist und ich mich an das Hotel Crowne Plaza melden soll was mich sehr Heärujat. . Alles in allem war Das Hotel ok bis auf die Klimaanlage die nicht funktionierte, da es schon so spät war habe ich das Hotel Personal nicht mit dem Problem kontaktiert.

Mostra di più
Mostra meno

hôtel médiocre

By

luglio 29, 2020

club

Je n'ai pas réservé dans cette hôtel mais a holliday inn averti en dernière minute je n'ai pas pu annuler j'ai donc été contraint d'aller dans cet hôtel et j'ai l'habitude de choisir les hôtels ou je souhaite passer la nuit. Je reviens a Parme début octobre si holliday inn est fermé je refuserais ce hôtel .Je ne recommande pas cet hôtel.

Mostra di più
Mostra meno

Servizio perfetto e ottima colazione

By

febbraio 28, 2020

club

Accoglienza molto calorosa, ma la cosa migliore è stata la colazione. molto abbondante.

Mostra di più
Mostra meno