Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 148 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

148reviews

  • 5 Stars
    81
  • 4 Stars
    56
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    2

Hotel Eccellente

By

May 27, 2017

club

Personale preparato e cordiale, camere pulite e spaziose e ottima qualità del sonno.
Colazione abbondante dolce e salata

Read More
Read Less

HOLIDAY INN EXPRESS PARMA - LA SCELTA MIGLIORE

By

May 25, 2017

club

Hotel eccezionale, molto silenzioso, ottima la pulizia delle stanze.
Servizio curatissimo e ottima disponibilità e gentilezza del personale.
Colazione varia e ricca di prodotti dolci e salati di fresca preparazione ed eccellente qualità.

Read More
Read Less

Letto comodo e servizio eccezionale

By

May 24, 2017

club

Ottimo soggiorno e personale molto qualificato e disponibile ad aiutare e accontentare ogni richiesta.

Read More
Read Less

Ottimo servizio

By

May 13, 2017

Sodisfatto del soggiorno lo consiglio vivamente . La mia scelta personale ...

Read More
Read Less

weekend rilassante a Parma

By

May 09, 2017

club

Consiglio a tutti i turisti che vogliano visitare la splendida città di Parma, di soggiornare presso questo albergo dove verrete coccolati da persone cordiali e sorridenti.

Read More
Read Less

Soggiorno piacevole e rilassante

By

May 06, 2017

club

Tutto il personale si è mostrato sempre molto cortese fin dal mio arrivo.
Trovo il buffet della colazione vario e adeguato
Ottimo il ristorante

Read More
Read Less

Ottima colazione

By

May 05, 2017

club

Sono stata tre giorni a Parma con mio marito per festeggiare il mio compleanno ed abbiamo deciso di soggiornare all'Holliday Inn perché siamo soci e le esperienze avute sino ad ora sono state positive. Ci siamo trovati benissimo come sempre ma va sottolineata la colazione abbondante e variegata. Purtroppo il ristorante era chiuso e i mezzi pubblici fermi il 1 maggio. In compenso abbiamo fatto delle belle passeggiate grazie alla posizione non troppo lontana dal centro e circondata da aree verdi ed abitazioni.

Read More
Read Less

Letto comodo

By

May 04, 2017

club

Letto molto comodo: erano anni che non dormivo 12 ore consecutive.Personale molto cordiale.

Read More
Read Less

Ottimo rapporto qualità prezzo

By

May 03, 2017

club

Personale molto cordiale in una atmosfera rilassante. Molto bene!

Read More
Read Less

Buona scelta...

By

April 24, 2017

Albergo in piena periferia ma a 5 min di auto dal centro. Struttura nuova, pulita e accogliente. Personale gentile e professionale. Camera spaziosa, accettabile eccetto qualche macchia di troppo sulla moquette. Bagno pulito. Letto comodo. Colazione buona con una nota di merito al caffè ottimo fatto al bar. Unica svista (ma perdonabile, visto che poi è stato tutto risolto!): da membro IHG Spire Elite sono stato accolto come membro basic e non mi è stato offerto il Welcome Bonus e non c'era nemmeno una bottiglia d'acqua in camera.
Checkout veloce.

Read More
Read Less

Una garanzia

By

April 22, 2017

club

Hotel che assicura un certo livello di ospitalità. Pulizia e servizio sono davvero ottimi. La percezione complessiva è quella di essere in un ambiente ovattato

Read More
Read Less

stanza ampia e confortevole

By

April 21, 2017

club

Nel complesso sono molto soddisfatto della scelta.
Albergo nella prima periferia, a cinque minuti di auto dal centro.
Materasso un po' troppo morbido per le mie abitudini. Andrebbe incrementato il servizio cortesia nelle stanze e un paio di bottigliette d'acqua potrebbero essere lasciate in omaggio, almeno all'arrivo anche perché una bottiglia da 750 al bar costa 3 euro. Stanza molto ampia (ho soggiornato in una quadrupla), pulita e silenziosa. La ventilazione dei bagni dovrebbe essere lasciata attiva almeno per la mattinata.
Personale molto cortese e disponibile

Read More
Read Less