Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 138 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

138reviews

  • 5 Stars
    73
  • 4 Stars
    54
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    2

Una garanzia

By

April 22, 2017

club

Hotel che assicura un certo livello di ospitalità. Pulizia e servizio sono davvero ottimi. La percezione complessiva è quella di essere in un ambiente ovattato

Read More
Read Less

stanza ampia e confortevole

By

April 21, 2017

club

Nel complesso sono molto soddisfatto della scelta.
Albergo nella prima periferia, a cinque minuti di auto dal centro.
Materasso un po' troppo morbido per le mie abitudini. Andrebbe incrementato il servizio cortesia nelle stanze e un paio di bottigliette d'acqua potrebbero essere lasciate in omaggio, almeno all'arrivo anche perché una bottiglia da 750 al bar costa 3 euro. Stanza molto ampia (ho soggiornato in una quadrupla), pulita e silenziosa. La ventilazione dei bagni dovrebbe essere lasciata attiva almeno per la mattinata.
Personale molto cortese e disponibile

Read More
Read Less

Professionalità del personale

By

April 12, 2017

Persone estremamente gentili ed attente alle mie esigenze.

Read More
Read Less

Relaxing.

By

April 08, 2017

club

I visit this hotel often en-route to Ancona.
I always find it a relaxing place to stay after a long drive.

Read More
Read Less

Soggiorno ottimo

By

April 01, 2017

Tutto molto positivo. Struttura da consigliare. Personale cordiale e professionale.

Read More
Read Less

Soggiorno Parma

By

March 11, 2017

platinumelite

Hotel confortevole e ottima pulizia delle camere e degli spazi comuni. Personale disponibile.

Read More
Read Less

Good stay

By

March 04, 2017

platinumelite

Everything work well.
Staff kind, location comfortable,

Read More
Read Less

week end

By

February 08, 2017

week end nice for two...well breakfast and easy parking.

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Dear Sir, we really thank you for your positive comment. This is our main goal and it encourages all our staff to always improve in their everyday work. We thank you once again for having spent a few minutes of your time to leave your review and e we look forward to welcoming you soon in Parma. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front office Manager E.RONZONI
Read More
Read Less

Ottimo rapporto qualità prezzo

By

January 23, 2017

club

Abbiamo soggiornato una sola notte in questo hotel e ci siamo trovati molto bene. Ottima accoglienza al ricevimento. Camera confortevole e pulita. Materasso e cuscino molto comodi .
Bagno pulito, la porta della doccia non chiudeva alla perfezione e usciva un pò d'acqua sul pavimento. Facilissimo connettersi al wifi e buon segnale. Buona colazione con parecchia scelta di piatti dolci e salati.
Ottima posizione dell'hotel a 5 minuti dall'autostrada. Forse qualche cartello in più non guasterebbe, per chi non ha il navigatore.
Consigliatissimo.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicato. Trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Posted byHotelStaff
January 24, 2017
Gent.mo Ospite grazie per l’ottimo commento relativo al Suo recente soggiorno. Siamo felici di leggere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative e che ha avuto modo di apprezzare la nostra struttura, il nostro staff, la pulizia delle nostre camere e la facilità di collegamento ai poli principali della città. Sarà mia cura condividere le Sue parole con tutto il nostro staff. In attesa di averLa di nuovo nostro gradito ospite presso la nostra struttura, Le porgiamo i nostri migliori saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Read More
Read Less

Di passaggio

By

January 11, 2017

club

Come semore una sosta piacevole e rilassante nella splendida Parma. Da ripetere e consigliare

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
Gent.mo Ospite Grazie per la Sua ottima recensione a seguito del soggiorno presso il nostro Holiday Inn Express Parma. RingraziandoLa nuovamente per il tempo che ci ha dedicato, nella speranza di poterLa accogliere in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.Ronzoni
Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cordialmente HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Read More
Read Less

Soggiorno gradevole

By

January 04, 2017

club

Personale molto cortese, camera pulita e ben arredata. Bagno pulito e completo. L'unica pecca il non poter regolare la temperatura da termostato

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicato, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento, alla prossima. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Read More
Read Less

Buona Colazione

By

December 20, 2016

club

Ottimo soggiorno. Tutto come previsto e molto rilassante. Lo suggerisco

Posted byHotelStaff
December 22, 2016
Gentile Ospite, grazie per il Suo ottimo giudizio in occasione del soggiorno presso la nostra struttura. Siamo molto felici che la cordialità e professionalità dello staff, la location, la prima colazione a buffet abbiano contribuito alla Sua soddisfazione. Ringraziando nuovamente per la bellissima recensione e nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, inviamo i nostri più cordiali saluti. E.Ronzoni Capo Ricevimento
Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Gent.mo Cliente, grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicata, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, inviamo i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA FRONT OFFICE MANAGER E.RONZONI
Read More
Read Less