Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 133 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

133opiniones

  • 5 Estrellas
    69
  • 4 Estrellas
    53
  • 3 Estrellas
    7
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    2

Soggiorno Parma

By

11 marzo 2017

platinumelite

Hotel confortevole e ottima pulizia delle camere e degli spazi comuni. Personale disponibile.

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay

By

04 marzo 2017

platinumelite

Everything work well.
Staff kind, location comfortable,

Ampliar la información
Reducir la información

week end

By

08 febrero 2017

week end nice for two...well breakfast and easy parking.

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2017
Dear Sir, we really thank you for your positive comment. This is our main goal and it encourages all our staff to always improve in their everyday work. We thank you once again for having spent a few minutes of your time to leave your review and e we look forward to welcoming you soon in Parma. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo rapporto qualità prezzo

By

23 enero 2017

club

Abbiamo soggiornato una sola notte in questo hotel e ci siamo trovati molto bene. Ottima accoglienza al ricevimento. Camera confortevole e pulita. Materasso e cuscino molto comodi .
Bagno pulito, la porta della doccia non chiudeva alla perfezione e usciva un pò d'acqua sul pavimento. Facilissimo connettersi al wifi e buon segnale. Buona colazione con parecchia scelta di piatti dolci e salati.
Ottima posizione dell'hotel a 5 minuti dall'autostrada. Forse qualche cartello in più non guasterebbe, per chi non ha il navigatore.
Consigliatissimo.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicato. Trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Publicado porHotelStaff
24 enero 2017
Gent.mo Ospite grazie per l’ottimo commento relativo al Suo recente soggiorno. Siamo felici di leggere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative e che ha avuto modo di apprezzare la nostra struttura, il nostro staff, la pulizia delle nostre camere e la facilità di collegamento ai poli principali della città. Sarà mia cura condividere le Sue parole con tutto il nostro staff. In attesa di averLa di nuovo nostro gradito ospite presso la nostra struttura, Le porgiamo i nostri migliori saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Di passaggio

By

11 enero 2017

club

Come semore una sosta piacevole e rilassante nella splendida Parma. Da ripetere e consigliare

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2017
Gent.mo Ospite Grazie per la Sua ottima recensione a seguito del soggiorno presso il nostro Holiday Inn Express Parma. RingraziandoLa nuovamente per il tempo che ci ha dedicato, nella speranza di poterLa accogliere in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.Ronzoni
Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cordialmente HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno gradevole

By

04 enero 2017

club

Personale molto cortese, camera pulita e ben arredata. Bagno pulito e completo. L'unica pecca il non poter regolare la temperatura da termostato

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicato, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento, alla prossima. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Buona Colazione

By

20 diciembre 2016

club

Ottimo soggiorno. Tutto come previsto e molto rilassante. Lo suggerisco

Publicado porHotelStaff
22 diciembre 2016
Gentile Ospite, grazie per il Suo ottimo giudizio in occasione del soggiorno presso la nostra struttura. Siamo molto felici che la cordialità e professionalità dello staff, la location, la prima colazione a buffet abbiano contribuito alla Sua soddisfazione. Ringraziando nuovamente per la bellissima recensione e nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, inviamo i nostri più cordiali saluti. E.Ronzoni Capo Ricevimento
Publicado porHotelStaff
21 diciembre 2016
Gent.mo Cliente, grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicata, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, inviamo i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA FRONT OFFICE MANAGER E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Cold in winter

By

18 diciembre 2016

Good for one night during travel.
I'm using this hotel for last 4 years just to sleep and continue travel.
Staff cold like room. Even meeting Elvis - fully professional concierge is not making check in warmer :)

Breakfast was and is disaster - white bread, tosts, almost zero fresh wegetables or fruits, chemical coffee from machine - sad. Especially in Italy - heart of food - and Parma !!!! - where is Parma's ham ?

Publicado porCustomerCare
28 diciembre 2016
Dear piksar1976, Thank you for your continuous patronage as an IHG Rewards Club Spire Elite member, and for posting a review about your stay. We appreciate to see that the room cleanliness and hotel location were suitable for your travel needs. On the other hand, we regret that certain issues did not make for an exemplary hotel stay. Please accept our apologies for the shortcomings, particularly the facilities, breakfast selection, and for not being able to acknowledge your elite status. I understand how this may have left you frustrated and I can assure you this experience is not representative of the service we expect to provide. I will certainly discuss your comments with our managers and will take action to rectify this. I do hope that we can welcome you back and restore your faith in our beautiful hotel. Kind Regards, Tracy V. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno fantastico

By

11 diciembre 2016

club

E' stato tutto fantastico : il personale, la pulizia ed i servizi offerti. Tornerò volentieri

Publicado porHotelStaff
13 diciembre 2016
Gent.ma Ospite Grazie per la Sua ottima recensione a seguito del soggiorno presso il nostro Holiday Inn Express Parma. Siamo molto felici che il comfort, i servizi offerti e la cortesia del nostro staff, abbiano contribuito alla Sua soddisfazione. RingraziandoLa nuovamente per il tempo che ci ha dedicato, nella speranza di poterLa accogliere in futuro,,ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cordialmente HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Lavoro

By

09 diciembre 2016

Ottimo hotel personale ottimo qualità prezzo buona colazione discreta parcheggi buoni

Ampliar la información
Reducir la información

lenzuola pulite

By

06 diciembre 2016

letto comodo e stanza pulita, personale gentile e colazoine buona e abbondante

Publicado porHotelStaff
07 diciembre 2016
Gent.mo Sig.Michele grazie per l’ottimo commento relativo al Suo recente soggiorno. Siamo felici di leggere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative e che ha avuto modo di apprezzare la nostra struttura, il nostro staff e la pulizia delle nostre camere . Sarà mia cura condividere le Sue parole con tutto il nostro staff. In attesa di averLa di nuovo nostro gradito ospite presso la nostra struttura, Le porgiamo i nostri migliori saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Front desk service needs to improve

By

05 diciembre 2016

club

Did not provide IHG membership service to me when check-in even I show IHG membership card

Publicado porHotelStaff
06 diciembre 2016
Dear Sir first of all, thank you so much for your recent stay at our hotel. I am so sorry to see that you did not enjoy your overall experience with us. We’d like to obtain some additional details regarding your experience so if you want send me an email to my personal adress : booking@parma.hiexpress.it We hope to have the honour of serving you again should your travels bring you back to Reggio Emilia. Kind regards HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información