Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 122 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

122opiniones

  • 5 Estrellas
    62
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    6
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    2

Front desk service needs to improve

By

05 diciembre 2016

club

Did not provide IHG membership service to me when check-in even I show IHG membership card

Publicado porHotelStaff
06 diciembre 2016
Dear Sir first of all, thank you so much for your recent stay at our hotel. I am so sorry to see that you did not enjoy your overall experience with us. We’d like to obtain some additional details regarding your experience so if you want send me an email to my personal adress : booking@parma.hiexpress.it We hope to have the honour of serving you again should your travels bring you back to Reggio Emilia. Kind regards HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Overall View

By

05 diciembre 2016

i was there for 2 evenings, and it was very comfortable and i was their on Business. if i am ever there on personal visit i would stay again at this hotel.

Publicado porHotelStaff
05 diciembre 2016
Dear Guest, thank you very much for your wonderful comments. I am very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team. Looking forward to welcoming you again. Best regards HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

房间宽敞舒适

By

29 noviembre 2016

platinumelite

房间宽敞舒适,远超其他我住过的智选酒店。酒店周围环境清静,只是离市区略远,不适合步行。赶早航班,酒店备好了简易早餐,感谢!

Publicado porHotelStaff
30 noviembre 2016
Dear Guest We are thrilled to hear that we met your expectations and that you enjoyed our hotel, with friendly staff and clean rooms I have shared your comment with my whole team. We are very much grateful for your compliments. Once again, we appreciate you taking the time to share your comments with us and we hope to see you at Holiday Inn Express Parma again in the future. Best Regards, HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing

By

27 noviembre 2016

Having driven a long distance it was nice to be able to relax and enjoy a nice meal.

Publicado porHotelStaff
28 noviembre 2016
Dear Sir, we really thank you for your positive comment. We are happy to see that when you stay at Holiday Inn Express Parma you feel like being at home. This is our main goal and it encourages all our staff to always improve in their everyday work. We thank you once again for having spent a few minutes of your time to leave your review and e we look forward to welcoming you soon in Parma. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

comodo e veloce, pulito

By

25 noviembre 2016

club

comodo e veloce, pulito, personale cordiale, buona colazione

Publicado porHotelStaff
25 noviembre 2016
Gent.mo Ospite Grazie per la Sua ottima recensione a seguito del soggiorno presso il nostro Holiday Inn Express Parma. Siamo molto felici che il comfort, i servizi offerti e la cortesia del nostro staff, abbiano contribuito alla Sua soddisfazione. RingraziandoLa nuovamente per il tempo che ci ha dedicato, nella speranza di poterLa accogliere in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno da ricordare

By

16 noviembre 2016

club

La struttura e le camere sono moderne e molto funzionali. il livello di pulizia è ottimo e il personale attento e professionale.

Publicado porHotelStaff
17 noviembre 2016
Gentile Ospite grazie per l’ottimo commento relativo al Suo recente soggiorno. Siamo felici di leggere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative e che ha avuto modo di apprezzare la nostra struttura, il nostro staff. In attesa di averLa di nuovo nostro gradito ospite presso la nostra struttura, Le porgiamo i nostri migliori saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Publicado porHotelStaff
17 noviembre 2016
Gent.ma Sig, Luca prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicato, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento, alla prossima. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo rapporto qualità/prezzo

By

16 noviembre 2016

club

struttura semplice e senza troppi fronzoli, ma gradevole e pulita. Personale molto cortese, sapendo di scegliere un hotel di questa categoria (d'altra parte non pretende di essere un albergo di lusso) difficilmente si trova di meglio ai prezzi che propongono. Consigliato.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo hotel

By

02 noviembre 2016

club

Personale molto cortese, camere pulite e spaziose, bagno grande e riscaldato con accessori di qualità.

Publicado porHotelStaff
07 noviembre 2016
Gentilissimo Ospite, nel ringraziarLa a nome mio e di tutto lo staff, desideriamo esprimerLe la nostra gratitudine per aver apprezzato la nostra struttura e valorizzato il nostro impegno quotidiano. Cordialmente. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Publicado porHotelStaff
03 noviembre 2016
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicato, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento, alla prossima. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

tutto OK ma camere NON insonorizzate

By

02 noviembre 2016

tutto OK . Nel complesso bene. Però le camere NON sono insonorizzate. Molto rumore proviene da camere adiacenti

Publicado porHotelStaff
02 noviembre 2016
Gentile Ospite La ringraziamo per il suo commento che ci sarà molto utile per migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

干净整洁

By

01 noviembre 2016

酒店非常干净整洁。包括前厅,电梯,走廊和房间。
前台的服务态度不错。房间里比较舒适。窗户的采光面积
很大,屋里很敞亮。床的舒适度可不错。

Publicado porHotelStaff
02 noviembre 2016
Dear Guest thank you very much for your wonderful comments. I am very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team. Looking forward to welcoming you again. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno Holiday Inn Express Parma

By

28 octubre 2016

club

Soggiorno ottimo e ottima colazione ottima cena. Le camere pulite ed il personale cortese ed efficiente

Publicado porHotelStaff
29 octubre 2016
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cordialmente HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

viaggio di lavoro

By

20 octubre 2016

Soggiorno ottimo in un ambiente confortevole vicino sull'autostrada e alla tangenziale in una zona tranquilla ma isolata.
Camere ampie e pulite

Publicado porHotelStaff
21 octubre 2016
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicato, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento, alla prossima. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información