Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 96 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

96opiniones

  • 5 Estrellas
    44
  • 4 Estrellas
    43
  • 3 Estrellas
    6
  • 2 Estrellas
    1
  • 1 Estrellas
    2

Servizio 4 stelle

By

25 julio 2016

club

Sono stato in questo hotel a metà luglio con la mia famiglia e ritengo la qualità generale del servizio percepito molto superiore allo standard 3 stelle.
La camera family era spaziosa e molto ben tenuta, tutti i servizi erano funzionanti (manca solo il frigobar), ottima la prima colazione con una buona varietà di prodotti sempre riassortiti. Consiglio vivamente il soggiorno a tutti.

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cordialmente HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

camera pulita hotel tranquillo

By

22 julio 2016

club

camera pulita, hotel tranquillo personale cortese, cibo buon ma non ottimo, purtroppo il,Wifi non funziona...o funzionava malissimo

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicata, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento, alla prossima. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Staff kindness

By

11 julio 2016

Comfort and cleannes of the room

Staff committed and involved to satisfy the guest

Publicado porHotelStaff
13 julio 2016
Dear Guest we really thank you for your positive comment. We are happy to see that when you stay at Holiday Inn Express Parma you feel like being at home. This is our main goal and it encourages all our staff to always improve in their everyday work. We thank you once again for having spent a few minutes of your time to leave your review and we look forward to welcoming you soon in Parma. Holiday Inn Express Parma Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Very good value for your money

By

10 julio 2016

Excellent hotel where the value of your money are well spent. Silence, comfort and relax. Highly recommended.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Dear Guest thank you very much for your wonderful comments. I am very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team. Looking forward to welcoming you again. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn PARMA - gerne wieder

By

27 junio 2016

club

Ein angenehmes Hotel in Parma, ruhig, etwas abseits der City gelegen, mit großem gebührenfreiem Parkplatz. Gefallen hat uns das geräumige Zimmer, ein Bad in dem man sich bewegen konnte, die bemerkenswerte Sauberkeit, gute Betten, Wasserkocher / Tee, Kaffee auf dem Zimmer, das freundliche und schnelle Ein- und Auschecken. Kleiner Minuspunkt: Trotz gemäßigter Außentemperaturen in Parma lief die Klimaanlage ohne Möglichkeit der Regulierung. Wir haben gefroren, aber dennoch bestens geschlafen. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir es wie die Italiener gemacht und den morgendlichen Café in einer Bar zu uns genommen haben. Für uns war das Hotel (nahe der Autobahn) ideal. Zur nächsten Bushaltestelle (Via Venezia / Via Cuneo) ist es nicht weit (ca. 500 m durch ein Wohngebiet - vom Hotel wieder durch die Unterführung und dann immer geradeaus) und so waren wir mit der Linie Nr. 8 für 2 Euro / Person (Tickets können beim
Busfahrer oder in der Bar an der Ecke (billiger) gekauft werden schnell im Centro. ACHTUNG: Der Bus verkehrt nur bis ca. 20 Uhr. Taxi vom Bhf. Parma (Stazione) bis zum Hotel: 10 Euro.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear Guest thank you very much for your wonderful comments. I am very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team. Looking forward to welcoming you again. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Buon servizio

By

09 junio 2016

Buona struttura ben posizionata.
Ottima accoglienza, molta cordialità.
Attenti alle esigenze del cliente

Publicado porHotelStaff
11 junio 2016
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicata, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento, alla prossima. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

una vacanza all'insegna del confort e della convenienza

By

28 mayo 2016

club

Sono stata piacevolmente colpita dall'ospitalità del personale dell'albergo. I locali sono puliti e funzionali. Ottimo rapporto qualità -prezzo. Consigliato sicuramente.

Publicado porHotelStaff
31 mayo 2016
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cordialmente HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Buon Hotel per soggiorni brevi

By

08 mayo 2016

club

Buon Hotel per soggiorni brevi, personale cordiale e disponibile.

Publicado porHotelStaff
10 mayo 2016
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cordialmente HOLIDAY INN EXPRSS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Parma

By

28 abril 2016

Ottimo rapporto qualità prezzo, personale preparato e cortese

Publicado porHotelStaff
02 mayo 2016
Gent.mo Ospite, prima di tutto grazie per l’ottima recensione che ci ha dedicato, trasmetteremo a tutto lo staff le sue espressioni di apprezzamento, alla prossima. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Publicado porHotelStaff
02 mayo 2016
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo lusinghiero commento e speriamo di poter di nuovo servirLa al più presto. Cordialmente HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo servizio

By

28 abril 2016

club

Trascorso con la famiglia una breve vacanza a Parma; ambiente pulito, ottima scelta per la colazione, personale cordiale ed efficiente.

Publicado porHotelStaff
02 mayo 2016
Gentile Ospite, grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua esperienza all’Holiday Inn Express Parma. Siamo felici che la professionalità e gentilezza di tutto il personale abbiano contribuito alla Sua soddisfazione facendo del nostro hotel un’ottima scelta per il Suo soggiorno a Parma. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

Easy, Familiar, and Comfortable Night

By

27 abril 2016

platinumelite

If you're driving through Italy, this is a nice change of pace. It's quiet and it has easy parking (at the hotel, plenty of it, and free). It's a few minute drive into the city but the staff provided great recommendations of places to eat. I would stay here again!

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Dear Guest thank you very much for your wonderful comments. I am very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team. Looking forward to welcoming you again. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información

ambiente cordiale

By

12 abril 2016

club

Tutto molto confortevole, personale efficiente ,pulizia ottima

Publicado porHotelStaff
14 abril 2016
Gentile Ospite, grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua esperienza all’Holiday Inn Express Parma. Siamo felici che la professionalità e gentilezza di tutto il personale abbiano contribuito alla Sua soddisfazione facendo del nostro hotel un’ottima scelta per il Suo soggiorno a Parma. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. HOLIDAY INN EXPRESS PARMA Front Office Manager E.RONZONI
Ampliar la información
Reducir la información