La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Norimberga - Schwabach

Wendelsteinerstrasse 4 , Schwabach, 91126

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
97%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,7

in base a 818 recensioni
97%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

818recensioni

  • 5 Stelle
    601
  • 4 Stelle
    183
  • 3 Stelle
    19
  • 2 Stelle
    10
  • 1 Stelle
    5

Hervorragender Service

By

novembre 23, 2020

club

Sehr nette Mitarbeiter.
E-Auto kann in der Tiefgarage aufgeladen werden.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent Service for a perfect nights sleep.

By

novembre 17, 2020

It is with great pleasure that I have been able to complete the review. I congratulate the Team for making us so welcome and providing a very professional service. I would highly recommend this Hotel to anybody considering their overnight stay in Nurnberg. I look forward to our return visit in the spring next year. Again, Well Done.

Mostra di più
Mostra meno

Bewährt wie immer

By

novembre 09, 2020

club

Für eine Nacht ist das Holiday Inn Express in Schwabach die perfekte Unterkunft. Problematisch weil ungewohnt ist für uns beide nur, dass es nur eine Zudecke gibt, die man sich nachts öfters streitig macht.
Obwohl dieses Mal noch kein Corona-Lockdown angeordnet war, war die Frühstücksleistung deutlich schlechter als beim kompletten Lockdown im Frühjahr.

Mostra di più
Mostra meno

Gutes Hotel

By

novembre 02, 2020

club

Zentrale Lage, freundliches Personal und saubere, sowie moderne Zimmer

Mostra di più
Mostra meno

Bei geschäftlichen Anlässen Perfekts Hotel

By

novembre 02, 2020

club

Zuverlässiger Qualitätsstandard, bin bestimmt schon das 10. Mal dort gewesen und immer zufrieden mit Zimmer u service

Mostra di più
Mostra meno

Qualitativ hochwertiges Hotel

By

ottobre 28, 2020

Kleine Kritik; die Helligkeit in manchen Badezimmern ist sicher mit entsprechenden Leuchtmitteln entsprechend attraktiver zu machen
LED macht es möglich / dunkeldumpf ist nicht wirklich gut!...
Einen Vergrößerungs- und Schminkspiegel
für Brillenträger und Rasierwillige wäre auch nicht schlecht
Sicherlich Corona bedingt ist das sonst sehr abwechslungsreiche Frühstück nicht sehr vielfältig-
Andere Käsesorten auch mal eingepackten Camembert etc. wäre auch mal zu überprüfen
Ansonsten Hotel sehr zu empfehlen- solch freundliches Personal

Mostra di più
Mostra meno

Verkehrsgünstiges Hotel, 1a Service

By

ottobre 26, 2020

club

Es war mein erster Besuch in Schwabach.
Der Empfang im Hotel durch den Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent.
Das Standard-Zimmer war sehr ruhig gelegen, zwar etwas kleiner als ich es in anderen Hotels erlebt hatte, aber für den Preis völlig in Ordnung. Die Vorhänge verdunkeln den Raum vollständig und die Betten gewährleisten einen wunderbaren Schlaf. Als besonderes Highlight empfand ich das blaue LED-Licht im Badezimmer. Es ist sehr dezent, für den Fall, dass man nachts mal raus muss.
Das Frühstück war durchschnittlich, aber zu Coronazeiten kann man als Gast auch kein normales Buffet erwarten.

Mostra di più
Mostra meno

Great service and convenient location.

By

ottobre 24, 2020

club

Great for transit.
Off the highway.
Clean and professional.
Good breakfast and to-go coffee.

Mostra di più
Mostra meno

Hotel Bewertung

By

ottobre 19, 2020

Sehr gutes Haus mit einen sehr guten Preis-/leistungsverhältnis. Zuverlässige Buchung und Betreuung.

Mostra di più
Mostra meno

Sehr guter Service

By

ottobre 19, 2020

Da ich geschäftlich unterwegs war, ist der Service sehr gut.

Mostra di più
Mostra meno

Trotz Corona ein erholsamer Aufenthalt

By

ottobre 18, 2020

Wir fanden die coronabedingten Einschränkungen beim Frühstückbuffet sehr akzeptabel. Es hat die Freude am Aufenthalt in keiner Weise geschmälert.
Das Team ist wie immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Mostra di più
Mostra meno

Living at the HIE Schwabach

By

ottobre 18, 2020

platinumelite

This hotel is a gem for business travel, it is easy to commute to Nuremberg or Ansbach by train or car. The hotel staff is excellent, the rooms and commons areas are comfortable and clean. As far as HIE is concerned, the breakfast choices are outstanding and the staff are attentive. The only downside is the lack of restaurants in the neighborhood. Other than Baker-Schmidt, BK and McD, there are no other choices withing 3KM.

Mostra di più
Mostra meno