Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 339 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

339reviews

  • 5 Stars
    244
  • 4 Stars
    79
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    3

Messe Hotel

By

February 19, 2017

club

Gutes Hotel wenn man eine Messe in Nürnberg besucht.

Read More
Read Less

Super Hotel

By

February 13, 2017

club

top Hotel, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gute Lage, wir waren sehr zufrieden.

Read More
Read Less

Ich würde wieder kommen

By

February 11, 2017

club

Angenehmes Klima, gute Betten und kein Lärm. Angemessenes Frühstück mit gutem Kaffe. Nettes Pesonal, eigentlich alles Top. Leider hat mein sogenanntes "Nichtraucherzimmer" nach Rauch gestunken, dafür gibts Abzug,

Read More
Read Less

Nürnberg

By

February 11, 2017

club

das Hotel macht einen freundlichen ordentlichen Gesamteindruck und ist gut zu erreichen für Reisende Gäste .

Read More
Read Less

TOY SHOW

By

February 07, 2017

After a rush day we got a very good sleep and service in this hotel. Very good bed and nice breakfast.
Silent room and clean bathroom.
Its all we need.

Read More
Read Less

Excellent short break

By

February 07, 2017

This is the excellent place to make a short break in your long trip across the Europe.

Read More
Read Less

während Messe gestresst?

By

February 06, 2017

Soweit guter Durchschnitt jedoch während der Messe Zeit gestresste Mitarbeiter und preislich total überteuert bei den normalen Raten

Read More
Read Less

Frühstück

By

January 27, 2017

club

Das Frühstück ist sehr gut. Die Lebensmittel sind frisch und von guter Qualität

Posted byHotelStaff
January 30, 2017
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es freut uns dass Ihnen unser aus überwiegend regionalen Produkten bestehendes, kostenfreies Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach.
Read More
Read Less

Günstige gelegenes Hotel mit gutem Service

By

January 26, 2017

Sehr günstig gelegen, direkt an der A6, nahe des Bahnhofs und unweit von N/FÜ/ER gelegen.
Nach einer freundlichen Begrüßung am Check-In konnte man direkt die sauberen modern ausgestatteten Zimmer beziehen. In gewohnter Holiday Inn Express Qualität. Besonder hervorheben kann ich das für nur 1€ die Flasche Wasser oder Apfelschorle auf dem Zimmer steht. Anders als die gewohnte Flasche Tafelwasser zum Horrorpreis ist das ein super Angebot, das man gerne nutzt, vorallem wenn man mit Kindern unterwegs ist. Das Personal beim Frühstück ist freundlich und prompt. Da bleibt nichts lange liegen. Das Angebot zum Frühstück ist angemessen und sollte jeden umfangreich zufriedenstellen können. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen.

Posted byHotelStaff
January 30, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre überaus positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach
Read More
Read Less

gutes Frühstück

By

January 16, 2017

Das Frühstück ist sehr gut.
Zimmer und Hotelanlage sind gut gegflegt.

Posted byHotelStaff
January 24, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Read More
Read Less

Alles Bestens - Preis-Leistung hervorragend

By

January 14, 2017

Hotel an der Autobahn gelegen, aber ruhig.
Parken außerhalb der Garage kostenlos und es sind ausreichend Plätze vorhanden. Matratzen sind für mein Empfinden super! Frühstück inkl. - was will man mehr?

Posted byHotelStaff
January 24, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach.
Read More
Read Less

Gutes Hotel verkehrsgünstig gelegen

By

January 14, 2017

Perfekter Aufenthalt bis auf die Tatsache, dass die dringend nötigen Schallschutzfenster neu justiert werden müssen, denn so haben sie nicht den gewünschten Effekt.

Posted byHotelStaff
January 24, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Die Fenster werden seit dem 23.01.17 gewartet. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach
Read More
Read Less