Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach

Wendelsteinerstrasse 4 , Schwabach, 91126

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 847 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

847reviews

  • 5 Stars
    622
  • 4 Stars
    191
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    5

Sauberer Standart

By

July 14, 2021

Sauberes Hotel im Standartsegment . Frühstück ist sehr gut. Personal ist freundlich

Read More
Read Less

Stay on drive in Germany

By

July 09, 2021

platinumelite

Excellent hotel with professional staff, perfectly located to stay overnight when traveling.

Read More
Read Less

Toll wie immer

By

July 07, 2021

club

Wir nutzen das Hotel immer bei längeren Fahrten für eine Übernachtung - Lage und Preis-Leistung (Familienzimmer, gutes Frühstück, etc) sind top!

Read More
Read Less

Überraschend gutes Hotel

By

July 06, 2021

club

Ich war positiv überrascht bei unserem kurzen Aufenthalt in diesem Hotel. Der Empfang war sehr nett, die beiden Zimmer in einem tollen Zustand und das Zusatzbett in beiden Zimmern schon für die Nacht hergerichtet. Die Matratze war genau nach meinem Geschmack; ein bißchen härter, das Badezimmer zwar klein, aber sehr praktisch eingerichtet. Meine beiden jüngeren Kinder haben beide etwas auf dem reichhaltigen Frühstücksbuffet gefunden und waren glücklich. Das gleiche gilt auch für mich und meine Frau. Alles in allem ein sehr netter Besuch und falls ich mal wieder auf der Durchreise in Richtung Süden wäre, dann würde ich wieder vorbeischauen.

Read More
Read Less

Besonders freundliches Personal

By

July 04, 2021

Ein sehr gutes Hotel wenn man auf der Durchreise ist

Read More
Read Less

Schönes Hotel, auf dem Weg nach Berlin

By

June 23, 2021

club

Sauber und guter Service.
Gutes Frühstück, Abends ein Bier auf dem Zimmer. Es ist immer schön in dem Hotel einen Stopp einzulegen.

Read More
Read Less

Solides Hotel

By

June 15, 2021

club

Für einen Stop an der A6 sehr gut geeignet. Das Zimmer inklusive Bett sind sehr gut. Das Frühstück war früher deutlich besser.

Read More
Read Less

Gutes Preisleistungsverhältnis

By

June 06, 2021

Prima gelegen für einen Zwischenstop bei gutem Preisleistungsverhältnis

Read More
Read Less

Sehr schönes Hotel, äußerst freundlicher Empfang

By

June 06, 2021

club

Sehr gut! Danke für einen schönen Aufenthalt, der schon beim Empfang durch die äußerst freundliche Empfangsdame anfing. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Hotel hat alles, was ich für einen entspannten Aufenthalt benötige. Immer wieder gerne!

Read More
Read Less

Immer wieder gerne

By

June 04, 2021

Größe des Zimmers, komfortables Bett, Sauberkeit des Zimmers, Lage des Hotels, gute Parkplätze

Read More
Read Less

Ein Gutes hotel

By

June 03, 2021

Großartiger Service Vom Hotel Personal. Aber das Reinigungspersonal vom Zimmer war nicht so toll. aber alles im allem war es gut wir kommen wieder

Read More
Read Less

Alles ok

By

May 29, 2021

platinumelite

Große und saubere Zimmer. Gute Lage in der Nähe der Autobahn. Die Stadt ist zu Fuß gut erreichbar.

Read More
Read Less