Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 330 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

330reviews

  • 5 Stars
    239
  • 4 Stars
    76
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    3

gutes Frühstück

By

January 16, 2017

Das Frühstück ist sehr gut.
Zimmer und Hotelanlage sind gut gegflegt.

Read More
Read Less

Alles Bestens - Preis-Leistung hervorragend

By

January 14, 2017

Hotel an der Autobahn gelegen, aber ruhig.
Parken außerhalb der Garage kostenlos und es sind ausreichend Plätze vorhanden. Matratzen sind für mein Empfinden super! Frühstück inkl. - was will man mehr?

Read More
Read Less

Gutes Hotel verkehrsgünstig gelegen

By

January 14, 2017

Perfekter Aufenthalt bis auf die Tatsache, dass die dringend nötigen Schallschutzfenster neu justiert werden müssen, denn so haben sie nicht den gewünschten Effekt.

Read More
Read Less

Modernes Hotel

By

January 11, 2017

Sehr gute Lage, Preisverhältnis gut, Sehr grosser Angebot beim Frühstuck

Read More
Read Less

hochwertiges Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

By

January 10, 2017

club

modernes Hotel, sehr familien- und kinderfreundlich, klasse Frühstück, insgesamt ein sehr günstiger Preis

Read More
Read Less

One of these hotel chain

By

January 09, 2017

Outstanding stay and service, with very competent personnel. Very well situated and excellent breakfast

Read More
Read Less

Хороший отель для путешествующих на машине

By

January 09, 2017

club

Останавливаемся здесь не первый раз. Всё хорошо, чистые и просторные номера. Из недостатков могу отметить только скромный завтрак и то, что нам не смогли предоставить соединенные комнаты (мы путешевствовали с детьми и бронировали 2 комнаты)

Read More
Read Less

Immer wieder in Schwabach.

By

January 02, 2017

club

Seit das Hotel an der Autobahn, nicht weit von Nürnberg besteht bin ich Gast im Hotel. Lage, Austattung sind meiner Bedürfnissen entsprechend. Ich werde bei meinem nächsten Besuch in Schwabach wieder dieses Hotel nehmen.

Read More
Read Less

90% Zufriedenheit

By

January 02, 2017

bis auf den Ausfall der Klimaanlage, kein Kosmetikspiegel und kein kleiner Tresor vorhanden, war ich ziemlich zufrieden..

Read More
Read Less

Schikanöser Service

By

December 29, 2016

club

Tatsache ist, dass das Frühstück unglaublich schlecht organisiert war und ich nahezu physisch daran gehindert wurde, einen genehmen Platz zu finden, nachdem dort 1 1/2 Stunden später ein Brunch hätte stattfinden sollen. 1 1/2 Stunden später! Wie gesagt bezog sich die volle Aktion des Personals (2-3 Damen und der F

Posted byCustomerCare
January 12, 2017
Sehr geehrter Herr tsinger, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel und Danke auch dafür, dass Sie ein IHG Rewards Club Mitglied sind. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund unseres Service erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns diesem Problem annehmen werden. Ich habe Ihnen eine private Nachricht geschickt, um meine Entschuldigung weiter zu bekräftigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Gutes Hotel aber leider laesst der Service und die Qualitaet nach

By

December 29, 2016

club

Angemessener Preis/Leistung.
Zimmer sind Standard und sauber aber leider war beim letzten Aufenthalt im Winter die Bodenheizung im Bad defetk und die Klimaanlage nicht einstellbar. Auch, dass in einem Raucherzimmer das Fenster nicht geoeffnet werden kann ist nicht gerade vorteilhaft. Fruehstueck ist in angenehmer Atmosphaere und grosser "deutscher" Auswahl (kalte Speisen). Die Broetchen sind jedoch leider nicht ganz so frisch, obwohl ein Baecker gleich nebenan ist.

Posted byCustomerCare
January 08, 2017
Sehr geehrter Uwe78, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt mit uns teilen. Ich bin sehr glücklich , dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und unser Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ich habe auch Ihr Kommentar bezüglich der Heizung und der Lüftung im Zimmer zur Kenntnis genommen. Ich entschuldige mich, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

By

December 20, 2016

club

wir waren 6 Personen und keiner hat etwas zu kritisieren gehabt. Waren eigentlich nur zum Schlafen und Frühstücken da, aber der Gesamteindruck war generell positiv. Unsicher waren nur alle beim Internetzugang.

Read More
Read Less