Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach

Wendelsteinerstrasse 4 , Schwabach, 91126

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 896 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

896reviews

  • 5 Stars
    658
  • 4 Stars
    203
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    5

Nice Hotel

By

21 April 2022

club

Everything was fine.
Very good breakfast.
The hotel is very close to the motorway, so that you have good transport links. We would book the hotel again.

Read More
Read Less

Wie immer gut

By

06 April 2022

club

Bewährter Zwischenstopp zwischen Berlin und dem Bodensee.

Read More
Read Less

Alles bestens

By

18 February 2022

Bin immer wieder gerne in diesem Hotel, gerade für Geschäftsreisen ein toller Standort.
Sauber, Personal sehr nett, Rühreier mit die besten die man bekommen kann ;-)

Read More
Read Less

Kurztrip

By

14 December 2021

club

Das Hotel liegt perfekt an der Autobahn A6, ist ein moderner Bau und hat freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstück ist eher durchschnittlich, aber ausreichend.

Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

04 December 2021

Wie immer gut!
Freundliche, nette und kompetente Mitarbeiter.
Angenehme Zimmer, in denen ich mich immer sehr wohl fühle.
Sehr verkehrsgünstig am Autobahnanschluß gelegen.
Mit etwas Glück findet man einen kostenlosen Parkplatz an der Straße.
Insgesamt sehr zu empfehlen. Ich werde hier auch nächstes Mal wieder sehr gerne übernachten.

Read More
Read Less

Wie immer erstklassig!

By

25 November 2021

Und wieder waren wir mit unserem Team vor Ort und hatten einen erstklassigen Aufenthalt. Service, Rezeption, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Einhaltung und Kontrolle der 2G Regeln, die Zimmer und das Frühstück, waren - wie gewohnt - ohne jede Beanstandung, einfach nur erstklassig!

Read More
Read Less

GENIAL!!

By

23 November 2021

club

Solo nos alojamos una noche ya que era para descansar y seguir camino pero la verdad que fue muy bien todo tanto el descanso como el desayuno ya que estaba incluido y lo mejor de todo que admiten mascota, ya que cuando viajamos lo hacemos toda la familia y mis perritos pentenecen a la misma, gracias

Read More
Read Less

Кроме завтрака все отлично

By

14 November 2021

Завтрак мог быть и лучше. Скудновато, а по цене номера за ночь так реально кажется что тебя обманули.

Read More
Read Less

Excellent option

By

09 November 2021

Excellent option, great accommodations and delicious breakfast.

Read More
Read Less

Nice hotel with great breakfast

By

07 November 2021

platinumelite

I have stayed here many times and would recommend it. The breakfast is fantastic and so is the service.

Read More
Read Less

Excellent a 100%

By

05 November 2021

Séjour très agréable,personnel parfait
Petit déjeuner au top

Read More
Read Less

privater Aufenthalt

By

31 October 2021

club

Bei der Buchung per Mail rat ein Fehler auf, der aber durch das außerordentlich freundliches Personal umgehend beseitig wurde. Das Frühstück war sehr schmackhaft und umfangreich. Hinsichtlich Corona fühlte man sich i Hotel sehr sicher nd gut geschützt.

Read More
Read Less