Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 282 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

282Bewertungen

  • 5 Sterne
    203
  • 4 Sterne
    67
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    2

Great Service and Clean rooms

By

10. August 2016

club

Pros:
Great accommodations and breakfast!
Staff was polite and attentive and willing to help with my inquiries in English.
Rooms were clean and comfortable

Cons:
Internet was slow and will disconnect in my room but not on the rest of the hotel.
Wish there was conditioner and moisturizer
Wish TV had an option to use subtitles for German channels

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent rapport qualité-prix

By

09. August 2016

club

A recommander. L'hôtel est situé près de la sortie d'autoroute. Petit-déjeuner (buffet) excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstücksbuffet

By

04. August 2016

Eines der besten Frühstückbuffets für Holiday Inn Express in Deutschland

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value for the money

By

03. August 2016

club

great hotel close to the motorway and friendly staff. We always use this hotel when going by car to Italy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Family vacation in Nurenberg

By

02. August 2016

club

Good hotel closed to the S-Bahn station, easy to travel to the downtown of Nurenberg. Room was quite large and comfortable for a family. Breakfast is continental, but o.k. This hotel is a very good choice for that price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Familien Hotel

By

01. August 2016

club

Für eine Übernachtung mit zwei Kindern perfektes Zimmer und Preis-Leistungs-verhältnis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komme wieder

By

22. Juli 2016

Fühle mich wohl und komme gerne wieder. Bei der Hitze ist die Klimaanlage einfach Klasse.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Sehr geehrer Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Holiday inn Express Nürnberg-Schwabach
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mein Besuch im H-Inn Schwabach

By

22. Juli 2016

Es ist viel Spielraum für Verbesserungen. Da ist noch Luft nach oben im Hinblick auf Service und Freundlichkeit.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Sehr geehrer Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Bewertung. Es tut uns leid, dass wir anscheinend nicht Ihren Wünschen entsprochen haben. Wir geben stets unsere Bestes. Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Preisleistung gekrönt mit tollem Frühstück

By

18. Juli 2016

club

Das gute Preisleistungsverhältnis bei HI Express Hotels ist ja kein Geheimnis und es hat sich wieder bestätigt.
Freundliches Personal, saubere und funktionelle Zimmer und ein guter Start in den Tag mit dem wirklich guten Frühstück.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Sehr geehrer Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und feuen uns Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom Holiday inn Express Nürnberg-Schwabach
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr nettes Personal

By

17. Juli 2016

platinumelite

Ich komme seit Jahren regelmäßig sehr gerne in dieses Hotel. Die Stammbelegschaft ist ausserordentlich nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet. Das Frühstück ist gut und es gibt eigentlich ein ausreichendes Angebot, jedoch würde ich mir persönlich ab und zu etwas mehr gesundes Wünschen. z.B. Quark, Haferflocken, Eiweissbrot, etc
Dies ist aber rein subjektiv, denn wie bereits erwähnt ist das Frühstück sehr umfangreich und enthält auch gesunde Sachen.
Leider ist kein Fitnessraum vorhanden.
Meetingräumlichkeiten sind aber ausreichend und gut.

Ich möchte nochmals die Stammbelegschaft in den Vordergrund heben. Über einen gewissen Zeitraum war immer mal wieder neues Personal dort und den Unterschied hat man als Kunde gemerkt... längere Checkin/out zeiten, etc.


.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Sehr geehrer Gast, vielen Dank für Ihre wiederholten Aufenthalte und Ihr Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gefällt und unser Personal so punkten kann. Ihr Team vom Holiday inn Express Nürnberg-Schwabach
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Netter Empfan gutes Service

By

17. Juli 2016

club

Toller Ausgangspunkt um Nürnberg und Umgebung zu erkunden. Der freundliche Empfang, das saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Sehr geehrer Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zuverlässige Qualität

By

15. Juli 2016

club

Ich bin mehrmals im Jahr Gast dieses Hauses. Es ist sehr angenehm zu wissen, dass der Qualitätstandard hier immer hoch gehalten wird.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Sehr geehrer Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühung immer unser Bestes zu geben so honoriert werden. Ihr Team vom Holiday inn Express Nürnberg-Schwabach
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen