Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 339 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

339Bewertungen

  • 5 Sterne
    244
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    9
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    3

Messe Hotel

By

19. Februar 2017

club

Gutes Hotel wenn man eine Messe in Nürnberg besucht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel

By

13. Februar 2017

club

top Hotel, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gute Lage, wir waren sehr zufrieden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ich würde wieder kommen

By

11. Februar 2017

club

Angenehmes Klima, gute Betten und kein Lärm. Angemessenes Frühstück mit gutem Kaffe. Nettes Pesonal, eigentlich alles Top. Leider hat mein sogenanntes "Nichtraucherzimmer" nach Rauch gestunken, dafür gibts Abzug,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nürnberg

By

11. Februar 2017

club

das Hotel macht einen freundlichen ordentlichen Gesamteindruck und ist gut zu erreichen für Reisende Gäste .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

TOY SHOW

By

07. Februar 2017

After a rush day we got a very good sleep and service in this hotel. Very good bed and nice breakfast.
Silent room and clean bathroom.
Its all we need.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent short break

By

07. Februar 2017

This is the excellent place to make a short break in your long trip across the Europe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

während Messe gestresst?

By

06. Februar 2017

Soweit guter Durchschnitt jedoch während der Messe Zeit gestresste Mitarbeiter und preislich total überteuert bei den normalen Raten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstück

By

27. Januar 2017

club

Das Frühstück ist sehr gut. Die Lebensmittel sind frisch und von guter Qualität

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es freut uns dass Ihnen unser aus überwiegend regionalen Produkten bestehendes, kostenfreies Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Günstige gelegenes Hotel mit gutem Service

By

26. Januar 2017

Sehr günstig gelegen, direkt an der A6, nahe des Bahnhofs und unweit von N/FÜ/ER gelegen.
Nach einer freundlichen Begrüßung am Check-In konnte man direkt die sauberen modern ausgestatteten Zimmer beziehen. In gewohnter Holiday Inn Express Qualität. Besonder hervorheben kann ich das für nur 1€ die Flasche Wasser oder Apfelschorle auf dem Zimmer steht. Anders als die gewohnte Flasche Tafelwasser zum Horrorpreis ist das ein super Angebot, das man gerne nutzt, vorallem wenn man mit Kindern unterwegs ist. Das Personal beim Frühstück ist freundlich und prompt. Da bleibt nichts lange liegen. Das Angebot zum Frühstück ist angemessen und sollte jeden umfangreich zufriedenstellen können. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre überaus positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Frühstück

By

16. Januar 2017

Das Frühstück ist sehr gut.
Zimmer und Hotelanlage sind gut gegflegt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles Bestens - Preis-Leistung hervorragend

By

14. Januar 2017

Hotel an der Autobahn gelegen, aber ruhig.
Parken außerhalb der Garage kostenlos und es sind ausreichend Plätze vorhanden. Matratzen sind für mein Empfinden super! Frühstück inkl. - was will man mehr?

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel verkehrsgünstig gelegen

By

14. Januar 2017

Perfekter Aufenthalt bis auf die Tatsache, dass die dringend nötigen Schallschutzfenster neu justiert werden müssen, denn so haben sie nicht den gewünschten Effekt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Die Fenster werden seit dem 23.01.17 gewartet. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen