Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 273 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

273opiniones

  • 5 Estrellas
    211
  • 4 Estrellas
    34
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    9

poor service

By

13 junio 2017

club

General hotel appearance and service was very poor. I expected much more from Holiday Inn.

Ampliar la información
Reducir la información

Great precruise hotel

By

07 junio 2017

club

I would definitely stay here again. The rooms were clean , the beds were comfortable. The pool was very nice, the remodel of this hotel is great. The staff is absolutely amazing, super sweet front desk lady.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Customer Service

By

07 junio 2017

club

Front desk staff were friendly and accommodating.
Heavy thunderstorms in the area and she held all
Of our luggage til check in and let us check in a few hours early. We travel 2-3 times a month for baseball and this is by far the most comfortable bed! Hotel was under construction but ithat did not have any impact on our stay.
Highly recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Currently under renovations

By

01 junio 2017

club

Overall we enjoyed our stay. There were some inconveniences due to the renovations (the fitness facility was closed, the main lobby was a mess, the ice machines were not working on our floor) but overall I'd stay there again. It would have been nice to know about the renovations prior to arriving because we may have chosen another facility.

Ampliar la información
Reducir la información

OK

By

20 mayo 2017

club

Room was great but hotel in shambles due to renovations. Wish I had known it was this way before hand

Ampliar la información
Reducir la información

Not a good experience

By

19 mayo 2017

It was under construction, which we didn't mind. It was not being able to take a shower because of the water. One room didn't have cold water so they moved us rooms and the second room didn't have hot water. So not happy for the price I paid to stay there.

Ampliar la información
Reducir la información

Too many in a room. Reservation wasn't as wanted

By

15 mayo 2017

platinumelite

Couldn't accommodate our party comfortably. Someone dropped the ball on our reservation. 5 people means some kind of extra bed

Ampliar la información
Reducir la información

Clean

By

15 mayo 2017

club

The Staff was courteous and the rooms were very clean

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel is under construciton

By

12 mayo 2017

club

Hotel is under construction when we stayed there. The breakfast area was a work zone and there was a lot of dust. The rooms are large, the AC is very loud.

Ampliar la información
Reducir la información

Updated rooms

By

11 mayo 2017

Updated rooms, bathrooms with showers working on additional
Floors

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room

By

11 mayo 2017

club

We recently stayed at the Holiday Inn Express-Alvin, TX. The hotel was under extreme renovations. The room we stayed in had been renovated with very sleek line furniture which made the room look larger and more comfortable. Even with the first floor under massive renovations everything possible was done to make us as comfortable as possible.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Aufenthalt in Houston

By

10 mayo 2017

Durch die grossen Renovierungsarbeiten wurde mein Aufenthalt sehr getrübt. Leider war das bei der Buchung nicht zu erfahren. Das von mir bewohnte Zimmer war geräumig aber recht staubig. Die Ausstattung hat den Erwartungen entsprochen, die allgemeine Atmosphäre jedoch nicht.

Ampliar la información
Reducir la información