Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 461 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

461opiniones

  • 5 Estrellas
    266
  • 4 Estrellas
    97
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    41
  • 1 Estrellas
    25

Enjoyed stay

By

21 marzo 2017

platinumelite

Only issue i have with this hotel is the mattresses have to be the hardest mattress I've ever slept on at a Holiday Inn Express

Ampliar la información
Reducir la información

Expensive and rundown

By

21 marzo 2017

club

Sleeper bed was completely destroyed and could not be used. Pool was very dirty looking so did not let the kids use it. Front desk could of cared less.

Ampliar la información
Reducir la información

Ok Stay

By

21 marzo 2017

platinumelite

Mattress wasn't great, good stay otherwise. Would stay at again, might have been a one off bad mattress room.

Ampliar la información
Reducir la información

Quick Stay

By

19 marzo 2017

club

In regards to convienance, it's easy to get to from the highway and get into Amarillo. However, the walls are paper thin and can hear everything (conversations, tv, etc). The pool was a strange shade of green and had no desire to partake. The fitness room was updated since my last stay and was very nice.

Ampliar la información
Reducir la información

great location

By

19 marzo 2017

very nice place to stay if you are going across the country.The location along I-40 and the ease of getting on and off is vey nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Business

By

19 marzo 2017

Hotel was clean and quiet. That's all I would ask for. Location was nice near the airport

Ampliar la información
Reducir la información

Great breakfast food!

By

18 marzo 2017

platinumelite

The yogurt banana, and omelette really made me happy

Ampliar la información
Reducir la información

review

By

15 marzo 2017

club

it was a nice normal holiday inn. on par with all the others i stay at. i most likely will stay there in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Bad stay

By

15 marzo 2017

club

Clean room,but the staff apparently doesn't know how to help the customers and the house keepers can't read English

Ampliar la información
Reducir la información

Disappointed stay

By

14 marzo 2017

club

Room was not cleaned. Parking was very poor. Staff did not seam to have much concern. Facilities where not prepared for the spring break rush or traffic.

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Christie Williams GM Holiday Inn Express East Amarillo, Tx. 79118
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

13 marzo 2017

platinumelite

My room is very nice the staff was extremely courteous the pool had been damaged by wind but the stay was very nice

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Christie Williams GM Holiday Inn Express East Amarillo, Tx. 79118
Ampliar la información
Reducir la información

Poor maintenance

By

04 marzo 2017

club

Room was hot - thermostat was blank and didn't work this had no air movement at all. TV remote was taped together with scotch tape, and fell apart. Shower leaked and shower head was broken, barely worked.

Publicado porHotelStaff
07 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Christie Williams GM Holiday Inn Express East Amarillo, Tx. 79118
Ampliar la información
Reducir la información