Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 1122 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1122opiniones

  • 5 Estrellas
    975
  • 4 Estrellas
    105
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    11

Great stay.

By

27 junio 2017

club

Very clean hotel, that is very new, and we'll taken care of.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Choice

By

24 junio 2017

Always have a great experiences and will continue to to use Holiday Inn Express. We often book multiple rooms at a time and reciently switched from another hotel chain to Holiday Inn with no regrets.

Ampliar la información
Reducir la información

Amarillo stop

By

24 junio 2017

club

The Holiday Inn Express at Amarillo West was a wonderfully new and modern hotel. We were all pleased with this first stop on our cross country trip.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall excellent

By

24 junio 2017

Was very tired from a 8 hour drive. This hotel was wonderful!

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

23 junio 2017

club

Friendly, helpful, informative staff. Clean and inviting room. Great breakfast! Overall stay was great!

Ampliar la información
Reducir la información

Every thing was good except no cream or sugar for the coffee

By

21 junio 2017

Overall the place is good. Just wasn't any cream or sugar for the coffee. Comfortable bed and good shower

Ampliar la información
Reducir la información

Bad internet for Work

By

21 junio 2017

club

I have stayed at a few Holiday Inn Express's in Amarillo now. My trips to Amarillo are for work, not pleasure. If it was for pleasure the trip would have been much better. However, due to it being a work trip, I expected to work at night from my hotel room. The issue came in a few days in a row of the internet going down. When I asked about this the hotel informed me they knew about it and it wasn't a big deal. This was a very big deal to me because I was disconnected from 2 on line meetings! I should have been informed that the internet was going to be taken off line so I could have stayed at a different location!!

I did try to take my mind off of the issue at hand and go to the hot tub, in the pool area. However, none of the jets worked. It was just hot water, not very relaxing.

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing and comfortable stay

By

19 junio 2017

club

The beautiful clean design throughout the hotel made for a relaxing atmosphere. The array of healthy breakfast options was a highlight.

Ampliar la información
Reducir la información

Review

By

19 junio 2017

Great place for my family to stay. We enjoyed he pool! The bathroom was large and super clean and the bed was very easy to sleep in!

Ampliar la información
Reducir la información

Great

By

18 junio 2017

club

Always a pleasure to stay in a Holiday Inn Express. Look for them everytime I travel and Amarillo West did not let me down.

Ampliar la información
Reducir la información

Exceeded Expectations

By

18 junio 2017

This was by far the cleanest and most well furnished of any HIE I have previously stayed. I am very very particular where I lay my head to rest and this was the cleanest and best kept hotel ever.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel!

By

17 junio 2017

Pleasant staff - plentiful breakfast - comfortable/quiet room and an amazingly comfortable bed!
Absolutely no complaints - staff

Ampliar la información
Reducir la información