Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 283 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

283opiniones

  • 5 Estrellas
    182
  • 4 Estrellas
    56
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    7

Comfortable and friendly staff

By

24 abril 2017

club

Comfortable and friendly staff make you feel welcome and the breakfast is enough to get you through your early business meetings.

Ampliar la información
Reducir la información

To high bed but great service

By

21 abril 2017

To high bed but great service and not truly handicapped accessable.

Ampliar la información
Reducir la información

great stay

By

16 abril 2017

club

Very nice hotel. Clean asked for first floor room and got. Great breakfast, nice lady over seeing the breakfast. Glad hotel is non smoking.I travel on business often and will return to this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff

By

08 abril 2017

club

Catherine at the front desk is amazing and I will continue to stay here when I am in town monthly.

Ampliar la información
Reducir la información

National Tournament

By

05 abril 2017

Needs some repairs. Overall nice hotel. Courteous staff. Have to drive into Danville to eat!

Ampliar la información
Reducir la información

Danville Holiday Inn Express

By

04 abril 2017

club

Very nice and clean room with comfortable bed and convenient refrigerator. I would recommend this hotel for anyone staying in Danville.

Ampliar la información
Reducir la información

Staying at the Holiday Inn, Danville, IL

By

30 marzo 2017

Clean and neat Holiday Inn with easy access to the freeway. Friendly staff and love the warm cookies.

Ampliar la información
Reducir la información

Room is clean

By

30 marzo 2017

platinumelite

Room is spacious and clean. Had a nice rest in Holiday Inn Express® and Suites Danville.
The buffet breakfast has lots of choice. But the quality is only ok.

Ampliar la información
Reducir la información

Wrestling mom

By

29 marzo 2017

Great stay! Definitely the best hotel in the area. We always try to stay at the Holiday Inn when visiting Danville for tournaments.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

14 marzo 2017

club

Great place to stay. Hospitality was great. Breakfast had many choices.

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Thank you for visiting the Holiday Inn Express Danville! We are pleased to hear you enjoyed your recent stay, and our breakfast variety. We appreciate your loyalty as an IHG Rewards Club member, and hope you visit us again!
Ampliar la información
Reducir la información

Great staff!!!!

By

10 marzo 2017

club

CATHERINE IS THE BEST FRONT DESK PERSON EVER. We will definitely be back, thanks to her. I may very well make a concerted effort to stay at Holiday Inn just because of how joyful she made our experience. Thank you! Give her a raise.

Publicado porHotelStaff
11 marzo 2017
Thank you for the feedback! We are pleased you enjoyed your stay. We encourage our staff to go above and beyond for guests, and we're glad Catherine was able to do that for you! Thank you again for sharing!
Ampliar la información
Reducir la información

Great Place

By

09 marzo 2017

I was pleasantly surprised with this location. I will be staying here again.

Publicado porHotelStaff
11 marzo 2017
Thank you for the great review! We appreciate your loyalty as an IHG Rewards Gold member! See you next time!
Ampliar la información
Reducir la información