Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 358 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

358opiniones

  • 5 Estrellas
    207
  • 4 Estrellas
    102
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    6

Ft Bragg visit

By

23 junio 2017

club

Great experience no complaints; staff was great and the amenities were OK. No other comments at this time.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and quiet

By

20 junio 2017

Rooms are moderate sized, very comfortable bedding. Nice breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Family vacation in Fort Bragg

By

19 junio 2017

club

The price was a little high but so was the rest of the motel in the area this is a great place to stay nice beds clean rooms great breakfast everything was wonderful

Ampliar la información
Reducir la información

Great view

By

14 junio 2017

After 12 hours of driving it was nice to have a very pleasant reception at check in even though it was 2230.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice!

By

13 junio 2017

I would definitely recommend staying here again. The rooms were quiet and comfortable and my family and I were able to rest after a long day on the beach.

Ampliar la información
Reducir la información

Ein nettes, ruhiges Hotel

By

12 junio 2017

Die Angestellten waren freundlich und geduldig (trotz nicht gutem Englisch).
Der Pool wurde zum Glück gerade von niemandem benutzt, sodass ich ihn ganz alleine geniessen konnte.
Die Nacht war ruhig und entspannt

Ampliar la información
Reducir la información

They do not honor their own breakfast policy

By

11 junio 2017

club

Rude staff in dinning area they treat you like prisoners.

Ampliar la información
Reducir la información

Fort Bragg Holiday Inn Express Hotel a good value

By

10 junio 2017

club

I stayed at the hotel for business purposes. I noticed that the hotel has a beach feel to the property, rather than a cookie cutter look. The staff was great at check in and were on the ball. Their breakfast fare is a good variety of items and when I notified a staff member that the coffee cup lids were out, she promptly took care of the matter, with a good attitude.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean Quiet Location

By

07 junio 2017

Great Customer Service. Clean, Quiet Place. Older hotel but still nice

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel for kids

By

06 junio 2017

club

We love this hotel; they have an indoor pool and a hot tub. On top of it, they serve breakfast. We'll definitely staying with them again the next time we're in Fort Brag/Mendocino area.

Ampliar la información
Reducir la información

Memorial Day Weekend at Fort Bragg

By

30 mayo 2017

We decided to spend this weekend (3 nights) in Fort Bragg, Ca., just a get away. We arrived early at the hotel and were greeted in a very professional manner by staff. We were able to check in early and in an unexpected perk upgraded us to a King Suite. We have been IHG Rewards Club members for some time and always stay at a Holiday Inn Express. We always feel comfortable here and this time they went out of their way. Our accommodation was very roomy, clean, with a veranda overlooking the ocean and a fire place. We almost didn't want to leave each day. Housekeeping provided a clean and well maintained room for us each day. This property is close to everything and is centered between Mendocino to the South and Pacific Star Winery to the North. Best time ever - Thanks

Ampliar la información
Reducir la información

Nice, quiet hotel for the night...

By

29 mayo 2017

club

Property was very clean and quiet and night. Breakfast in the AM was very good with a large selection. Would stay at this hotel again in the future.

Ampliar la información
Reducir la información