Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 343 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

343opiniones

  • 5 Estrellas
    272
  • 4 Estrellas
    54
  • 3 Estrellas
    9
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    3

Excelente hotel

By

29 marzo 2017

club

Muchas felicidades por sus intalaciones y el trato cordial de su personal ademas por la apertura del nuevo Hotel en cd. Obregon

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel para descansar y trabajar

By

25 marzo 2017

platinumelite

Todo está bien , solamente vi que necesita cambios en la alfombra , detalles en el baño mínimos , pero si está bien ya que me es hospedado varías veces.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente!

By

25 marzo 2017

platinumelite

Me he hospedado en este hotel varias veces por viaje de negocios y siempre he recibido la mejor atención, el personal es muy amabale y las habitaciones son cómodas con las amenidades necesarías para hacer la estadía más placentera. Sin duda la mejor relación calidad/precio de la zona.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitaciones Excelentes

By

23 marzo 2017

Las habitaciones son muy confortables y uno puede descansa comodamente.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

22 marzo 2017

Very great staff would love to stay here in the future. I always use to stay with family there in town but once i seen holiday inn was getting build i was really excited couldn't wait to stay at this hotel there in town i dont have to be paying to saty anywhere but i like the service they provide to me and my family so its not and issue to pay to stay in a town where i have alot of family in.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama Comoda, tranquilidad total

By

22 marzo 2017

club

Fui bien recibido con mucha atención y seriedad, el personal estuvo muy atento en todo; me costo trabajo conectarme a internet, tal vez fue lo único que me costo trabajo

Ampliar la información
Reducir la información

bien ubicado, buena vista, buen desayuno buen servicio

By

21 marzo 2017

club

buena experiencia un buen hotel nuevo limpio agradable con buen servicio y buen soporte en las habitaciones, bien ubicado para servicio de taxis y buen estacionamiento, servicios de restaurant y entretenimiento cercanos al hotel, solo el costo de la habitacion es alto para el promedio de este tipo de hoteles, fue una estancia comoda y bien atendido por el personal

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y comodo descanso

By

20 marzo 2017

platinumelite

El hotel cuenta con buen servicio, su personal es muy atento se puede trabajar con soltura y seguridad, los fines de semana hay mucho ambiente familiar, espero sigan mejorando.

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Muchas gracias por su tiempo que ha tomado para compartirnos su experiencia tanto en el servicio como en nuestras instalaciones. todos los días trabajamos diario para hacer grandes hoteles que los huéspedes amen.
Ampliar la información
Reducir la información

Confortable And nice

By

20 marzo 2017

club

Rxcelent rxvelent frontdesk, and very nice welcome AMD breakfast

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Thank you very much for your time that has taken to share your experience both in the service and in our facilities. Every day we work every day to do great things that are kind.
Ampliar la información
Reducir la información

Factura

By

17 marzo 2017

club

No recibi la factura electronica, al hacer el checkout, me dijeron que ma enviarian y han pasado 4 dias y no la he recibido, el email esta bien porque me llego esta encuesta.

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Le enviaremo la factura inmediatamente Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia excelente

By

14 marzo 2017

club

Una habitación que me permitió realmente recargarme y estar lista para continuar trabajando

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Buenas tardes Muchas gracias por su comentario, agradecemos y valorizamos mucho el tiempo que le ha tomado escribirlo, trabajamos todos los días para hacer grandes hoteles que nuestros huéspedes amen.
Ampliar la información
Reducir la información

Fabulous hotel

By

13 marzo 2017

club

The entire staff, from bellhop to front desk clerks, were awesome; so cheerful, kind, considerate and helpful. I felt well cared for and secure like I was in the hands of my friends.

Publicado porHotelStaff
14 marzo 2017
We appreciate your feedback, and appreciate the time you have taken to share them. Every day we work to make big hotels that guests love
Ampliar la información
Reducir la información