Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Guaymas

Calz. Agustin Garcia Lopez: 1298 Col. Las Quintas , Guaymas, Sonora 85448

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1384 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1384opiniones

  • 5 Estrellas
    1068
  • 4 Estrellas
    212
  • 3 Estrellas
    61
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    22

Muy recomendable

By

18 septiembre 2021

club

Muy limpio y cómodo

Muy buen desayuno Muy limpio y cómodo Muy buena cama lo recomiendo ampliamente

Ampliar la información
Reducir la información

Guaymas

By

17 septiembre 2021

club

buena experiencia. lo mejor de guaymas. expecialmente para negocios. habitacion comoda. buen estacionamiento. puerta de entrada con sensor tenia sonido desagradable.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena opción

By

16 septiembre 2021

club

Diría que la mejor opción de hospedaje en Guaymas. Súper cómodo. Excelente atención.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadía

By

16 septiembre 2021

club

Toda mi familia se quedó encantada y por supuesto que volveremos a ir. Muchísimas felicidades a todo el personal

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención y mucha comodidad.

By

15 septiembre 2021

club

Nuestra estadía fue muy placentera y disfrutamos cada momento. La atención del personal fue excelente y las instalaciones muy limpias y cómodas.

Ampliar la información
Reducir la información

Bonito Hotel

By

10 septiembre 2021

club

Bonito Hotel, rico desayuno, personal muy amables en la recepción, en el restaurante te presentan una variedad considerables de opciones de desayuno, también personal muy amable

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay location

By

10 septiembre 2021

club

Had a great overnight at this location, everything we needed was with a short distance from our stay. Staff was great, great breakfast options.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

09 septiembre 2021

club

Me gusto mucho la atención tan buena de todos sus colaboradores desde el Check- in, el la variedad de alimentos en el restaurante, la habitación y la alberca.asi como la grata atencion en el check out.

Ampliar la información
Reducir la información

La cama muy similar a la mia

By

09 septiembre 2021

club

Llegue después de manejar por 10 horas solo quería descansar como en casa y se logró el objetivo dormimos mi esposa y yo como si estuviera en casa

Ampliar la información
Reducir la información

Un viaje

By

08 septiembre 2021

club

Ese viaje que incimos fue excelente y cómodo , volvería a drifrutar esos momentos y más con la familia que amamos como persona volveríamos a regresar y más si nos gusta viajar y más a llegar a hotel holidoy inn express.

Ampliar la información
Reducir la información

LAS MEJORES ALMOHADAS DEL MUNDO

By

03 septiembre 2021

club

Una estadía muy placentera y relajante con las comodidades que la habitación nos brindó, y sobre todo las mejores almohadas del mundo, necesito saber donde comprar una o en mi próxima visita me la robaré.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda

By

01 septiembre 2021

club

Excellente servicio, habitaciones muy limpias y la cama super comoda

Ampliar la información
Reducir la información