Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Hasselt

Thonissenlaan 37 , Hasselt, 3500

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 251 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

251opiniones

  • 5 Estrellas
    112
  • 4 Estrellas
    104
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    4

Volveré y recomendaré

By

08 diciembre 2021

Repito en este hotel cada vez que viajo a Hasselt.
Calidad- precio e ubicación es inmejorable.
Volveré sin duda y lo recomiendo.
Un placer y muchas gracias a todo el equipo.

Ampliar la información
Reducir la información

Just great

By

11 noviembre 2021

Loved the stay! Friendly staff and the location was perfect.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent séjour

By

04 noviembre 2021

J'ai passé un excellent week-end , il y avait juste un léger problème de stationnement mais cela a été résolu, nous sommes arrivés à trouver une place non payante dans la rue voisine

Ampliar la información
Reducir la información

Gut gelegenes IHG Hotel

By

31 octubre 2021

Solides Hotel, nicht mehr und nicht weniger.
Betten sehr weich aber ok, Parkplatz Situation nicht gut, da Multivan. Parkhaus in der Nähe zu niedrig.
Selbst zum ausladenden kein Platz

Ampliar la información
Reducir la información

Zentral aber Renovierungsbedarf

By

15 octubre 2021

Super Service, gutes Frühstück
Kein Spa, kein Fitness, kein Parkplatz

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr guter Service

By

12 septiembre 2021

club

Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit. Lage topp. Möglichkeit, Fahrräder unterzustellen gut.

Ampliar la información
Reducir la información

Geschäftsreise

By

07 septiembre 2021

club

Insgesamt hatte ich einen guten Eindruck vom Hotel, das Frühstücksangebot könnte aufgewertet werden. Mir fiel auf, dass fast alle Gäste die Fruchtsäfte nicht getrunken und volle Gläser zurückgegeben haben

Ampliar la información
Reducir la información

Serviço óptimo

By

08 agosto 2021

club

Pequeno almoço podia ser razoávelmente mais variado, mas no geral tudo foi ótimo.

Ampliar la información
Reducir la información

Lage gut, sonst eher solala

By

22 julio 2021

Das hotel ist gut gelegen aber das war es aus meiner Sicht schon. Ich hatte zerrissene Handtücher im Bad. Die Decke auf dem Bett war auch kaputt und hatte Löcher.
Die Matratzen waren sehr weich.
Die Brötchen morgens beim Frühstück waren sehr hart und schmeckten nicht frisch.

Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Hotel in sehr guter Lage

By

19 septiembre 2020

club

Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Kann das Hotel weiterempfehlen. Es liegt auch sehr zentral in der Stadt

Ampliar la información
Reducir la información

Efficient and friendly

By

07 agosto 2020

Receptionists were really friendly and helpful. They had rooms for our bikes. The rooms were not fancy and not very big eithers, but perfectly sufficient and good quality for the price that we had been paying.
The only thing we did not like were the not very effiiciently handled corona-protection measures during breakfast (customers take cutlery all from one large box, salad is taken by everyone with the same spoon, walking lines were not clearly visible and not enforced).

Ampliar la información
Reducir la información

Fake-Bewertungen?

By

03 agosto 2020

club

Es ist nicht verständlich, dass es Bewertungen gibt, die das Frühstück loben. Da ich aus früheren Express-Besuchen das magere Angebot kannte hatten die Bewertungen eine nicht erfüllte höhere Erwartung geweckt.
Rezeptionspersonal freundlich.
Buffetpersonal unfreundlich und nachlässig.
Zimmer nicht sorgfältig gereingt (Rote Flecken an den Wänden im Bad; Teppich nicht sauber.
Fenstersicherung defekt.

Ampliar la información
Reducir la información