Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Hasselt

Thonissenlaan 37 , Hasselt, 3500

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 251 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

251reviews

  • 5 Stars
    112
  • 4 Stars
    104
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    4

Volveré y recomendaré

By

08 December 2021

Repito en este hotel cada vez que viajo a Hasselt.
Calidad- precio e ubicación es inmejorable.
Volveré sin duda y lo recomiendo.
Un placer y muchas gracias a todo el equipo.

Read More
Read Less

Just great

By

11 November 2021

Loved the stay! Friendly staff and the location was perfect.

Read More
Read Less

Excellent séjour

By

04 November 2021

J'ai passé un excellent week-end , il y avait juste un léger problème de stationnement mais cela a été résolu, nous sommes arrivés à trouver une place non payante dans la rue voisine

Read More
Read Less

Gut gelegenes IHG Hotel

By

31 October 2021

Solides Hotel, nicht mehr und nicht weniger.
Betten sehr weich aber ok, Parkplatz Situation nicht gut, da Multivan. Parkhaus in der Nähe zu niedrig.
Selbst zum ausladenden kein Platz

Read More
Read Less

Zentral aber Renovierungsbedarf

By

15 October 2021

Super Service, gutes Frühstück
Kein Spa, kein Fitness, kein Parkplatz

Read More
Read Less

Sehr guter Service

By

12 September 2021

club

Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit. Lage topp. Möglichkeit, Fahrräder unterzustellen gut.

Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

07 September 2021

club

Insgesamt hatte ich einen guten Eindruck vom Hotel, das Frühstücksangebot könnte aufgewertet werden. Mir fiel auf, dass fast alle Gäste die Fruchtsäfte nicht getrunken und volle Gläser zurückgegeben haben

Read More
Read Less

Serviço óptimo

By

08 August 2021

club

Pequeno almoço podia ser razoávelmente mais variado, mas no geral tudo foi ótimo.

Read More
Read Less

Lage gut, sonst eher solala

By

22 July 2021

Das hotel ist gut gelegen aber das war es aus meiner Sicht schon. Ich hatte zerrissene Handtücher im Bad. Die Decke auf dem Bett war auch kaputt und hatte Löcher.
Die Matratzen waren sehr weich.
Die Brötchen morgens beim Frühstück waren sehr hart und schmeckten nicht frisch.

Read More
Read Less

Gutes Hotel in sehr guter Lage

By

19 September 2020

club

Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Kann das Hotel weiterempfehlen. Es liegt auch sehr zentral in der Stadt

Read More
Read Less

Efficient and friendly

By

07 August 2020

Receptionists were really friendly and helpful. They had rooms for our bikes. The rooms were not fancy and not very big eithers, but perfectly sufficient and good quality for the price that we had been paying.
The only thing we did not like were the not very effiiciently handled corona-protection measures during breakfast (customers take cutlery all from one large box, salad is taken by everyone with the same spoon, walking lines were not clearly visible and not enforced).

Read More
Read Less

Fake-Bewertungen?

By

03 August 2020

club

Es ist nicht verständlich, dass es Bewertungen gibt, die das Frühstück loben. Da ich aus früheren Express-Besuchen das magere Angebot kannte hatten die Bewertungen eine nicht erfüllte höhere Erwartung geweckt.
Rezeptionspersonal freundlich.
Buffetpersonal unfreundlich und nachlässig.
Zimmer nicht sorgfältig gereingt (Rote Flecken an den Wänden im Bad; Teppich nicht sauber.
Fenstersicherung defekt.

Read More
Read Less