Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 892 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

892opiniones

  • 5 Estrellas
    654
  • 4 Estrellas
    160
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    29
  • 1 Estrellas
    10

Bang for buck great location

By

26 julio 2017

club

Like the free parking and walking distance to Toyota Center

Ampliar la información
Reducir la información

Everything

By

26 julio 2017

club

Great, everything was great from when u walk in to when u leave..

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome

By

24 julio 2017

club

Great place to stay and not expensive awesome staff friendly they held the room for Late arrival enjoyed breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

super hotel

By

23 julio 2017

club

This is the best holiday inn express I have ever stayed at. The room included a frig/freezer and microwave. The pool was an upgrade from other hotels and the afternoon milk and cookies was a nice touch. Everything was comfortable and clean. Wish I could take this hotel with me when I travel.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and convenient

By

22 julio 2017

club

Fast and friendly check in with convenient location to restaurants and venues as well as clean and spacious room with free parking, wifi, and breakfast make this Holdiay Inn Express the place to stay in downtown Houston.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

21 julio 2017

club

Great desk staff. Great welcome. Great breakfast. Cookies and cocktails. Nice linens. Big rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location for Astros Fans

By

19 julio 2017

This is a Great location to stay if you are heading to some Astros games. They have free self parking. The staff was friendly

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn express

By

19 julio 2017

club

The staff was friendly and they had good security. I did not sleep that good because the people above me were slamming and jumping at 3am and our neighbors had tv on blast

Ampliar la información
Reducir la información

GREAT SERVICE

By

18 julio 2017

club

BREAKFAST OFFERING WAS GREAT . CLOSE TO EVENT ARENA FOR CONCERTS . GREAT SERVICE. TRAFFIC TERRIBLE

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff, great and prompt service

By

18 julio 2017

club

Stayed in July 2017, absolutely loved it. Swimming pool is slightly smaller than what I was expecting. Hot tub had just too much chlorine (was burning our eyes) so we did not use it much. Breakfast choices were limited but still worked out very well for us. Wish they had extended breakfast hours (until 11AM) for Sat and Sun. Liked the way they provided free bottled water during our stay and cookies and milk for the kids in the late afternoon. Overall excellent experience and would definitely recommend it.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay was great !

By

18 julio 2017

club

Our stay was great. Loved the room. The price was good. We loved everything from the room, to the location, to the breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Game weekend

By

18 julio 2017

club

Great experience and very helpful and courteous staff. Delicious breakfast

Ampliar la información
Reducir la información