Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 367 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

367opiniones

  • 5 Estrellas
    241
  • 4 Estrellas
    72
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    7

A Great Stay!

By

22 abril 2017

club

This hotel was very nice and conveniently locaated near the casino. Breakfast was great as always at Holiday Inn Express properties.
Will definitely stay here the next time we are in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and comfortable

By

17 abril 2017

club

Great place to stay on your way through the desert area. I little noisey on the freeway side but a quality hotel for the price.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel/Rude manager

By

17 abril 2017

club

The only thing I didn't like was the way I was treated by the front desk manager. She was belittling to me and other guests.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay at Indio

By

16 abril 2017

platinumelite

I have stayed ad holiday inn express in indio last night room number 307.
I could not sleep well because of the noise.

I had called and asked a room not loooking at the highway after I made reservation. Also on my preferences I had picked I want to stay away from the elevator. Buy my room was next to the elevator.

Ampliar la información
Reducir la información

Our stay

By

14 abril 2017

Room to small, floor super dirty because the bottoms of our feet turned black, aur didn't work during day.
Asked for extra blanket for night, was given mattress cover.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean Rooms and good breakfast/service

By

13 abril 2017

platinumelite

It's as good of location as you can ask for in Indio/Palm Dessert. breakfast was good, rooms were clean, and bed was comfortable enough. Only possible qualm is the TVs are a little dated and the remote is old/sticky but selection was great. Would definitely recommend for the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean overall, quality breakfast

By

13 abril 2017

platinumelite

Clean overall, quality breakfast. Recommend this hotel. Good value for the price. Overall service level was good. No issues.

Ampliar la información
Reducir la información

District Manager

By

10 abril 2017

club

No issues. fast in fast out. We could use bigger variety of channels. Bed was comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Trip

By

07 abril 2017

club

Hotel was clean, modern, and quiet.
The decor was up to date and fresh. The rooms were nicely appointed.
The bed and pillows were to hard for my preference.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice suite but basic gym and thin walls

By

06 abril 2017

platinumelite

The hotel was nice. The beds and pillows were very comfortable. The suite we stayed in was a good size but I am not sure they only have suites on the ground floor where it is noisiest. The walls could be thicker- i could hear doors slamming in the hallway and every time the toilet was flushed it could be heard in the room. The gym was very small but they warn you about that on the website. That said, it wouldn't hurt to add some weights.

Ampliar la información
Reducir la información

Review

By

04 abril 2017

club

Great locatio near fantasy springs. Friendly staff. Overpriced.

Ampliar la información
Reducir la información

Great bed and location

By

28 marzo 2017

platinumelite

This was just like all my experiences at holiday inn express. Good staff and clean comfortable room. The location was very easy right off of I 10 so easy to get to other places.

Ampliar la información
Reducir la información