Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 505 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

505opiniones

  • 5 Estrellas
    376
  • 4 Estrellas
    91
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    6

Humid room and lousy sofa bed

By

24 mayo 2017

club

Humidity in one room / smelly and changes to another room with an awfull sofa bed

Ampliar la información
Reducir la información

Great value

By

24 mayo 2017

club

This hotel was very clean. The beds were comfortable and clean. Cost of stay was very reasonable.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff

By

22 mayo 2017

I use this hotel for our monthly meetings and always find the staff to be very helpful, the location, staff, facility, parking just work for me. I rent 4 to 5 meeting and hotel rooms per month and this location is my favorite.

Ampliar la información
Reducir la información

Regulars when visiting local family

By

21 mayo 2017

We have been regular guests when visiting local family for last 7 years. This staff has consistently been the best across the board - friendly, attentive, genuinely concerned about our comfort and they remember us every time. Rooms are excellent, breakfast is wonderful and service is always with a greeting and smile.

Ampliar la información
Reducir la información

BUISNESS TRIP

By

19 mayo 2017

platinumelite

POOL WAS GREAT AFTER A LONG DAY. MY GROUP ENJOYED THERE BRIEF GET A WAY

Ampliar la información
Reducir la información

Lakeland

By

15 mayo 2017

club

Great experience. Will stay again. Great value. Clean. Not
Noisy.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly professional staff and clean rooms.

By

14 mayo 2017

club

The staff was great, like being a home away from home!

Ampliar la información
Reducir la información

Front desk star

By

12 mayo 2017

club

I had a problem with my IHG member account, the Service person told me she could fix it, i rolled my eyes and said i'll call later ( knowing i was not going to call), she persisted.....and fixed my account! I was very happy to have stayed at this Hotel, and will again when in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great spot to stay if going to legoland

By

12 mayo 2017

This hotel was Excellent. This is a real good place to stay if your going over to Legoland. Your far away from all the crowds of the other big parks. the Property is in excellent condition, its right off the highway with no highway noise. Parking slots is pleantyful. Compared to other hotels, the breakfast was real good. The cookie at the end of the day is a nice touch. The employee that runs the breakfast lounge area is very nice and keeps the area real clean and the food stocked up.

Ampliar la información
Reducir la información

the bed was very comfortable and the room was very clean.

By

09 mayo 2017

club

We enjoyed our stay. the room was clean and plenty big and the beds were comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing bed!

By

09 mayo 2017

club

We only stayed one night, but it was the most comfortable sleep i have had in a very long time!

Ampliar la información
Reducir la información

Buisness

By

08 mayo 2017

I stay at this Hotel every time for work. The staff is always very friendly.

Ampliar la información
Reducir la información