Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 190 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

190opiniones

  • 5 Estrellas
    124
  • 4 Estrellas
    38
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    2

Great beds

By

27 marzo 2017

club

Over all my stays have been good. It's at a good location and very clean

Ampliar la información
Reducir la información

Na

By

22 marzo 2017

club

Since hotel is under construction, we are always no space to sit for breakfast and only one staff is helping which is not enough.

Ampliar la información
Reducir la información

Small town feel with a big hotel experience

By

21 marzo 2017

I'm always satisfied with the holiday inn experience
I was always feel comfortable weather iis business or family vacation we always utilize the IHG network
Thanks for your commitment to excellence
Jc

Ampliar la información
Reducir la información

Nice location

By

21 marzo 2017

platinumelite

Great for a break with family. Had a great time. Will return in the Summer.

Ampliar la información
Reducir la información

Great room and hospitality

By

16 marzo 2017

I really don't have much to say other then a great stay amazing staff and nice rooms !

Ampliar la información
Reducir la información

Staff, cleanliness, food

By

13 marzo 2017

club

The staff were very friendly and helpful. The rooms/bathroom were clean (kudos to the cleaning crew). The breakfast was good every morning and had plenty of coffee made all day long. We were in town to attend my uncle's funeral and the staff expressed their sympathies upon finding out the reason for our stay. Unfortunately, my family and I will be in Livingston again this weekend to attend my aunt's funeral. We will be staying at this same hotel again.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room

By

09 marzo 2017

club

Poor hospitality and customer service see my previous comments

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

08 marzo 2017

I stayed there for a couple of months and liked it very much. I had to leave because of family illness. Great place to stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Livingston

By

06 marzo 2017

club

Solid hotel, comfortable and convenient. The staff were very helpful and friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Consistent Quality and Comfort

By

04 marzo 2017

Even though the lobby was being remodeled, the staff was very polite and helpful in accommodating our needs, and the rooms were as wonderful as usual.

Ampliar la información
Reducir la información

Hardest bed I have ever slept in. Small hotel.

By

02 marzo 2017

club

This was just a very uncomfortable experience. The elevator worked ok. There appeared to be some signage about remodeling to "make things even better" but I could see nothing happening. It was in fact the worst Holiday Inn Express I have ever stayed at. Extremely uncomfortable hard bed. A Hampton it is not.

I was also frustrated that breakfast was over very quickly. One thing I did like was that there was coffee available 24 hours.

Ampliar la información
Reducir la información

HIE Livingston TX

By

28 febrero 2017

Spend another hour and drive down the road to Lufkin to stay at the Holiday Inn Express there. Much nicer grounds, rooms, etc. This hotel needs major updating, which they were working on while I was there. But the internet service is terrible, and there are not many good restaurants nearby. Loud semi trucks park in front of the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información