Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 736 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

736opiniones

  • 5 Estrellas
    560
  • 4 Estrellas
    123
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    8

great service

By

24 junio 2017

club

-Nice and friendly atmosphere/staff
-No breakfast choices for vegetarians

Ampliar la información
Reducir la información

Clean Environment and Safe Area

By

23 junio 2017

Basic hotel accommodations, but in a good safe area of town, very good staff, clean facility. This is the 2nd time we've stayed, and will come back again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

22 junio 2017

platinumelite

Great place to stay. The rooms were great. The breakfast was awesome. Very clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Rockford

By

17 junio 2017

club

Nice place, very friendly and clean. Breakfast was good many different options and everything was hot and had someone there to help you if you needed anything.

Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast

By

14 junio 2017

club

Stayed at this hotel 2 years ago and lived the waffle maker was disappointed when I returned when it was pancakes

Ampliar la información
Reducir la información

Acceptable for family gathering

By

14 junio 2017

As a spire member I was upgraded to a suite. The suite was long and narrow. There was only one comfortable chair rather than a sofa and coffee table that I usually find. The desk area was small. The king size bed was comfortable but it had a very heavy quilt that we had to ask be replaced with a light blanket in the middle of the night . The room was acceptable for the family gathering we had that weekend.

Ampliar la información
Reducir la información

Great desk staff

By

14 junio 2017

club

Great staff, clean and well kept facilities. Warm chocolate chip cookies a plus also. Would not hesitate to stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Tay satisfaction fully guaranteed!

By

14 junio 2017

platinumelite

I like this hotel. Good customer service given by Tina and my name was on the board being an IHG member. She was very accommodating when I ask her if I can put my other things inside her office since the room is not ready yet. The room is very clean ang quick housekeeping service. I would definitely stay again in this hotel when I'm around in this area.

Ampliar la información
Reducir la información

清潔で快適な寝心地

By

13 junio 2017

club

清潔で大変良いが、最近予約が取りづらくなった。ハイウェイ側の部屋だと少々うるさい。部屋に場所がリクエストできると良い。

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Expresses and Experience

By

12 junio 2017

club

I like that the towels in my bathroom are always changed on time everyday. I also like that my room looks so much cleaner every time I leave and come back. I would've preferred much softer pillows so I can sleep better but overall I slept fine. It also would've been good if the front desk has a night lamp abailable for the guests because I couldn't sleep in complete darkness. The firness center was good and had good variety of weights. I also enjoyed the hot breakfast since it has more variety. I also would've liked it if they have to go boxes so I can bring my food upstairs in my room.

Ampliar la información
Reducir la información

Genuinely concerned!

By

11 junio 2017

club

Upon checking in the clerk asked why I was in town. I replied for a funeral. She was so kind and gave me a bereavement rate! I was so surprised . I was amazed she asked and cared why I was staying w them.
Such a nice touch during a sad time for my family. Thank you!

Ampliar la información
Reducir la información

Everything was great

By

07 junio 2017

I will continue to come back to this hotel They are very friendly and nice

Ampliar la información
Reducir la información