Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 305 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

305opiniones

  • 5 Estrellas
    173
  • 4 Estrellas
    104
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    1
  • 1 Estrellas
    4

Extremely poor breakfast , noisy and busy with Chinese tourists groups

By

26 mayo 2017

Extremely poor breakfast , noisy and busy with Chinese tourists groups

Ampliar la información
Reducir la información

Впечатление

By

24 mayo 2017

Отель очень хорошо расположен, предоставляет отличный завтрак. Не понравилось, что в номере не было холодильника и в ванной плитка вся в пятнах от влажности. В целом оправдывает свою категорию, особых нареканий нет.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena estancia

By

24 mayo 2017

club

En general fue buena la noche que pasamos en este hotel.
Ya hemos repetido varias veces y siempre está todo correcto, con la excepción de que siempre viajó con mi pareja y nos ponen en hatacion de dos camas.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy recomendable

By

24 mayo 2017

club

Hotel sencillo, moderno y limpio. Buena atención, el desayuno esta bien y tienes un centro comercial al lado que te facilita opciones de comida y esparcimiento sin necesidad de coger el coche.

Ampliar la información
Reducir la información

Ocio

By

24 mayo 2017

club

Fin de semana para ir a la warner y parque dé atracciones

Ampliar la información
Reducir la información

Hygiene poor and no members bonus welcome points

By

21 mayo 2017

I stayed here 2 times recently for 5 nights in total. I usually get a welcome reward as an IHG member and a bottle of water. Not in this hotel.

The main reason I wrote was the bed was dirty so I complained the next morning. It was cleaned during the day so I forgot about it but then I went for a shower later that day i found long hair in the bath. It had not been there earlier. I went to reception and asked for the hair to be removed. They said they'd be straight up. That did not happen,

Tip from me is hygiene comes first. This place needs to step up. A vacuum once in a while never hurts either

Ampliar la información
Reducir la información

ideal para una estancia corta

By

17 mayo 2017

club

Contratamos un paquete incluido hotel entrada parque warner. Solo desayuno.

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely staff

By

12 mayo 2017

club

Friendly professional staff. Easy to park the car. Great breakfast. Walking distance to dining area in the evening. Easy to pre book on the internet from your own home. Knowing that standards will be high. Not sure about bar facilities in the evening as there was only two of us we felt a little silly sat on our own but we did it.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena relación Precio/Servicio

By

10 mayo 2017

club

Muy buena estadia, muy buen servicio en general como todos los Holiday Inn. La conexión de internet no fue optima, el resto muy bien, conviene consultar el horario de desayuno, ya que según el día suele haber mucho gente y hay que esperar mesa.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel acojedor

By

10 mayo 2017

club

Perfecto hotel para combinar ocio y trabajo, bien conectado por carretera con Madrid y en zona tranquila y con posibilidades de ocio cercanas para el descanso

Ampliar la información
Reducir la información

Una estancia muy agradable

By

09 mayo 2017

Hemos estado dos familias de Sevilla y la estancia ha sido estupenda.
El personal ha sido muy atento siempre.
Las habitaciones estaban limpias y dispuestas cada día cuando volvíamos de visitar.
Y algo a destacar, siendo un hotel tan familiar con tantos niños, nada de ruido y hemos podido descansar sin problema.
Una sugerencia: más fruta en el buffet, por favor.

Ampliar la información
Reducir la información

Tal y como esperaba

By

09 mayo 2017

club

Hotel tranquilo, buen trato, cómodo, ideal para familias.

Ampliar la información
Reducir la información