Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 246 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

246reviews

  • 5 Stars
    136
  • 4 Stars
    91
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

Todo bien

By

17 January 2017

Hotel en zona cómoda para desplazamientos y silenciosa para descansar, centro comercial al lado para dar una vuelta y desconectar después de un día de trabajo.En mi opinión, hotel perfecto para pasar noche de negocios

Read More
Read Less

Cama cómoda y almohadas buenas

By

15 January 2017

club

La estancia fue muy bien, la cama es muy cómoda y grande y las almohadas son buenas y tienes para elegir entre día o blanda.

Read More
Read Less

Excelente relación calidad precio

By

13 January 2017

club

El Hotel Holliday Inn en Getafe tiene una excelente relación claidad precio.El personal es siempre amable y atento. El mobiliario es moderno. El desayuno de buena calidad y variado. Nosotros nos alojamos siempre una o dos veces al anio. Hay un Centro Comercial cerca, lo que hace que el lugar se relativamente atractivo.

Read More
Read Less

buen hotel calidad precio

By

12 January 2017

club

En general todo bien la habitación bastante cómoda para pasar unos días de vacaciones y bien situada para visitar Madrid

Read More
Read Less

Exelente

By

11 January 2017

club

Calidad precio exelente zona muy buena accesible a todos lados un gran centro comercial justo al lado del hotel el personal muy agradable la limpieza correcta el desayuno muy bueno todo perfecto

Read More
Read Less

Unico "pero"

By

11 January 2017

club

Los padres que no cuidan de sus hijos durante el desayuno, que se convierte en un "campo de batalla" y sobretodo para las personas que vamos sin niños...contando además con que yo adoro a los niños!

Read More
Read Less

Un hotel perfecto , calidad precio

By

08 January 2017

club

Es la tercera vez que uso este hotel, y siempre todo es perfecto. No me importa desplazarme mas km, es un hotel muy recomendable, siempre limpio, y bien cuidado

Read More
Read Less

Viaje de ocio Warner en familia

By

07 January 2017

club

Excepcional calidad precio de todo el hotel con parking y desayuno incluido y una ubicación inmejorable para ir a la Warner,disfrutar del centro comercial Nassica o acercarse a Madrid

Read More
Read Less

todo fue perfecto

By

04 January 2017

club

una cosa curiosa, que me gusto mucho y que valoro bastante fue que me encontré con 4 almohadas, dos para mi y dos para mi mujer, ami me gustan blandas y a mi mujer duras y así pudimos escoger la almohada que quisimos y dormimos muy bien, por lo demás todo perfecto

Read More
Read Less

Très bon hotel de passage

By

03 January 2017

club

Tout est parfait. Juste une suggestion : changer la qualité de votre papier WC

Read More
Read Less

Cama incomoda personal agradable

By

02 January 2017

club

Cogimos una familiar ya que eramos matrimonio con dos hijos , las camas eran incómodas, la ropa de cama de la cama supletoria era pequeña e insuficiente, la habitación estaba algo sucia. El desayuno algo escaso. El personal de recepción muy agradable.

Read More
Read Less

viaje a la warner

By

26 December 2016

club

Hotel con una situación genial para ir a la Warner. No muy bien comunicado para ir con trasporte público al centro de Madrid.
Está situado en pleno centro comercial Nassica.
La chica del Servicio del desayuno muy atenta.
La variedad del desayuno suficiente y buena calidad.
Por decir algo negativo, que en la habitación hacía mucho calor. Y que a pesar de hacer la reserva con mucho tiempo de antelación y pedir habitación de no fumadores, nos pusieron en la única planta de fumadores que había, y olía a tabaco

Read More
Read Less