Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Madrid - Getafe

Avenida Rio Guadalquivir 17 Getafe , Madrid, 28906

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 770 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

770reviews

  • 5 Stars
    462
  • 4 Stars
    241
  • 3 Stars
    43
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    14

El peor hotel de mi vida

By

April 17, 2022

club

Llamé a recepción porque la habitación apestaba a tabaco y no me atendieron en ningún momento ni se disculparon. Menos mal que habia reservado dos habitaciones y mi marido tuvo que quedarse en l que apestaba.
El baño sucio los grifos oxidados. El buffet libre un caos nadie manteniendo distancias. En definitiva una estancia HORRIBLE menos mal que fue una noche y nos fuimos a Toeldo. Nada recomendable ni la atención pésima de los recepcionistas ni de las instalaciones.

Read More
Read Less

Perfeco

By

February 05, 2022

club

Eche de menos el Kit de café que ponen en la habitación otras veces, supongo que será por el covid, por lo demás todo perfecto

Read More
Read Less

Sin poder dormir

By

December 15, 2021

Buena experiencia respecto al hotel, por ubicación, atención de personal, comodidad...... Pero muy mala noche la que pasamos allí, mucho ruido en los pasillos de las habitaciones, gritos, porrazos en las puertas, etc.... Hasta las 1:30 de la mañana, y en la planta de arriba estuvieron moviendo mobiliario hasta las 3 de la mañana, imposible pegar ojo, creo que fue mala suerte al coincidir con esas personas que estarían de fiesta u otros menesteres distintos a los nuestros.

Read More
Read Less

Overnight stay

By

December 05, 2021

Excellent hotel, a little bit difficult to find even with sat nav.
Pleasant reception staff on arrival, quick efficient check in.
Clean room and bathroom.
Hard working restaurant staff at a very busy breakfast, well overseen by a very efficient staff member.
A busy hotel due to its location close to a Shopping Outlet.
Highly recommended.

Read More
Read Less

Una vergüenza

By

December 04, 2021

club

Llevo más de 4 años hospedandome en este hotel con mi familia.
Me euqivique de fechas y por un día no me las cambiaron es una pena porque íbamos encantados pero buscaremos otra opción .

Read More
Read Less

experiencia perfecta

By

December 01, 2021

club

pudimos encontrarlo y aparcar perfectamente , aunque era tarde

Read More
Read Less

Estupendo hotel calidad precio

By

December 01, 2021

club

Es un hotel magnifico para alojarse en cortas estancias, incluye desayuno. Limpieza sobresaliente y trato al cliente destacable. Relación calidad precio difícil de superar.

Read More
Read Less

Cama muy cómoda

By

November 30, 2021

club

La ubicación del hotel es perfecta para ir al trabajo, la cama ofrece el descanso que necesita el viajero. El desayuno es un poco corto en variedad y calidad. La limpieza de la habitación es mejorable. Una recomendación es que actualicen la información de la página web en lo que concierne a los servicios que tiene la habitación como el café disponible en la habitación una vez realizada la reserva.

Read More
Read Less

Single Day Experience

By

November 26, 2021

platinumelite

Nice budget hotel, clean and friendly, a gateway to the South of Spain

Read More
Read Less

性价比 极高

By

November 23, 2021

club

性价比极高,住了一周时间,早餐不错。隔音效果也很好。

Read More
Read Less

6th visit

By

November 17, 2021

We use this hotel overnight en route to final destinations most trips now after trying several around Madrid. Good location for an evening meal just 10 minutes walk from the entertainment/shopping complex. Safe area. Very clean room and communal areas. Same selections at buffet as on previous trips and 95% of the guests at our breakfast visit used the gloves provided for the buffet utensils and drinks machines.
Booked again for February return.

Read More
Read Less

Viaje a la Warner

By

November 05, 2021

club

Todo perfecto. La verdad que tanto la ubicación,como la habitación, la.limpieza y el desayuno nos han gustado.ah y parking privado gratuito

Read More
Read Less