Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 392 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

392opiniones

  • 5 Estrellas
    306
  • 4 Estrellas
    64
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    6

Estancia

By

22 abril 2017

club

Cama limpia cómoda almoadas suficientes. Habitación grande bien distribuida. Excelente internet. Agua para beber cafetera .

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación confortable

By

22 abril 2017

Buena ubicación, la alberca es pequeña pero cumple, camas muy ricas se descansa muy bien

Ampliar la información
Reducir la información

Amabilidad y buen servicio

By

21 abril 2017

club

Personal amable, habitación cómoda y limpia, opciones de comida muy escasa tanto en servicio a la habitación como el desayuno bufete.

Ampliar la información
Reducir la información

BUENA OPCION

By

20 abril 2017

club

HOTEL CON EXCELENTE UBICACION, Y MUY BUENA RELACION CALIDAD-PRECIO...

HABITACIONES LIMPIAS Y COMODAS, LAS ALMOHADAS SI RESULTARON UN POCO INCOMODAS, PERO BUENA EXPERIENCIA EN GENERAL...

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

20 abril 2017

club

La estadía en general estuvo excelente, pueden mejorar los desayunos, es decir, agregar un poco de variedad, así como, el tamaño de la alberca es muy pequeño con día familias dentro se llena.

Ampliar la información
Reducir la información

bueno para descansar y trabajar

By

19 abril 2017

club

excelente opcion para combinar trabajo con descanso, un poco lejos de servicios pero vale la pena, el desayuno podria mejorar

Ampliar la información
Reducir la información

Todo excelente

By

17 abril 2017

club

recomendable 100%!!! No dudes en hospedarte en este hotel, es una experiencia muy buena!!!

Ampliar la información
Reducir la información

BUENA ATENCION

By

17 abril 2017

club

EL PERSONAL QUE LABORA ES MUY ATENTO Y AMABLE LA LIMPIEZA EN GENERAL SON BUENAS

Ampliar la información
Reducir la información

WORST customer service in México

By

17 abril 2017

This hotel needs some serious and thorough training regarding customer service, I stay at this hotel every month, sometimes every two months and it is always a disaster.
I stayed 2 nights this time and I had all kind of problems from my TV not working, to rude answers at front desk when calling to get it fixed twice in a 40 minute period, to not getting my invoice still and even when calling they DO NOT HAVE my company´s info. So now I have to write an e-mail with all the info and wait for them to send me my invoice.

Ampliar la información
Reducir la información

empleados de primera

By

11 abril 2017

club

EXCELENTE ATENCIÓN Y SERVICIO DEL SR JOSÉ PEDRAZA Y LA LIC LESLIE PÉREZ QUE HICIERON SU MEJOR ESFUERZO PARA ATENDER TODOS LOS REQUERIMIENTOS DURANTE MI ALOJAMIENTO. REALMENTE EXCELENTES.

Ampliar la información
Reducir la información

Dirty rooms

By

11 abril 2017

club

The hotel is like all other hotels form the chain but the room where I stayed was dirty. Towels were also dirty.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

11 abril 2017

En general todo estuvo excelente, solo que no grabaron bien mi llave y tuve que volver a bajar a regrabarla, deben tener cuidado con eso, ya que uno quiere llegar a descansar y no estar regresando a la recepción

Ampliar la información
Reducir la información