Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Merida

Av. 20 A Predio 300 Por Calle 3C Y 5A Colonia Xcumpich, Merida, Yucatán 97204

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1086 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1086reviews

  • 5 Stars
    882
  • 4 Stars
    151
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    14

Por debajo del estándar Holiday Inn

By

October 19, 2020

Al hotel se le notan los años. Las toallas de la habitación muy viejas (incluso deshilándose). El desayuno raquítico, muy pobre en opciones. 2 días de plano ya sin manzanas o plátanos (se me dijo "no llegaron", aunque me consiguieron una manzana finalmente). El personal muy amable, mas rebasado por el tema covid (pobres medidas de seguridad (tapete en la entrada seco, nadie toma la temperatura de los visitantes, no hay gel en las habitaciones, o al menos en los pasillos).

Read More
Read Less

desayuno

By

October 19, 2020

club

no hay variedad en el desayuno los dos dias que desayune ahí fue lo mismo

Read More
Read Less

Comida y servicio

By

October 18, 2020

club

Podrían mejorar en el desayuno ya que es poco rico en general

Read More
Read Less

EXCELENTE EXPERIENCIA

By

October 15, 2020

club

DESDE LA LLEGADA AL HOTEL TE HACEN SENTIR ESPECIAL, LA HABITACIÓN ES MUY COMODA PARA DESCANSAR, EL DESAYUNO ESTUVO DELICIOSO.

Read More
Read Less

Excelente ubicación y muy buena atención del personal

By

October 13, 2020

platinumelite

Excelente ubicación, instalaciones limpias, excelente servicio de internet,.
Muy seguro y confortable.
Muy recomendable y cerca de centros comerciales.

Read More
Read Less

Muy buen hotel

By

October 09, 2020

club

Todo muy bien, el único detalle la variedad del desayuno

Read More
Read Less

Personal

By

October 07, 2020

Me atendieron bien solo al de recepción no mostró mucha empatía serio muy cortante en lo otro el guardia buen amable y cordial también el joven de mantenimiento me soluciono mi problema rápidamente cuando hice check out nadie me atendió en recepción estaba sin nadie agradezco su la estancia q me brindaron espero volver pronto

Read More
Read Less

Buen servicio

By

October 05, 2020

Gracias todo en orden, la atención y la limpieza adecuada,

Read More
Read Less

Buen servicio

By

October 04, 2020

Buen servicio por parte del personal y una excelente limpieza.

Read More
Read Less

Una semana completa

By

October 04, 2020

club

Durante toda la semana que estuve en Mérida Yucatán mi estadía dentro del hotel fue placentera en casi todos los aspectos. Sé que no es decisivo el punto en donde batallé un poco que fue en la emisión de una factura del restaurante pero eso no quita para nada la comodidad y atención por parte del personal del hotel.
Les agradezco infinitamente sus atenciones y sólo una cosa mejorar es incluir algo más de variedad en el desayuno.

Read More
Read Less

Habitación cómoda

By

October 01, 2020

club

La habitación cumple con las necesidades básicas para dormir cómodamente, amplia y limpia.

Durante los días falto que realizarán la limpieza, el personal llegó muy tarde

Read More
Read Less

Buen lugar para quedarse

By

September 29, 2020

Sea por un motivo laboral o de placer es una buena opción este hotel.

Read More
Read Less