Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 336 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

336reviews

  • 5 Stars
    261
  • 4 Stars
    55
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    5

Pesima experiencia

By

January 23, 2017

Holiday inn express Mérida me decepcionaste!!!

1.- A mi llegada me dan una habitación sucia
2.- No me reconocieron como socio gold, de hecho yo le tuve que recordar las amenidades que dan.
3.-La maquina de botana es nefasta ya que están vencidos sus productos
4.-El internet super lento a cada rato se desconectaba.
5.- Solicité unos cubiertos que jamas me entregaron
6.- La limpieza es nefasta me dejaron con una envoltura de papas dos dias.

Read More
Read Less

Mi experiencia en merida

By

January 22, 2017

Excelente ubicación del hotel trato muy bueno amable ciudad para románticos y la ubicación del hotel en la mejor zona de merida. Regresaría sin pensarlo

Read More
Read Less

Merida in January

By

January 20, 2017

The hotel fit the needs of our group. They didn't inform us that you cannot pay with cash at the front desk though. They also did not know how to award us with IHG points properly so I had to call in to sort it out.

Read More
Read Less

excelente hotel

By

January 17, 2017

club

esta muy limpio y la atención de primera, la alberca esta sucia fue lo único malo.

Read More
Read Less

Nos encantó el servicio

By

January 16, 2017

club

Nos hospedamos en el holiday inn express de vacaciones en Mérida y nos encantó el servicio, la habitación amplia, limpia y muy confortable. Las camas eran queen y teniendo dos niños es mucho más conveniente. El desayuno tenía todo lo necesario y de muy buen sabor.

En general la experiencia fue excelente, desde que hicimos la reservación en línea, fue un proceso muy sencillo y cuando llegamos al hotel ya tenían nuestra reservación lista y esperándonos, lo cual también nos dejó muy buena impresión.

Nos hubiéramos quedado más días hospedados, pero ya no había disponibilidad por ser temporada alta.

Felicidades, excelente atención e instalaciones!!, definitivamente nos volveremos a hospedar ahí!!

Read More
Read Less

Muy cara la estancia

By

January 14, 2017

club

El tipo de hotel, con sus servicios, están sobre valuados, ya que el costo de las habitaciones es muy alto. A pesar de ser socio de ellos, me parece inviable su uso.

Posted byHotelStaff
January 21, 2017
Estimado abcd_jmuv, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros y por ser socio Gold de IHG Rewards Club. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por la insatisfacción general de su estancia la mayor parte conlos precios altos que no cumplió con sus expectativas. Definitivamente ésta no es la imagen que quisiéramos que nuestros huéspedes y clientes se lleven de nosotros; es por ello que queremos asegurarle que tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se repita en el futuro. Nuevamente muchas gracias por haber compartido su experiencia y espero nos permita poder recuperar su confianza en su próximo viaje. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Muy bueno para ser Express

By

January 11, 2017

club

El hotel supero mis expectativas como concepto express, me habia alojado en otros de ese tipo pero no eran tan completos y cómodos como el Holiday inn, desde el lobby , las habitaciones que superaron mis expectativas, el restaurante con comida fresca y el personal muy amable.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

January 09, 2017

club

Cuando tuve necesidad de utilizar algún servicios mi expectativa fue satisfecha

Read More
Read Less

Good

By

January 09, 2017

club

Good quality and good value. This hotel has enough free parking spaces.

Read More
Read Less

AMABILIDAD PERSONAL.

By

January 06, 2017

club

Me gusto todo.
seria para mi mejor el colchón mas duro.
desayunos mas variados
ofrecer comidas y cenas
bar o frigobar disponible.

TODO BIEN
GRACIAS

Read More
Read Less

BUEN DESAYUNO

By

January 06, 2017

club

UN MUY BUEN DESAYUNO, Y MUY ATENTOS EL PERSONAL DEL COMEDOR, MUY AMABLES Y SERVICIALES, ALIMENTOS DE PRIMERA

Read More
Read Less

servico y calida excelente

By

January 04, 2017

Todo estuvo todo excelente, la amibilidad del personal, los cuartos muy comodos, la ubicación del hotel excelente para lo que nosotros queríamos.
El desayuno bueno.

Read More
Read Less